Обладаю как раз этой машинкой, 1.4 МКПП Комфорт + пакет Престиж
Очень довольна, да и тут сложно быть недовольной - до этого я 3 с половиной года ездила на ВАЗ 21043 1996 г.в.
Выбирала машину очень тщательно, ведь покупала ее на свои деньги, плюс кредит, да и первая своя собственная машина.
Итак, 20 вариантов в теории, 11 тест-драйвов (ФВ Поло, Поло-седан, Гольф, Мицубиши Лансер, Сузуки sх4, Киа Рио, Шевроле Лачетти, Пежо 308, Ниссан Жук, Шкода Фабиа и, конечно, сам Солярис)
Некоторые машины не устроили по цене с подходящей мне начинкой, как, например, Гольф (если поставить все вкусности, то получилось 780 тысяч, а это было уже совсем не по карману), некоторые не устроили по каким-то качествам, как, например, "близнец" Соляриса - Рио (все то же самое, но подвеска там сразу стояла более жесткая, и этим машина напомнила мне телегу с деревянными колесами).
В итоге - 2 лидера - Мицубиши Лансер и Солярис, по срокам с обеими машинами возможны были проблемы, посчитала по ценам на КАСКО, на ТО, поспрашивала знакомых, почитала море информации и вот уже бегу с 50 тысячами в салон корейцев
Заказывала белую или, на крайний случай, синюю машину, но через 20 дней предложили красную и без одного пакета; подумала и согласилась, хотя цвет меня сильно смущал, пока не увидела мою Белку на солнышке.
Дни летят, 20 ноября я свою красавицу забрала из салона, а на сегодняшний день у нас пробег уже 20500 км, первое ТО позади, всё чудесно, не было ни одного случая, когда Солярис меня бы подвел; на трассе пробовала ее разогнать - до 175 без проблем, дальше страшновато всё-таки, но и трасса там позволила - ровная, без колеи, в другом месте и не рискнула бы
Случайно увидела, как 4 Енота стоят в центре города и вокруг них - несколько человек; подумала, что это какой-то клуб собрался

Решила поискать и нашла вас

Так здесь и оказалась

Сравнивать машинки не стану, для себя Енота не рассматривала, т.к. не было необходимости с такой большооой машине

В Еноте сидела дважды, оба раза сзади, и там мне понравилось; в остальном про него ничего сказать не могу
Пара-а-а-а-ам!