Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Живность-жирность
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
crimecat
Ну раз так .. то вот мой котик. Маркиз. Ему пока 5,5 месяцев.
История его появления у меня следующая:
Обычная уличная кошка притащила на крыльцо дома ( тещи с тестем) новорожденных котят. Двое погибли.. а этого мне удалось выходить.
Ухаживал за ним как за маленьким ребенком, кормил по часам из бутылочки, помогал ему в туалет ходить и пр....
И вот выросло довольно симпатичное создание.. правда наглое и большой любитель покушать, но от этого не менее любимое!

Изображение
и еще
Изображение
MAYA
Парковка под углом, или жаркий день...
Lisenok
Эль. по моему идеально припарковались good.gif

Milana
наша живность....

Изображение
кот Космос. 3 месяца
MAYA
Красавчик. good.gif
Lisenok
Юль, у меня фотка твоего Космоса есть, где он под батареей сидит от меня прячется biggrin.gif Тоже ничего....
ryzhaya_mary
Добавлю и я фотографии Шерханчика ко всеобщему восхищению wink.gif - Котяра умнейший, воспитанейший victory.gif Просто обожаю рыжих котов (ну может потому что сама рыжая blush.gif )
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
в процессе охоты (полет за добычей)
первая прогулка
спим
спим - ракурс не анфас)))
потягиваемся
да и чего вы ко мне с фотоаппаратом пристали?! ))))
espace
помесь полу овчарки (по внешнему виду просто маленькая овчарка , пропорциональная очень красивая мама) и русско-европейской лайки (папа)Изображение
черные с разнообразными белыми местами . у кого лапы у кого хвост у кого на голове и груди у кого что , в разных комбинациях
может кому надо????
Sever98
моя

Изображение
froci
Цитата(Milana @ 18.6.2010, 7:00) *
моя живность....
кот Космос. 3 месяца
М-м-м-м-м...... Скотиш-фолд моя мечта!!! uga.gif
Milana
Так вот была и наша- осуществили)
Теперь есть еще одна наша мечта- йорк smile.gif
Makaronka
а это наше семейное чудо - два чуда)))
long
А как Вам это чудо нравится? Минут двадцать пытался выгнать его из подкапотного пространства.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Vikuly
Какое славное!!!!! Как же оно туда попало?.....
Svo
long, ой не могу...сочувствую...у меня приключилась ещё хуже история...Домашняя кошка Ника с перепугу (первая поездка в авто и второй выход в "свет") заползла ... под торпедо! в общем куда-то аж под бардачёк...достал минут через 30...с моральным порясением для кошки и расцарапаными руками для меняsmile.gif
R@pira
Мои котейки:
Очень умная и безмерно ласковая Плюшка

и ее еще более ласковая дочка Багира (или Баська)
Klar

Просто очень красивая фотка... Дочка аж пищит когда её видит Изображение

Так что на осень в нашей семье будет маленький йорик,скорее всего девочка .

Ну а это наша Матильда или просто Мотя...

Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
А это мои:

Стафф. Тарья, ей здесь еще меньше года , кот Ларс чистопородный теплотрассник .
Smirnoff
Подумываем себе кота завести домой, я долго противился. Вот теперь осталось определиться с породой. Заинтересовала порода кошек Курильский бобтейл. Хорошая порода?
Pops
Если б собаку, подсказал бы + и - пород.А в кошках , извиняюсь ,ни бельмеса не понимаю.У нас кот сам пришел.Крохотный был , на ладошке помещался.Грязный , весь в блохах ,сел под дверью и начал мяукать(так что в спальне было слышно),как тут не взять.Хотя поначалу переживали ,у нас все таки стаффорд,как бы чего не вышло.Но ничего вроде приняла.По теме , ИМХО,нравится зверь ,надо заводить.Кошка все таки не крокодил, и даже не стаффорд.Фотки посмотрел,прикольные,рыжие,только без хвоста ,как то непривычно(не значит плохо).А животных с плохим характером не бывает,бывают хозяева с плохим характером.Удачи! victory.gif victory.gif victory.gif
Smirnoff
Все равно спасибо)
Ждем других советов)
Wizzy
smile.gif а у нас живет вот такое счастье- любимица всех членов семьи
Bond-sn
[quote]long, Домашняя кошка Ника с перепугу (первая поездка в авто и второй выход в "свет") заползла ... под торпедо!
))) у меня была такаеже история уезжал отдыхать и живность перевозил до мамы на временное проживание. Так вот кот (Тишка) с перепугу залез под торпедо в райноне спидометра минут 40 доставал, думал придется приборку разбирать... но все же обошлось так достал...
А вообще дома хивет кот Тишка - плюшка британская и собака Оскар - долматин.
Pops
Фото в студию,плиз! smile.gif
sergeysa
[quote name='Bond-sn' date='3.8.2011, 12:26' post='170979']
[quote]long, Домашняя кошка Ника с перепугу (первая поездка в авто и второй выход в "свет") заползла ... под торпедо!
))) у меня была такаеже история уезжал отдыхать и живность перевозил до мамы на временное проживание. Так вот кот (Тишка) с перепугу залез под торпедо в райноне спидометра минут 40 доставал, думал придется приборку разбирать... но все же обошлось так достал...
А вообще дома хивет кот Тишка - плюшка британская и собака Оскар - долматин.
[/quote]
Однако у меня тоже британец и тоже Тишка.Нажмите для просмотра прикрепленного файла..был.А сейчас его сынишка-тоже Тишка.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
грызун
А у меня сейчас из живности одна собака дворняга дом стережет. Зовут Максим черный такой лохматый и очень умный. Его дочь года 4 назад подобрала и притащила домой, теперь ее забота кормить и поить макса, хотя все время забывает (дочери сейчас 8) smile.gif Кошки были, но когда притащили лишаев, ликвидировали как класс, теперь только соседские лазят, собаку дразнят biggrin.gif
krig
Наш кот Мишка
Pops
Хорош! good.gif Но че то злой , наверно.
sergeysa
Да не ....сонный. music2.gif
Sergeich75
А у нас живет кот Миня (по паспорту Доминик). Краткая характеристика: умный, хитрый, наглый, добрый и ЛЫСЫЙ. Ему уже 3 года, но на кис-кис так и не научился откликаться. Реагирует только на свое имя и не "иди сюда". Когда что-нибудь натворит, говорю ему: "на шапку пущу", прячется под кровать и не выходит минут 40.
Pops
Красавицы! good.gif good.gif good.gif
АлександрМ
Спасибо. А до них было вот это сокровище Нажмите для просмотра прикрепленного файла.
Pops
Стаффорд good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif обожаю good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif смотри пост выше.
Katerina_Sanovna
А вот и наша красавица, ей всего лишь 2,5 месяца, а она уже отважная путешественница good.gif Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Pops
Класс!!! good.gif
NoteBook
А мы поваляться любим... и чтоб кофе вискас в постель.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Vitgok
Мини зоопарк. Кошка, рыбки и собака smile.gif

Моя сторожевая - Капа.

Изображение

Кошка Тина, раза в три тяжелее Капы.

Изображение

Рыбки - Попугай и пара Боция клоунов.

Изображение
Pops
Судя по выражению лица , была бы побольше , пошли бы клочки по закоулочкам... smile.gif
ЗЫ.Микростаффордшир. mamba.gif
ЗЫ.ЗЫ.А рыбки кого... того ... съели...
Vitgok
Цитата(Pops @ 2.9.2011, 9:58) *

Судя по выражению лица , была бы побольше , пошли бы клочки по закоулочкам.
А так?

Изображение
Pops
Атак мы наверно попрошайничаем. smile.gif
Vitgok
Нет, это преданный взгляд наполненный любовью к хозяйке.

П.с. Хозяйка в этот момент ничего не ест - попрошайничать нечего.
davlas
Я тоже решил похвастаться своими питомцами.
У меня питомник британских короткошерстных кошек "фон Эльф и Цвёльф".
Перечислю всех по очереди:
Это самая старшая кошка ФИОНА АНЧОУС И БАЛЫК
Окрас: лиловый. Титул: Большой международный чемпион по системе WCF
д.р. 27.02.2008
Изображение
Это её сын ЯНДЕКС
лилового окраса (в маму). Титул - Международный чемпион по системе WCF
д.р. 31.07.2009
Изображение
e-mail: yandex@11u12.ru
и лапочка дочка О'КРОШКА
шоколодного пятнистого окраса, тоже международный чемпион по WCF
день рождения: 22.05.2010
e-mail: okroshka@11u12.ru
Изображение
И самый молодойй - кот ЧЕМБЕРЛЕН-ГОЛОВА
окрас шоколадный с белым
Изображение
krig
Кот
Ostrichonok
hi.gif недавно поставила задачу найти какое-нибудь приспособление для транспортировки своего пса без ущерба ему и еНоту. Оказалось, вариантов немного, но есть =) соответственно, у меня вопрос к форумчанам: а как вы своих питомцев перевозите в еноте?
Pops
Просто на сиденьи. У меня чехлы. good.gif
Ostrichonok
К нам чехлы еще не приехали =) просто хотели, чтобы после пса люди могли сразу сесть и не нацеплять на себя рыжей шерсти biggrin.gif мы купили накидку на весь задний диван и спинки передних сидений (есть молния для посадки одного пассажира), недавно опробовали - вроде неплохо)) по крайней мере обивка не страдает =))
alex_bandit
Цитата
Просто на сиденьи. У меня чехлы.

аналогично!
NightWishenka
У меня дома живут 2 кошки, точнее, кот и кошка smile.gif

Кот Филька, ему уже 15 лет скоро будет, пожилой совсем... ))
Кошка Дуська, по паспорту Доминика фон что-то там, мейн кун smile.gif очень красивая и ласковая мурка smile.gif вчера выпрыгнула из окна с криком "за ВДВ!", через полчаса подвальная кошка выставила ее оттуда и мы смогли малышку забрать ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.