![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
Собственно по просьбам трудящихся решил поднять вопрос о повторении мероприятия :Yahoo!:. Хотелось бы услышать мнения, пожелания, предложения...
По месту есть предложение повторить на том же месте (Осташковское ш. 15-20 мин от МКАДа), т.к. недалеко от Москвы, весьма удобный подъезд, развитая инфроструктура (беседки, столы, лавки, мангалы в прокате) Пейзажи и красоты места можно посмотреть в фотоотчете о встрече. Да и негативных отзывов от присутствовавших на открытии сезона я не слышал. Возможно, уже будет работать лодочная станция. (если есть предложения другого места - сообщайте). По датам Предложение сводится к трём вариантам. 25-24 Апреля, 1-2 Мая, 8-9 Мая. (НА ИНФО висит голосовалка по датам, при желании, прошу внести свой голос) Что касается майских праздников - там будет не протолкнуться и с парковкой могут быть проблемы, как бы не пришлось ходить "по головам", но в принципе, думаю, можно забронировать и на май при желании. В общем, прошу высказываться. :Bravo: ______________________________________
|
||
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
Я только ЗА!!!! На том же месте....так как действительно красиво,удобно, есть все что нужно!!!!!!!
Вот на счет майских действительно возможен дискомфорт по количеству народа. Решит голосовалка) ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 288 Регистрация: 20.11.2006 Из: SAO*MOSCOW*RU ![]() |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 19.5.2009 Из: Москва, Алтуфьево ![]() |
Мы не против
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Я тоже ЗА!!! но в апреле, так как на майские буду отсутствовать
![]() Пошла голосовать ![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 215 Регистрация: 6.8.2009 Из: Королёв-Сергиев Посад ![]() |
А куда без картохи то, по фирменному рецепту твоему, Петь))) Так что
СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!! Проголосовала 25-24 Апреля и смотрю большинство за эту дату) Сообщение отредактировал Milana - 12.4.2010, 15:04 ______________________________________
|
||
paper |
![]()
|
||
... Так что СОВЕТУЮ ВСЕМ !!!!!... Т-с-с-с , а то придется превращать встречу в КарТоха-Пати))) Сам я скорее за апрель, т.к. первое под вопросом а на вторых майских едем в Питер ______________________________________
|
||
Lisenok |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 573 Регистрация: 22.7.2009 Из: Московская область / Йошкар-Ола ![]() |
Ну у вас там Картохопати!!! А я за МЯСОшоу!!!!
![]() ______________________________________ |
Milana |
![]()
|
||
Ну у вас там Картохопати!!! А я за МЯСОшоу!!!! ![]() А я вот за ПАТИШОУ) ![]() ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
во....понеслась! не наелись в прошый раз
![]() я вот буду думать...) ______________________________________ |
Lisenok |
![]()
|
Леша, думай не думай.... Но стратегический запас родины остался в твоем багажнике!!!!!
______________________________________ |
aleksei190 |
![]()
|
Мистер Январь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 448 Регистрация: 6.10.2009 Из: Хотьково, М.О. ![]() |
Кать, я боюсь этот стратегический запас, за 2 недели, испортится...да и запаса то как такового нет....стаканчики да салфетки остались:rofl:
Milana |
![]()
|
||
Лешк, какой никакой но запас!
Так что ждем тебя))) ______________________________________
|
||
Harbinger |
![]()
|
||
![]() Мистер Март ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 004 Регистрация: 21.11.2006 Из: Самара ![]() |
Хе-хе ))) Леха подъел запасы ? ))))
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
я возможно буду отсутствовать, т.к. встреча 24 в Новосельцево с терракановодами, крайний раз на терракане
можно объединить впринципе) ______________________________________
|
||
aleksei190 |
![]()
|
а как быть если меня не будет? кому-то придётся запасы забирать! наверное уже испорченные....хотя...кто их знает...может и пролежат....в погребе достаточно прохладно.
Milana |
![]()
|
||
а как быть если меня не будет? кому-то придётся запасы забирать! наверное уже испорченные....хотя...кто их знает...может и пролежат....в погребе достаточно прохладно. Так надо так быть, что бы быть))) Не волнуйся за запасы. ______________________________________
|
||
КОРСАР |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 17.7.2008 ![]() |
Ну у вас там Картохопати!!! А я за МЯСОшоу!!!! ![]() А я вот за ПАТИШОУ) ![]() А там еще такие столбики в центре-надо брать KIRNUSa-мож повторит Шоу на Оке. ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
а что было на Оке?
![]()
|
||
А там еще такие столбики в центре-надо брать KIRNUSa-мож повторит Шоу на Оке. Мне тоже очень стало интересно? рассказывай,Андрей) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 21:29 |