Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: УКРАИНСКИЕ ЕНОТОВОДЫ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ ЗДЕСЬ!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
dina
kamila, ну или в крайнем случае - у одноклубника Афони smile.gif . Очень добрый человек наш Рома good.gif , не откажет smile.gif
Archy
+ 1 еНот в Полтаве. Нам уже 4 месяца, но о клубе узнал только сейчас случайно. Принимайте в сиои ряды. Из истории приобретения. Машину выбирал где-то полгода. Уже было остановился на Хюндае, но друзья посоветовали посмотреть Ниссаны. Седана категорически не хотелось, а менеджер салона предложил посмотреть еНота. Сел и понял - моя машина. Ждал два месяца. Сейчас уже наездили 8000. Никаких проблем, машина просто супер. Если кто-то соберется ехать в Полтаву или через нее, пишите, встречу, покажу город. У нас есть что посмотреть.
KoTJIeTa
Archy, давай подъезжай на стрелку ))) там все обмозгуем и как к вам в гости заглянуть, и наклейку клубную приклеить biggrin.gif
OKun
kamila Archy

Вливайтесь... smile.gif
Сам не делаю наклейки...но собираюсь заказывать ник и правильный адрес...(в виде АРАКАЛа)..
если есть пожелания (цвет) , то закажу ВСЁ...
А после встречи ВСЁ приедет по адресатам.... uga.gif
kamila
Большое спасибо Афоне, сегодня вручил мне наклеечку и визиточки. За сегодня уже 4 визитки пристроила. Посмотрим, что будет дальше.
Только вот кроме наклейки, как определить, человек уже в клубе или нет? smile.gif
dina
Просто определить - по улыбке biggrin.gif
asergey
При встрече бибикни, или фарами моргни, если отзовется - наш, или готовый стать нашим, а если морозцем потянуло - ВААЩЕ НЕ НАШ smile.gif
kamila
Эт я уже поняла, и даже видала на дороге реакцию одноклубников и Вааще не наших smile.gif.
дело в том что я сама могу не успеть отреагировать на дороге smile.gif.
Права хоть и получила 10 лет назад, но за рулем ездила раз в пятилетку и на микроавтобусе, там обзор для меня лучше smile.gif Высоко сижу, далеко гляжу.
Это наша с мужем первая машина, пока он главный водитель, а я в роли штурмана или как еще говорят backseat driver (водитель заднего сиденья). Я только учусь, аж два раза мне удалось проехаться по ночному городу smile.gif и то только потому что я не пью(или пью но очень мало) smile.gif
BBK
Привет честной кампании!!! hi.gif Енотоводы, принимайте в свои ряды новобранца. Мы из Николаева. Визитку нам вручили давненько, но почитать форум и зарегестрироваться получилось, только сейчас. Но главное ведь результат. Енот недавно, но машина нравится. Весело здесь у Вас и енто здорово.
артем
милости просим к нашему шалашу.......у вас Николаевские еноты очень и очень активные....присоединяйся....
dina
Ну приветик, земляк;) Теперь у нас целых два бомбардировщика, как в Одессе biggrin.gif Приятно. Посчитаем цыплят по осени и соберемся на пикник. Наша ветка "Отзовитесь, корабелы" называется.
BBK
Спасибо за прием! Мысль правильная насчет пикника, тем более что "бомбардировщики" сильно "гудят" Laie_17.gif happy.gif
dina
Так свои люди в коллективе wink1.gif friends.gif victory.gif
Это наш апрель:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=460
А это июнь:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...1602&st=540
Добро пожаловать wink.gif
BBK
Даа, clapping.gif , коллектив веселый и дружный. Постараемся так же весело и дружно влится biggrin.gif . Я почему говорю всегда Мы, потому как водит енота жена, а я вроде GPS, ну и так ... поговорить могу drinks2.gif uga.gif
kamila
приветик, а у нас в семье наоборот я в роли GPS и еще иногда доставка выпившего мужа домой smile.gif
Енотовед
+1 и это наш енот! Привет всей дружной компании. ВИН код знаю недели две, памаранчевый пепелац забираю в домашнее хозяйство в конце августа. Жаль на слет в Арабатской стрелке не успею. Вобщем принимайте в вашу компанию Пилота Нусю и Штурмана Енотоведа. Киев.
KoTJIeTa
Енотовед

Здрасте, здрасте ))) beer.gif Добро пожаловать.
alez-odessit
Привет всем енотоводам! Железяка ента у меня с апреля, пепелац в целом хороший, особенно после Фордика Фиесты. Так что принимайте меня в свои ряды, енотоводы со стажем. Со своей стороны могу консультировать по автоэлектронике, т.к. большой в прошлом опыт работы электронщика-автодиагноста.
KoTJIeTa
Цитата(alez-odessit @ 28.8.2008, 12:36) *

Со своей стороны могу консультировать по автоэлектронике, т.к. большой в прошлом опыт работы электронщика-автодиагноста.

о у Макса теперь есть напарник )))
kapitan
Цитата(alez-odessit @ 28.8.2008, 11:36) *

Так что принимайте меня в свои ряды, енотоводы со стажем.

Поздравляем и принимаем!!! biggrin.gif give_rose.gif Наших прибыло!!! good.gif uga.gif
Енотовед
Cегодня было первое знакомство с нашим енотиком, завтра с супругой идём ей его забирать.
z80
ну поздравляю

кстати еще ни одного человека не видел, что бы купил енота и жалел об этом.

я вот с апреля месяца катаюсь и заметил, если человеку внешне машинка не очень то когда он сядет внутрь то его мировозрение меняется а если он еще за рулем проедет после ланоса жигулей или шеврика то воссторг огромный
OKun
Енотовед

Примите и наши поздравления!!! smile.gif
victorych61
Цитата(z80 @ 9.9.2008, 18:54) *

кстати еще ни одного человека не видел, что бы купил енота и жалел об этом.

я вот с апреля месяца катаюсь и заметил, если человеку внешне машинка не очень то когда он сядет внутрь то его мировозрение меняется а если он еще за рулем проедет после ланоса жигулей или шеврика то воссторг огромный

+1 good.gif
Енотовед
Цитата(OKun @ 9.9.2008, 20:03) *

Енотовед

Примите и наши поздравления!!! smile.gif

Примим на слёте вживую smile.gif
dina
Новый слет. И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако... smile.gif
kapitan
Поздравляем Нового Енотика из стольного града Киева victory.gif
Енотовед
Спасибо! Забрали малыша, стоит недалеко от дома. Катались до десяти вечера, ляпота! Малыш уже просится в бой.
Ness
Цитата
И свежекупленный енот. И снова из Киева. И снова рыжик... Закономерность однако...

smile.gif А то, мы такие!!!!! (по секрету, в Киев другой цвет уже не возят!) blum3.gif blum3.gif blum3.gif blum3.gif

Енотовед!
Позравляем!!!!:))))
VladUA
Привет, всем! И меня принимайте, купил уже пол года назад, но зарегистрировался только сегодня, то работа то отдых. Сами понимаете.

Со своим буду делать что-то типа этого:
Изображение
kapitan
good.gif Винница даешь драйв!!!
Енотовед
От Одесса отжигает wink.gif
Рады приветствовать господ из Винницы.
dina
Ура! happy.gif
Поздравляем Винницу! give_rose.gif
Сантехник , принимай пополнение! uga.gif victory.gif music2.gif
VladUA
Спасибо всем!!! И правда добрые форумчане. Всем респект и уважуха...
Shaft
класс good.gif
вот это будет супер.

на все мероприятия совместные можно смело ведущим ставить smile.gif

даешь стране Енотов uga.gif biggrin.gif good.gif rofl.gif
OlegKO
+1 из Днепра. Владею сим чудом уже второй день.
Shaft
ура всем вновь прибывшим good.gif

можете заглянуть сюда - намечается очередная встреча в Каменец-Подольском.

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...c=2766&st=0
Gayana
Ну наконец - то! Наконец -то я с вами! Давно собиралась сделать этот шаг и зарегестрироваться. Принемайте пожалуйста! Рассекаю дороги города героя Киева на Еноте с весны 2008!
Gayana
А сколько стоит такое удовольствие?
dina
Вы о чем?
KoTJIeTa
Цитата(Gayana @ 30.9.2008, 17:10) *

Ну наконец - то! Наконец -то я с вами! Давно собиралась сделать этот шаг и зарегестрироваться. Принемайте пожалуйста! Рассекаю дороги города героя Киева на Еноте с весны 2008!

happy.gif - превеД )))

У нас тут все бесплатно )) Кроме абцента....
dina
Ага:) И расценки на абсент в другой теме:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...2766&st=260
wink.gif
Gayana
Ребята, спасибо за теплый прием! Я думала может есть взносы и добровольные пожертвования ))))))) А по поводу тяжелых фракций есть у нас любители Бехеровки????
Gayana
Народ, прошу прощение за глупый вопрос....
А как процетировать сообщение? Я вроде в "помощь" зашла, все там внимательно прочитала, а вот понять не смогла...........
HELP !!!!!!!!!!!!!!
dina
Под каждым сообщением есть кнопка "цитата", под вашими в том числе. Нажав на нее, вы автоматически получаете предыдущее сообщение в виде цитаты в своем ответе.
В разделе "О сайте" есть тема "Как правильно процитировать собеседника":
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=634
А вот выдержка из правил форума:
4.5 Настоятельно рекомендуем избегать сверхцитирования собеседника. Сообщение должно содержать не менее 30% Вашего текста. Избыток цитат в тексте затрудняет понимание собственной мысли автора, а также усложняет чтение форума. Пожалуйста, удаляйте более старые, не информативные цитаты, оставляйте только суть, необходимую для понимания Вашего ответа.
Можно добавить только просьбу удалять из цитаты фотографии, чтоб не занимать лишним материалом место в теме.
Удачи:)
rudzik
Горловка пополнила ряды енотов.Всем привет.
dina
Приветик! smile.gif
Горловки вроде бы не было, так что смело и с гордостью вписывай место жительства в профиль - пусть все видят - география клуба расширяется smile.gif
Gayana
Dina Спасибо, увы у меня ничего не получилось(((((((((((
Ну и фиг с ним...
tygress
Цитата(Gayana @ 3.10.2008, 23:54) *

Dina Спасибо, увы у меня ничего не получилось(((((((((((
Ну и фиг с ним...

Надо нажать на ЦИТАТА, а потом на ОТВЕТИТЬ - у меня так
dina
"Ну и фиг с ним" - не наш метод biggrin.gif
tygress правильно заметил, у всех так, это я туманно написала.
Под линейкой с вашим рыжим енотом и романтической надписью "Днем любят за достоинства, ночью- за пороки" справа есть кнопка "ЦИТАТА". Такая же кнопка под всеми другими сообщениями. Жмите туда. А потом внизу справа (параллельно указателю количества страниц в теме) - кнопка "ОТВЕТИТЬ".
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.