Собственно по просьбам трудящихся решил поднять вопрос о повторении мероприятия :Yahoo!:. Хотелось бы услышать мнения, пожелания, предложения...
По месту есть предложение повторить на том же месте (Осташковское ш. 15-20 мин от МКАДа), т.к. недалеко от Москвы, весьма удобный подъезд, развитая инфроструктура (беседки, столы, лавки, мангалы в прокате) Пейзажи и красоты места можно посмотреть в фотоотчете о встрече. Да и негативных отзывов от присутствовавших на открытии сезона я не слышал. Возможно, уже будет работать лодочная станция. (если есть предложения другого места - сообщайте).
По датам Предложение сводится к трём вариантам. 25-24 Апреля, 1-2 Мая, 8-9 Мая. (НА ИНФО висит голосовалка по датам, при желании, прошу внести свой голос)
Что касается майских праздников - там будет не протолкнуться и с парковкой могут быть проблемы, как бы не пришлось ходить "по головам", но в принципе, думаю, можно забронировать и на май при желании.
В общем, прошу высказываться. :Bravo:
Я только ЗА!!!! На том же месте....так как действительно красиво,удобно, есть все что нужно!!!!!!!
Вот на счет майских действительно возможен дискомфорт по количеству народа.
Решит голосовалка)
Цитата(Milana @ 12.4.2010, 15:43)

Я только ЗА!!!!...
Юль, тогда начинай готовить картоху)))
Мы не против

только на майские точно не получиться.... будем потихоньку следить за развитием событий
Я тоже ЗА!!! но в апреле, так как на майские буду отсутствовать
Пошла голосовать
А куда без картохи то, по фирменному рецепту твоему, Петь))) Так что
СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!
Проголосовала 25-24 Апреля и смотрю большинство за эту дату)
Цитата(Milana @ 12.4.2010, 15:59)

... Так что СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!...
Т-с-с-с , а то придется превращать встречу в КарТоха-Пати)))
Сам я скорее за апрель, т.к. первое под вопросом а на вторых майских едем в Питер
Ну у вас там Картохопати!!! А я за МЯСОшоу!!!!
Цитата(Lisenok @ 12.4.2010, 16:14)

А я вот за ПАТИШОУ)
aleksei190
12.4.2010, 15:34
во....понеслась! не наелись в прошый раз
я вот буду думать...)
Леша, думай не думай.... Но стратегический запас родины остался в твоем багажнике!!!!!
aleksei190
12.4.2010, 15:37
Кать, я боюсь этот стратегический запас, за 2 недели, испортится...да и запаса то как такового нет....стаканчики да салфетки остались:rofl:
Лешк, какой никакой но запас!
Так что ждем тебя)))
Harbinger
12.4.2010, 17:14
Хе-хе ))) Леха подъел запасы ? ))))
Darth Maul
12.4.2010, 19:03
я возможно буду отсутствовать, т.к. встреча 24 в Новосельцево с терракановодами, крайний раз на терракане
можно объединить впринципе)
aleksei190
12.4.2010, 19:13
а как быть если меня не будет? кому-то придётся запасы забирать! наверное уже испорченные....хотя...кто их знает...может и пролежат....в погребе достаточно прохладно.
Цитата(aleksei190 @ 12.4.2010, 20:13)

а как быть если меня не будет? кому-то придётся запасы забирать! наверное уже испорченные....хотя...кто их знает...может и пролежат....в погребе достаточно прохладно.
Так надо так быть, что бы быть))) Не волнуйся за запасы.
Цитата(Milana @ 12.4.2010, 16:29)

Цитата(Lisenok @ 12.4.2010, 16:14)

А я вот за ПАТИШОУ)

А там еще такие столбики в центре-надо брать KIRNUSa-мож повторит Шоу на Оке.
mihalich827
13.4.2010, 12:47
а что было на Оке?
Цитата(КОРСАР @ 13.4.2010, 13:41)

А там еще такие столбики в центре-надо брать KIRNUSa-мож повторит Шоу на Оке.
Мне тоже очень стало интересно? рассказывай,Андрей)
Это надо смотреть на ИНФО в отчете про выезд на Оку!
Darth Maul
13.4.2010, 21:55
я скорее всего буду в Новосельцево, нужно Тэррика своего продавать
ближе к вечеру подъеду к вам
Хочу!
Darth Maul
14.4.2010, 23:03
присоединяйся))) будет весело)))
Чтож, судя по тому что большинство желающих высказалось за шашлыки на следующих выходных, то думаю, надо начинать определяться с количеством желающих, точной датой, и программой мероприятия

.. Предлагается по образу и подобию последних шашлыков время сбора назначить 15:30 (если в субботу)
Может, пораньше все таки, а то Юля картоху опять в ночи будет печь
В принципе можно и пораньше, зависит от пожеланий общественности. Просто расчет на то что некоторые работать могут.
А для Юли картоху начнём делать с самого начала, чего ж человека заставлять мучится до ночи
Мои вы заботливые)))
Еще скажите картоху вперед шашлыка....
А со временем надо определяться конкретнее.
А все на машинах поедут? Или кто-то планирует выпивать?
Провокационный вопрос

Мне, боюсь, придется за рулём
Ну мне просто не очень интересно будет ехать одной... и за рулем!

Ахахаха!

Если есть проезжающие мимо ВАО...
Итак, давайте начнем подбивать списочек участвующих

:
Milana -1
Lerich -1
Lisenok -1
Darth Maul -1
Bourger -1
paper ~1
Вроде бы всех желающих и точно определившихся на данный момент учёл. Списочек будет вестись на двух форумах одновременно.
Как думаете, по закупкам? основное брать централизованно как в прошлый раз(мяско, зелень, хлебушек, вода), или мясо с углями централизованно, а все отстальное каждый берёт на себя и "того парня"?
Я скорее всего присоединюсь но не дольше чем до 15.30, у супруги опять рабочий день и ее нужно будет забрать с работы!
Братец Лис
20.4.2010, 9:21
Возможно заеду передать всем привет....
Что то прогноз погоды не очень
Мы все еще собираемся?????
crimecat
21.4.2010, 10:16
Катюш, может тогда сменим место дислокации и соберемся вновь ..... у тебя, если нас будет не сильно много?? :oops:
Братец Лис
21.4.2010, 10:44
На болконе поместится....
Harbinger
21.4.2010, 10:45
Дык в зал его поставьте, не в спальню же нести !
Да, погода не балует. И если будет не так много народу то аренду беседки тяжко получится на всех раскидать а без неё как то неайс... Итак, что будем решать товарищи? Переносим?
давайте до солнечных времен перенесем Пирогово!

а встретимся просто так, например, в кино?
Решено. Переносим на послемайские. Глядишь. а там и купальный сезон открыть уже можно будет.
Придеться купальник покупать
Вот почему то я о том же подумала)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.