![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() ![]() |
![]() |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
Доброго времени суток, мои дорогие)))
хочу с вами обсудить тему насчет встречи с другими клубами))) большинство наших соплеменников знает, что у меня 2 машины, одна из них енотик, а вторая Хёндай Тэрракан))) поступило предложение организовать встречу совместно с Тэрракановодами))) на форуме Тэрракановодов обсуждение ЗДЕСЬ и Здесь там же и прошедшая встреча одноклубников 10 января с фото))) высказываем свои мнения не стесняемся))) Сообщение отредактировал Darth Maul - 13.1.2010, 11:56 ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Еноты, кстати любят насекомых и тараканов в частности http://ru.wikipedia.org образ жизни и питание енотов.
Darth Maul, это шутка ![]() ![]() Сообщение отредактировал SASH - 13.1.2010, 9:36 ______________________________________
|
||
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
смысл с тараканами встречаться ?) У тебя у одного таракан. Лучше с микронами встречаться.
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 134 Регистрация: 2.11.2007 ![]() |
Как то грубовато звучит .......... А смысл такой хорошие люди хорошая компания =) !!!!
Я ЗА !!!! -------------------- Все
|
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
смысл с тараканами встречаться ?) с тараканами нет смысла, а вот с Тэрракановодами))) почему бы и нет? люди там хорошие))) опытные, может какой-нибудь дельный совет дадут по отечески или по дружески, любят чистый воздух, природу и приключения)))а с Микрами я не против тоже встретиться))) уверен, что много везде всяких автомобильных форумов, я не только про своих))) Еноты, кстати любят насекомых и тараканов в частности я не обижаюсь))) все ок))) предлагается к маю встречу замутить)))Darth Maul, это шутка ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
типа ап)))
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.1.2010 Из: Москва ![]() |
Darth Maul!
А за встречу с какими тараканами ратуешь? ![]() Если с www.terracanovod.ru , что базируется в Туле, то там свои то встречи в год по обещанию, три калеки два хромых. Если с http://myterracan.ru/ московскими, то там намного масштабнее клубятся. Многочисленнее и интересней. ![]() А вообще-то что общего? Авто разные! Просто туса? ![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
можно и тех и тех))) просто туса
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Курские Енотоводы с Цивиковским клубом тусили. В пейнтбол играли и в футбол (ничья и победа соответственно). Что могу сказать, межклубные встречи- это нормально и даже хорошо. Но тусить надо с владельцами схожих, по назначению/применению/концепции авто. Вот что имею в виду- Енот семейный и люди у нас, все семейные, дети примерно одного возраста, а стало быть и заботы и т.д. и т.п. схожи, в то время как, Цивик, скорее индивидуальный автомобиль. Мы приехали одна машина- одна семья, Цивии, одна машина- один человек. Полного взаимопонимания не получилось, да и на пикники после спортивных мероприятий они с нами не оставались.
"Таракан", как мне кажется, более семейный, ну или для семейного человека, так что может и получиться. Желаю удачи! ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
спасибо))) там люди семейные))) добрые)))
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Поддерживаю мнение
![]() ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
планируем в апреле встречу, ближе к маю)))
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:55 |