Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: СВАДЬБА........................ все ЗА и ПРОТИВ
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Братец Лис
Рома, научи....
dina
Рома, не преувеличивай, все бы так:
Цитата(roma48 @ 30.8.2009, 15:10) *
Варю рассол, досыпаю соль и сахар. Помню, что там без сахара не обходится, и пропорции не знал. Значит на 2 литра рассола 4 соли и 6 сахара. Весь рассол в Трёшку не влезет, знаю. Уксуса и столовой хватит (перед закруткой).
Жалко, что смородину с хреном не нашёл. Жена в этом деле профи с дипломом. Для неё стараюсь. Чтоб не переживала, любимая.
А детей в школу когда мыть?

Цитата(roma48 @ 30.8.2009, 15:10) *
Ладно, разобрались. Полы дома помыты, пыль уничтожена, фартуки накрахмалены.

Harbinger
Dina biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

А я вот поесть очень люблю, собственно как и сготовить что то, с работы прихожу раньше супруги и если надо что то приготовить, то с удовольствием это делаю, вчера вот рассольник варил !!! А так получается что я должен завалиться на диван и ждать когда моя придет с работы и что то сготовит...Нее, это не по мне smile.gif
roma48
Harbinger, Подожди ещё лет 5-10. И будет как в песне..."Вот мне и стало за тридцать, самое время мечтать..."
Честь и хвала тебе и твоей семье. Если ты варишь щи это указывает на два положения. Либо у вас добрый лад в семье, либо противное. Судя по вышесказанному тобой, у вас всё адидас. Молодец. А когда этому будут дивиденты?
Моя покойная матушка научила меня и суп, и пирог, и банки закатывать на зиму. К плите подхожу в крайних случаях, как в общем и к раковине. У меня три девки в доме. Сейчас у двух практика к замужеству. Третья (супруга) - генерал в доме.
А Женьке завидую. Он ещё спит. А у меня генерал уборку затеял.
Евгений проснётся и скажет, любит он покушать и сколько пустых чайных кружек по дому расставил с вечера.

Братец Лис, ждём Женьку. Мож он уже женился сегодня.
dina
Какого Женьку ждем? shok.gif Нашего? Так он давно все чашки перемыл и посмеяться успел. Внимание на время сообщения:
Цитата(Евгений_ @ 19.9.2009, 7:58) *
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif good.gif
так как у нас дела-то идут? есть кандидатки? smile.gif

Harbinger
Ром, поживем-увидим, а пока вот так у нас. Я не говорю что приготовлением занимаюсь только я, так как работаю каждый день, без выходных. А у супруги суббота и воскресенье законный отдых, вот и вкалывает по дому smile.gif Как говорится: "хОзяйство вести-не му...ми трясти" biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

to Dina Да он наверное еще и не ложился )))))
BBK
Руководство для хорошей жены.

* Держите ужин наготове. Спланируйте заранее, даже предыдущим вечером, приготовить вкусные блюда к его приходу. Это продемонстрирует то, что вы думаете о нем и беспокоитесь о его нуждах. Большинство мужчин голодны, когда приходят домой и перспектива хорошего ужина (особенно если это его любимое блюдо) - необходимая часть теплого домашнего уюта.

* Приготовьте себя. Отдохните 15 минут, чтобы освежиться к его приходу.
Оправьте одежду, вплетите ленточку в волосы: будьте свежи и веселы к его приходу.

* Будьте веселым и интересным собеседником. Он нуждается в подъеме настроения после утомительного дня, и обязанность жены обеспечить это.

*Приберите дома. Обойдите комнаты перед его приходом – убедитесь, что все чисто.

* Уберите учебники, игрушки, газеты. Протрите столы от пыли.

* В холодные месяцы - разведите огонь в камине. Ваш муж почувствует, что достиг оазиса отдыха и порядка, и возрадуется. Кроме того, забота о его комфорте доставит вам огромное личное удовлетворение.

* Позаботьтесь о детях. Маленьких детей умойте и вымойте им руки, причешите их и, если это нужно, переоденьте. Дети - это маленькое сокровище, ему будет приятно увидеть их в соответствующем виде. Соблюдайте тишину. К его приходу, выключите мойку, сушилку и пылесос. Постарайтесь убедить детей не шуметь.

* Будьте счастливы видеть его.

* Приветствуйте его теплой улыбкой и покажите искренне желание порадовать его.

* Выслушайте его. У вас может быть много важного сообщить ему, но не делайте это в момент, когда он вернулся. Дайте сначала высказаться ему - помните, его темы для разговора важнее ваших.

* Никогда не жалуйтесь, если он пришел поздно или ужинал и развлекался без вас.

* Ваша задача: гарантировать, что дом - место спокойствия, порядка и мира, где ваш муж сможет воспрять духом и телом.

* Не вываливайте на него ваши жалобы и проблемы.

* Не жалуйтесь, если он опоздал на ужин или вообще не пришел ночевать.

* Отнеситесь к этому, как к мелочи по сравнению с тем, что он перенес днем .

* Создайте ему комфорт. Усадите его в удобное кресло или уложите его на кровать.

* Имейте наготове прохладительный или теплый напиток для него.

* Поправьте ему подушечку и предложите снять его ботинки. Говорите тихим, успокаивающим и приятным голосом.

* Не задавайте лишних вопросов о его действиях! Радуйтесь его появлению, в каком бы виде он не был.

Соблюдение пунктов, выделенных синим цветом, - залог успешной и крепкой семьи! biggrin.gif
Valerika
good.gif Не иначе, это руководство сочинила свекровь, обдумывая свой подарок невестке на свадьбу.
Harbinger
Вообще это на рабство больше похоже smile.gif))))
Yaninka
Цитата(BBK @ 19.9.2009, 21:02) *
Руководство для хорошей жены.
Какой ужас.... Все желание выходить замуж отобъет данное руководство... Даже при соотношениии 30 к....(не помню к скольки)
shok.gif shok.gif

Цитата(Евгений_ @ 19.9.2009, 15:14) *
КУПЛЮ Нотку 1,6
..........Любые предложения....................
Зачем покупать??? Пусть невесту подбирают с доп.параметрами wink.gif Кроме веса и роста еще и с Ноткой 1,6. biggrin.gif Можно еще и цвет обговорить. biggrin.gif
Harbinger
Отдать Тебе Любовь?
- Отдай...
- Она в грязи...
- Отдай в грязи.
- Я погадать хочу...
- Гадай.
- Еще хочу спросить...
- Спроси.
- Допустим, постучусь...
- Впущу.
- Допустим, позову...
- Пойду.
- А если там беда?
- В беду.
- А если обману?
- Прощу.
- "Спой!" - прикажу Тебе...
- Спою.
- Запри для друга дверь...
- Запру.
- Скажу Тебе: убей!
- Убью.
- Скажу Тебе: умри!
- Умру.
- А если захлебнусь?
- Спасу.
- А если будет боль?
- Стерплю.
- А если вдруг стена?
- Снесу.
- А если узел?
- Разрублю!
- А если сто узлов?
- И сто.
- Любовь Тебе отдать?
- Любовь.
- Не будет этого!..
- За что?!
- За то, что не Люблю рабов...

Роберт Рождественский.
BBK
Цитата(Yaninka @ 19.9.2009, 22:06) *
Какой ужас.... Все желание выходить замуж отобъет данное руководство... shok.gif shok.gif
biggrin.gif А если так:

Не пытайтесь всю домашнюю работу делать сами – муж с довольствием поможет вам в выходной день. Не стесняйтесь просить его подать гвоздь или подержать стул, когда вешаете картину.

О приближении дня рождения своей мамы лучше сообщить заранее – за неделю, вскользь. Возможно, мужу захочется поздравить её – подберите соответствующую случаю недорогую почтовую карточку.

Дети шалят и мешают отдыху супруга? Займите их полезным делом. Пусть дети смастерят какую-нибудь полезную вещь: скворечник, флюгер, будку для собаки.

Будет неплохо, если в свободное время вы освоите какой-нибудь музыкальный инструмент, например, баян, арфу или цимбалы.
Yaninka
biggrin.gif Вика, я не сомневалась ни на минуту, что твой богатый семейный опыт пригодится не только тебе! biggrin.gif
Кстати, немного классики. Вика, конспектируй wink.gif

Ласкающие мужское ухо фразы (часть удалена цензурой):

Милый, ты уверен, что выпил уже достаточно?
Я ненадолго на улицу дом побелить.
Разве ты не должен сейчас сидеть с друзьями в пивнушке?
Меня так возбуждает, когда ты пьяный...
Конечно, милый, в следующем году у нас тоже будет годовщина свадьбы. Спокойно иди с друзьями на футбол.
Послушай, я зарабатываю неплохо. Зачем тебе работать? Лучше научись играть в покер.
Милый, наша сексуальная соседка надела свою мини-юбочку. Ты должен на это посмотреть!
Нет и еще раз нет! Я возьму машину только чтобы сменить масло.
Я записалась на йогу, чтобы перепробовать с тобой все позы.
wink.gif
Евгений_
невесты, встречайте в Питере в понедельник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
roma48
Тебе не в Питер надо, а в Николаев.
ВВК классное руководство огласила.
dina
ВВК счастлива в браке biggrin.gif
Yaninka
Так в Николаеве не только Вика живет!!! biggrin.gif
Евгений_
.......а еще и Янинка smile.gif
Yaninka
Цитата(Евгений_ @ 20.9.2009, 9:24) *
.......а еще и Янинка smile.gif
biggrin.gif внимательно читаем профиль.
Янинка не из Николаева!!! tongue.gif
Евгений_
да у вас там вся украина в 10-ти минутах езды живет............... в пригороде Николаева biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Harbinger
Он у девушки поехал машину смотреть, может там все и произойдет ? )))))))
Valerika
Ага, а играть свадьбу приедет в Николаев. biggrin.gif
Harbinger
Вот и у нас тогда будет повод приехать в Николаев )))))
roma48
Не удивительно, что у ВВК в доме идилия. У неё Устав супружеской службы всегда под рукой. Распечатаю, и на холодильник повешу. Оказалось, что мои девчёнки этот устав блюдут только на 80%. Пусть изучают.
Жень, в соетское время в Николаеве авиаполк стоЯл. Думаю, что это и есть причина концентрации прилежных жён. Жёны военных про быт не шутят. Там всё по Уставу.
Yaninka
Ну дай-то Бог! smile.gif
Пока человек не передумал жениться wink.gif
Евгений_
ну как я и говорил, подвязку ловили на свадьбе два человека..................... я и племянник невесты (ему вообще лет 16) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

угадайте, кто поймал????????????????????????

пральнА, я rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ЗЫ теперь у меня их две smile.gif

отчет о свадьбе после командировки smile.gif
Yaninka
Цитата(Евгений_ @ 18.10.2009, 20:09) *
ну как я и говорил, подвязку ловили на свадьбе два человека..................... я и племянник невесты (ему вообще лет 16) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
угадайте, кто поймал????????????????????????
пральнА, я rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif........
Закономерно... В 16 лет рано о женитьбе думать (т.е. и подвязки ловить) wink.gif

Цитата(Евгений_ @ 18.10.2009, 20:09) *
...ЗЫ теперь у меня их две smile.gif...
Практически на обе ноги....
ДимаР
Женька.....не женись, даже не думай nea.gif
АнатолийZ
Конечно, женись. Я женат и не жалею.)))
Lisenok
Евгений может зря не оставил шансов племяннику то... acute.gif

А по поводу двух.... двоеженство вроде пока не легализовали nea.gif
АнатолийZ
На днях смотрел по телику - живут втроем - муж, жена 60 лет и жена 30 лет. Уже 13 лет!! Правда дерутся каждый день.
Lisenok
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Надо же как то форму поддерживать!!!!!!!!!!
foxcat
Мужик рассказывает другу:
- Я женился недавно, несу ее на руках по квартире, и тут она говорит:
"Вась, мы ведь расписались уже! Давай я на шею перелезу!"
Darth Maul
rofl.gif rofl.gif супер)))
holod
ВОТ ОНА - ПРАВДА ЖИЗНИ victory.gif
Harbinger
Женек женись давай, а мы тебе кортеж из енотов устроим !!!!
foxcat
видимо передумал)
Евгений_
хех biggrin.gif
решили тему поднять?
ну тогда UP.....................

АКТУАЛЬНО!!!!!!!!!!
foxcat
случайно что то наткнулся ... почитал поугорал)
Евгений_
давай сватай тогда................... biggrin.gif
foxcat
нее...поумничаю) если чесно до 33 точно жениться не нужно (мужику) пожить для себя нужно) ... после свадьбы больше "нельзя" чем "льзя"... это я понял после 8 лет супружиской жизни smile.gif ...
Michael
good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Darth Maul
я как понял, вступил в клуб холостяков
Евгений_
?????????????
ты про кого
Darth Maul
Жень... исключительно про себя)))
не люблю ограничения свободы
RUSLAN N
Все девченки хорошие, но откуда берутся плохие жены!? biggrin.gif
mihalich827
5 баллов))
Harbinger
На братском форуме видел у девушки подпись "все женщины-по натуре ангелы, но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле" smile.gif smile.gif smile.gif
RUSLAN N
biggrin.gif +5
foxcat
что то тут больше ответов "против" чем "за"...как считаешь Жень???
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.