На всякий случай напоминаю, что перед тем, как загадывать новый фильм необходимо посмотреть в список УЖЕ загаданых фильмов в первом посте темы!
Кадр новый
Гы гы... А почему если Том Круз, то сразу Миссия невыполнима
Нет
Книга отличная, экранизация тоже понравилась.
Вот только ты, Мая, меня и понимаешь
Молодец!
Евгений_
28.10.2009, 16:11
Евгений_
28.10.2009, 16:27
Такие вот дядьки на кадре )))
Из легенького, чтоб мозги не напрягать
Евгений_
28.10.2009, 21:07
Знакомство с Факерами??????????????????????
Ночь в музее????????????????????????????
Мимо...

Так! По одному варианту - в порядке очереди!
Браво! "Дюплекс" - и приз отправляется в Ухту!
Евгений_
28.10.2009, 21:28
Ещё бы его лицо увидеть, было бы немного попроще...
Актриса француженка, насколько я помню....

Мда-а-а, Евгений, умеете Вы выковыривать изюминки!..

Просим подсказку
Евгений_
29.10.2009, 18:34
Этот фильм сменил два названия
Цитата(Евгений_ @ 29.10.2009, 17:34)

Этот фильм сменил два названия

Интересно...

Но мне это ни о чем не говорит

А можно более детальную информацию?
Евгений_
29.10.2009, 19:00
отзыв в сети:
"Сие кинематографическое творения было мною просмотрено совершенно от нечего делать, ибо делать было и правда нечего. Как оказалось, кино было снято по той же причине, делать было нечего, от того и результат. Начинается фильма странно, двое, на вид приличных интеллигента укуриваются в офисе просто потому, что никто не знает почему они это сделали, ну накурились и накурились, с кем не бывает. Выглядит довольно странно, работал какой то лузер, пришёл какой-то удачливый и весёлый аристократической внешности чувак, что-то там сказал малозначащие, и вот они уже расселись на столе, глядят в большое окошко и ржут, потому что трава попалась хорошая.
Апосля начинается череда никчёмных дел. Вечно улыбающийся чувак водит лузера на теннис, к себе домой, даёт ему крутые шмотки и показывает, как красиво надо жить, и даже «случайно» оставляет ему свою мобилу.........." (с)
Евгений_
29.10.2009, 19:19
на разок интересно.......