Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мне очень важен Ваш голос!
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
sladkaya
Я тоже была очень рада, когда узнала, что мы выиграли ) Отрыв от 2 места был несколько минут всего biggrin.gif
Завтра будет официальное награждение и завтра вечером или в среду утром голоса появятся )))
МАВ
Цитата(sladkaya @ 7.9.2009, 10:36) *

Я тоже была очень рада, когда узнала, что мы выиграли ) Отрыв от 2 места был несколько минут всего biggrin.gif
Завтра будет официальное награждение и завтра вечером или в среду утром голоса появятся )))

А никто и не сомневался!
ПОЗДРАВЛЯМС!!! give_rose.gif
МАВ
Цитата(sladkaya @ 7.9.2009, 10:36) *

Треба фотоотчет награждения!!!
Хоть посмотреть, что выиграть помогли!
Harbinger
И где обещанные 1000 голосов ?
sladkaya
МАВ постараюсь пофотать финальное мероприятие ) главное, чтоб погода не подвела
Harbinger говорят, что 1000 голосов прибавят на финальном мероприятии при подсчете итогов )
МАВ
Ждем с нетерпением!!! victory.gif
Veronika
так когда уже финиш всей этой гонки?
sladkaya
Veronika 26 сентября будет финиш ) Уже совсем скоро biggrin.gif
МАВ
+1 dirol.gif
Noteлла
Дело идет к финишу! uga.gif
Сегодня еще +2 от меня и мои пожелания удачи и победы в финале! vishenka_33.gif
dina
Катюша, удачи! smile.gif
+1
sladkaya
Ура, наконец-то все закончилось biggrin.gif
Награждение прошло без всяких сюрпризов - выграла участница № 5! Никакие нечестные голоса не отнимали, жюри состоящего из известных автоледи города - тоже не было, а были просто 2 каких-то парня и девушка. Но как оказалось они выбирали только победительнец всяких "веселых стартов", которые проходили на мероприятии.
Что могу сказать про мероприятие... Организаторы как обычно обещали про супер-мега событие - на деле же этого не оказалось. Народу было мало и на процентов 85 это участницы и их болельщики! На мой взгляд, было все очень скучно и организация была на нуле! Само мероприятие длилось часа 4, но для меня оно длилось вечно smile.gif Хорошо хоть дождя не было )
А всем Вам я выражаю огромнейшую благодарность! Спасибо, что поддерживали меня все 3,5 месяца! Спасибо за огромнейшее количество голосов, за комментарии! Мы показали очень достойный результат )
еНотоводы - это мега сила, это очень огромная семья! Я очень рада, что являюсь обладателем именно этого автомобиля biggrin.gif
Valerika
give_rose.gif Катюша, поздравляю с окончанием марафона! Хотя голсование всё ещё продолжается... sad.gif
А чем же наградили остальных? Что есть "ценные призы от партнеров проекта"? Хотя, главная награда - это наш форум, это мы. biggrin.gif Это я так.....скромненько.... blush.gif
Darth Maul
к сожалению тему только сегодня заметил, как я понял - не успел, но поздравляю с окончанием марафона))) главное не результат, а участие))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.