Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как к вам относятся гаишники?
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Санкт-Петербург
Страницы: 1, 2
Annova
Цитата
Вот у нас была забавная машина -это ДА! FORD KA!!! Когда мы в 4-ом(2-е пары) на ней поехали в Финку. На границе фины:
-Кто водитель?
-Я!
-Сколько вас?
-Четверо
Взгляд на двоих лбов и наших жён.
-Какая машина?
-Форд Ка!!
Дальше ржачь толстомордых финов погранцов....

да, ладно... вот, если б вы на Тойоте IQ вчетвером ехали - это был бы номер wink.gif
Скиминок
На предыдущей машине тормозили. Хотя она была меньше енота. А на еноте как будто и не замечают. Хотя может это новгородский оберег от ГИБДДэшников работает biggrin.gif
ANDREW1958
А я за май-июнь столько наобщался с этой братией, наверное столько за последние 10 лет не было... sad.gif
Причем, если раньше еще люди среди них, нет-нет, редко, но попадались, то теперь сплошь одни Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования! Все, как на подбор!
2mech
За все время владения Енотом, останавливали всего два раза, оба раза на выезде из города, на стационарном посту, для проверки документов, первый раз в Калининграде после пробега 6100 км, а второй раз в Казани после пробега 19600. Были изумительно вежливые, даже не придирались ни к чему.
Скиминок
ANDREW1958 наверное во всем виноват цвет машины))) Прошлая машинка тоже была оранжевая и меня частенько тормозили uga.gif
ANDREW1958
Цитата(Скиминок @ 1.8.2012, 16:32) *

ANDREW1958 наверное во всем виноват цвет машины))) Прошлая машинка тоже была оранжевая и меня частенько тормозили uga.gif

Да нет, цвет, думаю, ни при чем. Моему Еноту уже скоро 6 лет будет, покупал его я новым и только в этом году такая фигня с гайцами пошла... Видно или непруха или контингент доблестной дорожной полиции стал совсем уж censoree.gif
К примеру: 7 утра, трасса Скандинавия, еду в Финку. Тормозит, показывает радар с навечно нарисованными цифрами- 111 км/час, я то знаю, что больше сотни не ехал. Говорит: ну штраф будет небольшой - 300 руб. И смотрит, типа, ну дай 300 руб., что тебе жалко, да и торопишься ведь, чтобы на границе поменьше стоять. Говорю, ну давай, выписывай штраф. И что вы думаете, он меня отпускает просто так. И не потому, что он такой гуманный, или просто хороший человек, а потому, что пока он будет выписывать штраф мимо проедет столько таких, которые просто сунут ему деньги за липовые 111 км/час и поедут дальше. И это самый безобидный пример, было кое-что гораздо хуже.
Ну да ладно, это на Еноте. Стою как то на рабочей скорой на вызове в зоне действия знака остановка запрещена. Подъезжает гаец на эвакуаторе и спрашивает, типа есть ли у меня 3 тыс. на штраф. shok.gif Я говорю, у вас, наверное, что-то со зрением плохо, не видите, что это скорая помощь. Он говорит, вижу, но надо включать маяки. Я на это говорю, что если я буду стоять с маяками, то через 15 минут у меня сядет аккумулятор, а стоять на вызове я могу и час, и полтора. Он говорит, заведи машину... Я отвечаю, тогда мне безину на смену не хватит и к тому же это 6-ти летнее ведро (прости кормилица) закипит, стоявши на жаре на холостых. После этого у него аргументов больше не нашлось, уехал... biggrin.gif Такие вот у нас доблестные гайцы... sad.gif
Скиминок
Ого, а я то наивный думал, что скорую они трогать не будет)) да и прав таких у них нет
грызун
Они щас у нас по крайней мере и своих частенко трясут, план по деньгам начальству никто не отменял, а нарушать всётаки меньше стали. Вот и зарабатывают wink.gif... редиски
Gosha13
пост ГАИ на границе Ростовской и Краснодарской области, впереди меня идет 10-ка, регион 190, следом я, гаишник ей показывает отмашку на оставновку, смотрит на мои номера сначала, потом видит что это Енот катит и просто отворачивается от меня и топаем к остановленной ранее 10-ке :-)
maks52
еду в колонне. въезжаю на переезд. только заехал и... как обычно заморгало, зазвинело, на встречке поднялись эти штуки... и гаишка с палкой выпрыгивает из кустов smile.gif машет. я на обочину, а он разворачивается и в сторону машины пошел. я ему би-би (типа че остановил-то), а он мне (через плечо) - езжай! я ессно газу и про себя: лишение... штраф... килорубли...фух. smile.gif
vadyanoy
Цитата(ANDREW1958 @ 1.8.2012, 15:38) *

А я за май-июнь столько наобщался с этой братией, наверное столько за последние 10 лет не было... sad.gif
Причем, если раньше еще люди среди них, нет-нет, редко, но попадались, то теперь сплошь одни Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования! Все, как на подбор!

Цитата(Скиминок @ 2.8.2012, 12:28) *

Ого, а я то наивный думал, что скорую они трогать не будет)) да и прав таких у них нет

Уроды одним словом angry2.gif
Александр Якушев
А я общаюсь с ними только под видеорегистратор, привык то что меня на манипуляторе японце постоянно технадзор тормозит и пытается либо выманить денег либо снять номера, хотя машина в идеальном состоянии. подойдя и увидя регистратор направленный на него забывают зачем шли)либо просто ограничиваются вежливой проверкой док-в.
Скиминок
Ну вообще то вы абсолютно правы. Свободны со своим талоном ГТО. Машина новая 3 года курят в сторонке. Хотя сам я себе его сделал (по причине того что мне кто-то сказал, что он нужен для выезда за граница) хотя их там вроде и не проверяют.
Владимир Валентинович
за 5 месяцев ни разу не остановили(тьфу тьфу)
father
Я всегда делаю такое лицо, как кот в Шреке, и отделываюсь устным предупреждением.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.