Цитата(Ghоst @ 26.9.2013, 9:10)

Привет всем, что новенького?
Всем привет! Давно тут не отмечался

Лично у меня нового много.
В августе был в отпуске, решил испытать ЕНОТа на дальней дороге, для испытания был выбран маршрут Ярославль - Иваново - Нижний Новгород - Арзамас - Саранск - Пенза - Саратов -
Волгоградская область. (родом я из этих мест) А что бы в деревне не скучать, купил материал для шумоизоляции. Весь маршрут 1300 км был пройден за 20 часов, я один водитель.
Для себя сделал ряд ценных выводов, благодаря которым можно было время на 2-3 часа сократить. Правила не нарушал принципиально, если нас. пункт то 60, трасса 90-100 км/ч.
За всю дорогу (1300 туда и 1300 обратно) был остановлен ГАИ 2 раза, один я Ярославле, и в Нижнем Новгороде, на трассе постов почти нет. Штрафов за всю дорогу нет. Енот показал
себя очень достойно. Поразило отличное состояние трассы Нижний Новгород - Саратов (600 км, 4 полосы, транспорта почти нет)
По приезду в Волгоградскую область и отдыха в пару дней взялся за шумку. Енота разобрал практически полностью... Делал как положено, в 2 слоя со 100% м покрытием, 1й -
виброизоляция, 2й - шумоизоляция. Фотографии рабочего процесса прикладываю

Сделано: пол полностью (салон и багажник, боковины багажника и 2 передние двери)
Работа заняла 4 дня, без фанатизма, работал утром и вечером, днем температура +40.
В какой-то момент была мысль - "соберу ли все это обратно?" Обошлось, собрал. Субъективно - стало комфортнее, шум от дороги уменьшился, даже приятно стало проехать не включая музыки (но только по ровной дороге, надо еще будет полностью разобрать торпеду - там постоянно что то скрипит)
После возвращения в Ярославль и пары дней отдыха на семейном совете было решено прокатиться в Крым, в Севастополь, благо еще 2 недели от отпуска оставалось. По интернету был забронирован номер в частном пансионате (5 номеров, 10 мин от моря, 1000 руб в сутки)
Дорога 1800 км в одну сторону. Москву пересекли ночью, границу пересекли вечером с 17 до 19 часов. Заночевали под Харьковом в приличном месте. Хороший номер на 2 взрослых + ребенок с телевизором и интернетом обошелся в 2000 руб. До ночевки было пройдено 1050 км + пересечение границы. На следующий день 750 км, вечером уже купались в море. Дорога, М2 оказалась сложнее чем Предыдущий забег - всего 2 полосы (по 1й на направление, очень много участков со сплошной) и интенсивное движение. Средняя скорость движения по компу получилась около 70 км/ч. За всю дорогу в оба конца был остановлен 3 раза, 1 в России под Тулой и 2 раза на Украине. Правила по дороге старался не нарушать. Любимое занятие ДАИ в Украине это сидеть в засаде, где часто нарущают правила. К концу пути уже легко мог предсказать места возможной засады. Документы на территории Украины у меня не проверили НИ РАЗУ! Первый раз остановили - спросили как самочуствие и отпустили, 2й раз спросили набрали ли у нас новую хоккейную команду.
Погода была хорошая, море теплым, цены приятные. Обратный путь все 2е суток лил дождь, но добрались без приключений. Вот вроде и все. Пробег за август получился 7000 км. А общий на авто 70 тыс.