Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Можете и меня поздравить...
Nissan Note Клуб > Правовой форум > ДТП и ГИБДД
Дмирий
Позавчера баданул 41го москвича ж-( (свой еще не продал, видать нюся детей захотела Ж-)
Жену учил, говорил сколько раз: "соблюдай дистанцию, смотри в ту сторону куда едешь", а сам попался.
Разбил фару, замял крыло, поцарапал бампер, у решетки, перед радиатором, крепление с левой стороны отвалилось, железо на котором фара крепиласть тоже погнуло, абидно да.
У 41го 5х5 см выкрошился угол бампера.
Фотки к сожалению не делал. Крыло отогнул, на СТО ещё не ездил. Фару купил поставил на половину. Так и не понял как подлезть закрепить её полностью. Диллеру этим у нас не занимаются, ещё не достроились. Вот думаю толи ждать когда достроятся или СТО по грамотнее найти. Может кто знает как эту фару хоть закрепить (левая).
Ланчик
А машина что, не застрахована по Каско?
Дмирий
Да, застрахована. Сколько только насчитают? И потом сказали, что после ремонта им показать и только после этого мне отдадут мою страховку (сейчас забрали и подшили к "делу"). Просто неприятно 15 лет небыл виновен, а тут лопухнулся. Наверно сильно приемистая всетаки.
Ланчик
Примите искренние соболезнования sad.gif Но если машина застрахована, то это уже лучше!!! А у вас что в страховке прописано - ремонт или деньги? Если ремонт, то солько насчитают можно даже и не смотреть, Вы же платить ничего не будете! Или у Вас сначала ремонт - потом деньги? В вообще странная схема... Или может это просто я страхуюсь иначе?
kirnus
Цитата(Дмирий @ 31.1.2007, 12:04) *

Да, застрахована. Сколько только насчитают? И потом сказали, что после ремонта им показать и только после этого мне отдадут мою страховку (сейчас забрали и подшили к "делу"). Просто неприятно 15 лет небыл виновен, а тут лопухнулся. Наверно сильно приемистая всетаки.

Ну бывает, не переживайте. Починитесь и снова будете в строю. dirol.gif

Цитата(Ланчик @ 31.1.2007, 12:10) *

В вообще странная схема... Или может это просто я страхуюсь иначе?

Зауралье. Сибирь. Дикие люди. Там у них медведи по улицам ходят smile.gif
Ланчик
Цитата
Дикие люди. Там у них медведи по улицам ходят

И они же, видать, машины страхуют/ремонтируют girl_hospital.gif
Дмирий
Да у меня в страховке написано деньги с учетом износа.
Я уже собственно и в строю. Фару купил на следующий день. Крыло выгнул руками, если не приглядываться то ничего и нет. На СТО посмотрят оценять что они могут чего не могу, хотя сейчас наверно ведь все могут. А из-за царапины я стоять то не буду. Только психологически както страшновато стало ездить, но это думаю пройдет.

Всем мерси за сочувствие. До встречи.
ded
Хех, ну про медведий загнули) Еноты это да! да и то только по слухам)))
Fancy
Psihologicheski,konechno,strashno.Ya god nazad na hendike sletela v kiuvet.Letela,dumala:vse.Prizemlilas,dumala,ne poedu bolshe.Muz priehal,avto vytianuli.Ehat,a on:ia prava zabyl,obmanul,prislos ehat v triasuch.sost.Teper ezgu,a mogla by zabrosit rulj!
Дмирий
Цитата(Fancy @ 8.4.2007, 15:27) *
Psihologicheski,konechno,strashno.Ya god nazad na hendike sletela v kiuvet.Letela,dumala:vse.Prizemlilas,dumala,ne poedu bolshe.Muz priehal,avto vytianuli.Ehat,a on:ia prava zabyl,obmanul,prislos ehat v triasuch.sost.Teper ezgu,a mogla by zabrosit rulj!

Ооооооо. Я тут вспомнил, после Вашего сообщения, меня на 41м К-700 чуть не переехал. Слава богу тракторист заметил. Я с лева он с права. Оба налево поварачивать собрались. Ему то меня не видно. Я чуть вперед продвинулся и он мой правы задний борт колесом начал выдавливать. Колесико то ого. Зима спасла. Скользить пошел. Моего барсика развернуло на 180 и я лицом к его лицу. А лицо то унего огого. Он по тормозам, нос его клюнул вперед и разбил мое лобовое. Во где ужасы. Дак я потом месяца два не ездил.
Любое ДТП даже мизерное как бы ни страховали тяжело переносится. Особо когда к машине прикипаешь.
Fancy
VY PRAVY.MOIA 1AVARIA BYLA S KAMAZOM.NA RAZVOROTE NA RIAZANKE V STOR.OBL,POD MOST.BYL DLINN.HVOST.IA RESHILA VTISNUTSIA,DUMALA,PROPUSTIT,A ON MENIA NE ZAMETIL.SKREGET LEV.ZERKALA DO SIH POR POMNIU.ZERKALO ZAVERN.LEV.KRYLO SMIALO.KAK DOEHALA,NE POMNIU!
Ланчик
Эх... выхожу я сегодня утром на работу, подхожу к машинке и вижу, что какая-то сволочь пыталась отодрать у меня передний гос. номер. Причем сделали это достаточно "оригинально" - открутили одну гаечку - не получилось. Тогда вставили 2 отвертки под номер (сверху) и попытались так отковырять. Опять не получилось. Что уж было дально мне непонятно, но машину оставилив покое. В результате: испорченное настроение у меня и покалеченый бампер у Ларса. Несильно, но рваные дырки-то на черном пластике есть dry.gif В отделении уже побывала, в страховой тоже.... А страховщики молодцы - посмотрели на бампер, на дырки и царапины, и поинтересовались - а нужно ли мне менять бампер, может и так пойдет? shok.gif Может и пошло бы, если бы я не платила ТАКИЕ деньжищщща за страховку. Так что продолжаю бегать между страховой, ментами, участковым и кем-т там еще sad.gif
Rime
Ланчик, сочувствую!
Мне оторванную эмблему оформили, как кражу, и завели дело, несмотря на мои протесты. В твоем случае все может быть проще, хотя.. Когда пойдешь в очередной раз в ментовку, запасись поллитром, мне сэкономило дней десять wink1.gif
Ланчик
Цитата
запасись поллитром,

Не, не помогает sad.gif Правда ведут себя со мной все очень корректно и все объясняют по 10 раз, и даже дают ручку, что б записала на бумажке. Но в ускорении "процесса" вежливо отказывают... Может это больше помогает, когда приходит мужчина? А так они просто сочувственно смотрят, но продолжают делать все как положено!
Rime
Тогда ничего не поделаешь, надо, чтобы все формальности были выполнены.
Мне подмогло на завершайющем этапе, когда пришел за справкой и.. "приходи через 10 дней, наверное будет" smile.gif
Ланчик
Будем стараться!!! Часть кругов ада уже пройдена shooting.gif И спасибо smile.gif
Ёпрст
Ланчик, сочувствую!

Помнишь анекдот про козу в маленькой квартире? Таки вот, всё могло быть хуже. А бампер отремонтируют по страховке.
И ещё - вот такую штуку слышал, сам в это верю - если машинка пымала маленькую царапинку, ЭТО уберегло её (машинку) от более крупных неприятностей!

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.