Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: совместная встреча с другими клубами
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Darth Maul
Доброго времени суток, мои дорогие)))
хочу с вами обсудить тему насчет встречи с другими клубами)))
большинство наших соплеменников знает, что у меня 2 машины, одна из них енотик, а вторая Хёндай Тэрракан))) поступило предложение организовать встречу совместно с Тэрракановодами)))
на форуме Тэрракановодов обсуждение ЗДЕСЬ и Здесь
там же и прошедшая встреча одноклубников 10 января с фото)))

высказываем свои мнения не стесняемся)))
SASH
Еноты, кстати любят насекомых и тараканов в частности http://ru.wikipedia.org образ жизни и питание енотов.
Darth Maul, это шутка biggrin.gif , не обижайся!
Изображение
Geksogen
смысл с тараканами встречаться ?) У тебя у одного таракан. Лучше с микронами встречаться.
Lerich
Как то грубовато звучит .......... А смысл такой хорошие люди хорошая компания =) !!!!

Я ЗА !!!!
Darth Maul
Цитата(Geksogen @ 13.1.2010, 9:41) *
смысл с тараканами встречаться ?)
с тараканами нет смысла, а вот с Тэрракановодами))) почему бы и нет? люди там хорошие))) опытные, может какой-нибудь дельный совет дадут по отечески или по дружески, любят чистый воздух, природу и приключения)))
а с Микрами я не против тоже встретиться))) уверен, что много везде всяких автомобильных форумов, я не только про своих)))

Цитата(SASH @ 13.1.2010, 9:34) *
Еноты, кстати любят насекомых и тараканов в частности
Darth Maul, это шутка biggrin.gif , не обижайся!
я не обижаюсь))) все ок))) предлагается к маю встречу замутить)))
Darth Maul
типа ап)))
Linia
Darth Maul!

А за встречу с какими тараканами ратуешь? sad.gif
Если с www.terracanovod.ru , что базируется в Туле, то там свои то встречи в год по обещанию, три калеки два хромых.
Если с http://myterracan.ru/ московскими, то там намного масштабнее клубятся. Многочисленнее и интересней. good.gif
А вообще-то что общего? Авто разные! Просто туса? sad.gif
Darth Maul
можно и тех и тех))) просто туса
Dart Welder
Курские Енотоводы с Цивиковским клубом тусили. В пейнтбол играли и в футбол (ничья и победа соответственно). Что могу сказать, межклубные встречи- это нормально и даже хорошо. Но тусить надо с владельцами схожих, по назначению/применению/концепции авто. Вот что имею в виду- Енот семейный и люди у нас, все семейные, дети примерно одного возраста, а стало быть и заботы и т.д. и т.п. схожи, в то время как, Цивик, скорее индивидуальный автомобиль. Мы приехали одна машина- одна семья, Цивии, одна машина- один человек. Полного взаимопонимания не получилось, да и на пикники после спортивных мероприятий они с нами не оставались.
"Таракан", как мне кажется, более семейный, ну или для семейного человека, так что может и получиться.
Желаю удачи!
Darth Maul
спасибо))) там люди семейные))) добрые)))
Shaft
Поддерживаю мнение good.gif
Darth Maul
планируем в апреле встречу, ближе к маю)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.