Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ярославль привет!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
жэшэ
Цитата(deykas @ 20.3.2013, 14:16) *

Цитата(Братец Лис @ 18.3.2013, 22:57) *

на черном еноте девушка была?

Да, номерочек записан. В машине, счас посмотрю.

Цитата(deykas @ 20.3.2013, 14:07) *

Во-от Т840УМ

rofl.gif и не надо с моей супругой заигрывать rofl.gif она, когда водит, только на дороге сосредоточена smile.gif
Nataliya
Цитата(Братец Лис @ 20.3.2013, 8:27) *

Ну, что.... ? Коммунальщики опять обосрались? Где громкие слова Урлашова про борьбу с уборкой города? Видимо он её победил... уборку эту....

Например, вот:
"Между тем, порция критики досталась и обычным ярославцам. Как сообщает издание «ЯрНьюс. Нет», Евгений Урлашов предложил жителям города взяться за лопаты и самим откапываться от снега.

«Жители должны запомнить, что они сами должны содержать и убирать свои дворы. Вы пойдете по снегу и будете плакать и жаловаться, но лопату в руки не возьмете. Ведь задавать вопросы легче, чем лопатой работать», - заявил градоначальник.

http://76.unise.ru/news/2/49068
Братец Лис
Браво. "Сам дурак".
жэшэ
Цитата(Nataliya @ 21.3.2013, 10:00) *

Цитата(Братец Лис @ 20.3.2013, 8:27) *

Ну, что.... ? Коммунальщики опять обосрались? Где громкие слова Урлашова про борьбу с уборкой города? Видимо он её победил... уборку эту....

Например, вот:
"Между тем, порция критики досталась и обычным ярославцам. Как сообщает издание «ЯрНьюс. Нет», Евгений Урлашов предложил жителям города взяться за лопаты и самим откапываться от снега.

«Жители должны запомнить, что они сами должны содержать и убирать свои дворы. Вы пойдете по снегу и будете плакать и жаловаться, но лопату в руки не возьмете. Ведь задавать вопросы легче, чем лопатой работать», - заявил градоначальник.

http://76.unise.ru/news/2/49068

мы во дворе так и сделали трактором в субботу
deykas
Цитата(жэшэ @ 20.3.2013, 19:02) *

Цитата(deykas @ 20.3.2013, 14:16) *

Цитата(deykas @ 20.3.2013, 14:07) *

Во-от Т840УМ

rofl.gif и не надо с моей супругой заигрывать rofl.gif она, когда водит, только на дороге сосредоточена smile.gif

Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ-У-У!!! give_rose.gif

Насчет уборки снега, что делать, сейчас "демократия", посокращали зарплаты дворникам, да и самих дворников то-же. Когда учился в школе убирались не только тротуары и виден был бордюр (наверное для увеличения травматизма), но и дороги вдоль домов. И ВСЁ лопатами!!! Сейчас люди берут не только территорию своего дома, но и ещё несколько, всё из-за денег. Попробуй тут успеть!!! sad.gif

Мишь! Один вопросик, знаешь где можно купить термопроводящий клей?
Братец Лис
Именно клей? Попробуй посмотреть в магазине на октября, напротив автолиги.
deykas
Завтра гляну. Светодиоды клеить.
mavrados
Всем привет! Давненько я сюда не заглядывал. Это зима виновата smile.gif Енот почти всю зиму на стоянке провел. 1500 км за 4 мес.
жэшэ
кто морковного енота на продажу в Автодом выставил? наши ряды редеют.
Братец Лис
Там красный есть... Женя продала.... А у морковки какой номер?
жэшэ
Цитата(Братец Лис @ 19.4.2013, 14:44) *

Там красный есть... Женя продала.... А у морковки какой номер?

да, скорее всего красный, по фото сложновато определить.
mavrados
Всем привет.
Недавно в Спектр-авто акция интересная была. Никто не ходил?

Вот текстовка:
"Сомневаетесь в покупке нового автомобиля Nissan?
Не упустите уникальный шанс стать его обладателем на невероятных условиях!
Только 12 апреля у вас будет ровно 12 часов, чтобы приобрести один из 50 автомобилей Nissan по безумно низкой цене!
Достаточно просто заключить договор купли-продажи и внести предоплату!
Список автомобилей, участвующих в акции, будет объявлен 12 апреля (пятница) в 12.00.
В этот день дилерский центр будет работать для Вас - ДО ПОЛУНОЧИ!"
вот ссылка:
http://yarportal.ru/topic463092.html

На ноут 55 тыс скидка была, на кошку 50тыс. (авто 2013 года)
Я поздно узнал, обязательно бы сходил.
грызун
А что у вас там случилось? По новостям показывают прямо второй крымск dirol.gif Потоп?
Братец Лис
Не то слово.....Ливневка вообще не работает. Машины по двери и капот в воде пробираются... .

Вот видео, это мы кже в спальном районе, а в центре реально все затопило.
http://www.youtube.com/watch?v=0ERRxdlOwyo
http://www.youtube.com/watch?v=hLPL35F70RY
грызун
Мишь у тебя не страшно получилось, у нас краснодар регулярно после дождей такой. smile.gif В новостях смотрел там наверно по метру вода стоит. Это вероятно самые проблемные места показывали. А у вас такое часто или первый раз? dirol.gif

Братец Лис
В прошлом году 8 июня такое было. Причем как и тогда смыло часть набережной, в этот раз смыло на том же месте, в другом часть набережной обрушилось и туда машина упала. Вокзал ещё сегодня днем откачивали пажарными машинами, вода в подземном переходе была 2,5 метра.
грызун
Видать тоже как и у нас ливневка дореволюционная и сталинская большей частью dirol.gif И всем по.... одному месту всё wink.gif
жэшэ
Цитата(грызун @ 31.5.2013, 23:27) *

Видать тоже как и у нас ливневка дореволюционная и сталинская большей частью dirol.gif И всем по.... одному месту всё wink.gif

на тысячелетие ливневки в центре меняли, инфа прошла, что в проекте сечение труб меньшего диаметра, чем было. трубы большего диаметра оказались экономически невыгодны. блин, все проблемы на объектах тысячелетия, напилили , мать их
Zhuk17
Всем привет !!! victory.gif Подскажите ,плизззз, где в Ярославле можно достать клубную символику на своего ЕНОТА,или что для ентого надо ?? sad.gif
жэшэ
Цитата(Zhuk17 @ 3.9.2013, 14:28) *

Всем привет !!! victory.gif Подскажите ,плизззз, где в Ярославле можно достать клубную символику на своего ЕНОТА,или что для ентого надо ?? sad.gif

Здравствуйте! К Братцу Лису обратитесь, он поможет.
Братец Лис
Цитата(Zhuk17 @ 3.9.2013, 14:28) *

Эгей, так ты из Ярика.... запиши телефон 9301229198 Михаил. положу для тебя наклеечку в машину.
Zhuk17
Выражаю огромную благодарность за безвозмездно предоставленную эмблему клуба Братцу Лису good.gif
Сегодня наклеил uga.gif ,и вроде даже машинка как-то по-другому выглядеть стала cool.gif biggrin.gif
Zhuk17
Уважаемые форумчане Оказывается наклейки могут изготовить здесь-СТУДИЯ ФРЕШ
г. Ярославль, пр. Октября 34, подъезд 4.Режим работы: Понедельник - Пятница: с 9.00 до 18.00
Обед: с 13.00 до 14.00 Выходной: суббота, воскресенье.(во дворе магазина авто-лига).
Телефоны: 33-18-39,33-88-39, 98-82-18,94-19-62
У них уже есть три образца, каждый по - 100 руб но один изготавливается-5 рабочих дней, два других будут готовы на следующий день. Можно подъехать и выбрать любой понравившийся из трех.
жэшэ
зачем рекламу запостил?
Zhuk17
Да, вообще-то не продумал,но ежели честно ни о какой рекламе и не помышлял,нашел один из вариантов решить свою проблему с наклейками в Ярославле, ну и выложил готовое решение,чтоб меньше мыкались, желаюшие еще наверняка есть.Т.е.,еслиб не БРАТЕЦ ЛИС, то пошел бы по тому пути какой описал.
Ghоst
Привет всем, что новенького?
mavrados
Цитата(Ghоst @ 26.9.2013, 9:10) *

Всем привет! Давно тут не отмечался smile.gif
Лично у меня нового много.
В августе был в отпуске, решил испытать ЕНОТа на дальней дороге, для испытания был выбран маршрут Ярославль - Иваново - Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Пенза - Саратов -
Волгоградская область. (родом я из этих мест) А что бы в деревне не скучать, купил материал для шумоизоляции. Весь маршрут 1300 км был пройден за 20 часов, я один водитель.
Для себя сделал ряд ценных выводов, благодаря которым можно было время на 2-3 часа сократить. Правила не нарушал принципиально, если нас. пункт то 60, трасса 90-100 км/ч.
За всю дорогу (1300 туда и 1300 обратно) был остановлен ГАИ 2 раза, один я Ярославле, и в Нижнем Новгороде, на трассе постов почти нет. Штрафов за всю дорогу нет. Енот показал
себя очень достойно. Поразило отличное состояние трассы Нижний Новгород - Саратов (600 км, 4 полосы, транспорта почти нет)
По приезду в Волгоградскую область и отдыха в пару дней взялся за шумку. Енота разобрал практически полностью... Делал как положено, в 2 слоя со 100% м покрытием, 1й -
виброизоляция, 2й - шумоизоляция. Фотографии рабочего процесса прикладываю smile.gif Сделано: пол полностью (салон и багажник, боковины багажника и 2 передние двери)
Работа заняла 4 дня, без фанатизма, работал утром и вечером, днем температура +40.
В какой-то момент была мысль - "соберу ли все это обратно?" Обошлось, собрал. Субъективно - стало комфортнее, шум от дороги уменьшился, даже приятно стало проехать не включая музыки (но только по ровной дороге, надо еще будет полностью разобрать торпеду - там постоянно что то скрипит)
После возвращения в Ярославль и пары дней отдыха на семейном совете было решено прокатиться в Крым, в Севастополь, благо еще 2 недели от отпуска оставалось. По интернету был забронирован номер в частном пансионате (5 номеров, 10 мин от моря, 1000 руб в сутки)
Дорога 1800 км в одну сторону. Москву пересекли ночью, границу пересекли вечером с 17 до 19 часов. Заночевали под Харьковом в приличном месте. Хороший номер на 2 взрослых + ребенок с телевизором и интернетом обошелся в 2000 руб. До ночевки было пройдено 1050 км + пересечение границы. На следующий день 750 км, вечером уже купались в море. Дорога, М2 оказалась сложнее чем Предыдущий забег - всего 2 полосы (по 1й на направление, очень много участков со сплошной) и интенсивное движение. Средняя скорость движения по компу получилась около 70 км/ч. За всю дорогу в оба конца был остановлен 3 раза, 1 в России под Тулой и 2 раза на Украине. Правила по дороге старался не нарушать. Любимое занятие ДАИ в Украине это сидеть в засаде, где часто нарущают правила. К концу пути уже легко мог предсказать места возможной засады. Документы на территории Украины у меня не проверили НИ РАЗУ! Первый раз остановили - спросили как самочуствие и отпустили, 2й раз спросили набрали ли у нас новую хоккейную команду.
Погода была хорошая, море теплым, цены приятные. Обратный путь все 2е суток лил дождь, но добрались без приключений. Вот вроде и все. Пробег за август получился 7000 км. А общий на авто 70 тыс.
жэшэ

из-за необходимости возить каждый день ребенка в садик, авто теперь на неделе ночует у дома. соответственно была сделана страховка Каско.
Ghоst
Ооо сколько событий))
mavrados
Цитата(жэшэ @ 26.9.2013, 23:22) *

из-за необходимости возить каждый день ребенка в садик, авто теперь на неделе ночует у дома. соответственно была сделана страховка Каско.

У меня 2й год под окнами живет, первый год КАСКО делал, а в этот решил не делать.
Nataliya
Цитата(Zhuk17 @ 6.9.2013, 15:47) *

Уважаемые форумчане Оказывается наклейки могут изготовить здесь-СТУДИЯ ФРЕШ
г. Ярославль, пр. Октября 34, подъезд 4.Режим работы: Понедельник - Пятница: с 9.00 до 18.00
Обед: с 13.00 до 14.00 Выходной: суббота, воскресенье.(во дворе магазина авто-лига).
Телефоны: 33-18-39,33-88-39, 98-82-18,94-19-62
У них уже есть три образца, каждый по - 100 руб но один изготавливается-5 рабочих дней, два других будут готовы на следующий день. Можно подъехать и выбрать любой понравившийся из трех.

У них уже есть образцы, достаточно прийти и заказать?
Братец Лис
Можно у меня взять.
Nataliya
Спасибо. Я видела телефон в более ранних постах, позвоню.
milush
Принимайте в свои дружные ряды!!!
Сегодня обзавелась енотиком и хочу наклейку))
NeZabava
здравствуйте всем)
собираемся ехать в ваш замечательный город в начале декабря (6-8 числа) на мероприятие "Медведь Шатун 2013".
вот и хотела у вас узнать, я так понимаю зимы у вас суровые, а я с енотом еще не зимовала, посоветуйте что брать с собой в дорогу (антизамерзатель замков, например), ну и от списка хороших автосервисов (на всякий случай) не откажусь))
заранее спасибо))
жэшэ
Цитата(NeZabava @ 11.11.2013, 12:06) *

здравствуйте всем)
собираемся ехать в ваш замечательный город в начале декабря (6-8 числа) на мероприятие "Медведь Шатун 2013".
вот и хотела у вас узнать, я так понимаю зимы у вас суровые, а я с енотом еще не зимовала, посоветуйте что брать с собой в дорогу (антизамерзатель замков, например), ну и от списка хороших автосервисов (на всякий случай) не откажусь))
заранее спасибо))

так -то у нас сейчас тепло довольно-таки, многие еще на летней резине ездят. аномалия однако smile.gif
но, говорят, зима на подходе, уже на этой неделе погода в районе 0 будет.
резину нужно Вам переобуть, желательно шиповку. размораживатель замков возьмите конечно, но лучше замки пролить силиконовой смазкой, все уплотнители тоже смазать силиконом, что бы не примерзали. омывайку в бачок надо зимнюю. а так все обычно вроде. по крайней мере я больше ничего не делаю.

забыл совсем, аккумулятор должен быть без проблем.
NeZabava
Цитата(жэшэ @ 11.11.2013, 12:49) *

так -то у нас сейчас тепло довольно-таки, многие еще на летней резине ездят. аномалия однако smile.gif
но, говорят, зима на подходе, уже на этой неделе погода в районе 0 будет.
резину нужно Вам переобуть, желательно шиповку. размораживатель замков возьмите конечно, но лучше замки пролить силиконовой смазкой, все уплотнители тоже смазать силиконом, что бы не примерзали. омывайку в бачок надо зимнюю. а так все обычно вроде. по крайней мере я больше ничего не делаю.

забыл совсем, аккумулятор должен быть без проблем.

переобуть это конечно, и к нам зима скоро нагрянет, правда липучка у меня, но думаю справимся. про силикон спасибо - не подумала, омыватель это само собой, и аккумулятор надо тогда новый купить.
спасибо большое за советы)
жэшэ
я еще силиконом смазываю замок лючка бензобака и по торцу самого лючка. примерзло как-то по сырости на морозе.
NeZabava
спасибо, пригодится)
Братец Лис
Ну, а по сервисам - диллер давольно не плохо себя зарекомендовал.... ну, а по мелким ремонтам - добро пожаловать, чем смогу - помогу... Кстати, вопрос... На Медведя просто посмотреть или поучавствовать?
bohh
Диллер у нас не плохой, но ценник на ТО... в финляндии даже дешевле.
NeZabava
Цитата(Братец Лис @ 11.11.2013, 21:01) *

Ну, а по сервисам - диллер давольно не плохо себя зарекомендовал.... ну, а по мелким ремонтам - добро пожаловать, чем смогу - помогу... Кстати, вопрос... На Медведя просто посмотреть или поучавствовать?

пока только посмотреть) но обратно муж собирается на мотоцикле возвращаться, чтобы норматив "медвежья миля" (1 000 км за 24 часа по холоду) сдать))
Братец Лис, а можно контакты Ваши, или как связаться можно будет, в случае чего

Цитата(bohh @ 11.11.2013, 21:24) *

Диллер у нас не плохой, но ценник на ТО... в финляндии даже дешевле.

надеюсь не придется сравниватьwink.gif
Ghоst
Подскажите пжлст нормального автоэлектрика
mavrados
Добрый день. Электрика можно найти на Ярпортале. Там много тем и можно посмотреть отзывы по работе. Вот, например :
http://yarportal.ru/topic502872.html
Братец Лис
А проблема в чем?
Ghоst
Проблема:
1. Не работает омываяйка у фар и дворников
2. Печка 1 и 2 скорость (форум смотрел наше что открутить, провозился два дня 5 подходов, но чуда так и не произошло)
Сегодня поеду к знакомым в сервис.
Проблема в том, что в пятницу в Москву.
Спасибо за электрика.
Ghоst
Все исправилось, незамерзайка из евростроя как показала практика полное гуэно, замерзла напрочь, а вот релешку по ходу придется менять
NeZabava
а мы вернулись с Ярославля)
20 часов дороги почти без остановок в одну сторону (включая заправки и полчаса на обед), Енотыч был безупречен, послушен и неотразим))
Изображение
Братец Лис
А как же Медвежья миля?
NeZabava
не срослось) товарищ, у которого мот с коляской сломался по дороге в Ярославль, поэтому обратно не выполнили бы норматив - перенесли на следующий год)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.