![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Позавчера баданул 41го москвича ж-( (свой еще не продал, видать нюся детей захотела Ж-)
Жену учил, говорил сколько раз: "соблюдай дистанцию, смотри в ту сторону куда едешь", а сам попался. Разбил фару, замял крыло, поцарапал бампер, у решетки, перед радиатором, крепление с левой стороны отвалилось, железо на котором фара крепиласть тоже погнуло, абидно да. У 41го 5х5 см выкрошился угол бампера. Фотки к сожалению не делал. Крыло отогнул, на СТО ещё не ездил. Фару купил поставил на половину. Так и не понял как подлезть закрепить её полностью. Диллеру этим у нас не занимаются, ещё не достроились. Вот думаю толи ждать когда достроятся или СТО по грамотнее найти. Может кто знает как эту фару хоть закрепить (левая). ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
А машина что, не застрахована по Каско?
______________________________________ |
Дмирий |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 55 Регистрация: 16.1.2007 Из: Омск ![]() |
Да, застрахована. Сколько только насчитают? И потом сказали, что после ремонта им показать и только после этого мне отдадут мою страховку (сейчас забрали и подшили к "делу"). Просто неприятно 15 лет небыл виновен, а тут лопухнулся. Наверно сильно приемистая всетаки.
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Примите искренние соболезнования
![]() ______________________________________ |
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Да, застрахована. Сколько только насчитают? И потом сказали, что после ремонта им показать и только после этого мне отдадут мою страховку (сейчас забрали и подшили к "делу"). Просто неприятно 15 лет небыл виновен, а тут лопухнулся. Наверно сильно приемистая всетаки. Ну бывает, не переживайте. Починитесь и снова будете в строю. ![]() В вообще странная схема... Или может это просто я страхуюсь иначе? Зауралье. Сибирь. Дикие люди. Там у них медведи по улицам ходят ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата Дикие люди. Там у них медведи по улицам ходят И они же, видать, машины страхуют/ремонтируют ![]() ______________________________________ |
Дмирий |
![]()
|
||
Да у меня в страховке написано деньги с учетом износа.
Я уже собственно и в строю. Фару купил на следующий день. Крыло выгнул руками, если не приглядываться то ничего и нет. На СТО посмотрят оценять что они могут чего не могу, хотя сейчас наверно ведь все могут. А из-за царапины я стоять то не буду. Только психологически както страшновато стало ездить, но это думаю пройдет. Всем мерси за сочувствие. До встречи. ______________________________________
|
||
ded |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.3.2007 ![]() |
Хех, ну про медведий загнули) Еноты это да! да и то только по слухам)))
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Psihologicheski,konechno,strashno.Ya god nazad na hendike sletela v kiuvet.Letela,dumala:vse.Prizemlilas,dumala,ne poedu bolshe.Muz priehal,avto vytianuli.Ehat,a on:ia prava zabyl,obmanul,prislos ehat v triasuch.sost.Teper ezgu,a mogla by zabrosit rulj!
Сообщение отредактировал Fancy - 8.4.2007, 11:30 ______________________________________
|
||
Дмирий |
![]()
|
||
Psihologicheski,konechno,strashno.Ya god nazad na hendike sletela v kiuvet.Letela,dumala:vse.Prizemlilas,dumala,ne poedu bolshe.Muz priehal,avto vytianuli.Ehat,a on:ia prava zabyl,obmanul,prislos ehat v triasuch.sost.Teper ezgu,a mogla by zabrosit rulj! Ооооооо. Я тут вспомнил, после Вашего сообщения, меня на 41м К-700 чуть не переехал. Слава богу тракторист заметил. Я с лева он с права. Оба налево поварачивать собрались. Ему то меня не видно. Я чуть вперед продвинулся и он мой правы задний борт колесом начал выдавливать. Колесико то ого. Зима спасла. Скользить пошел. Моего барсика развернуло на 180 и я лицом к его лицу. А лицо то унего огого. Он по тормозам, нос его клюнул вперед и разбил мое лобовое. Во где ужасы. Дак я потом месяца два не ездил. Любое ДТП даже мизерное как бы ни страховали тяжело переносится. Особо когда к машине прикипаешь. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
VY PRAVY.MOIA 1AVARIA BYLA S KAMAZOM.NA RAZVOROTE NA RIAZANKE V STOR.OBL,POD MOST.BYL DLINN.HVOST.IA RESHILA VTISNUTSIA,DUMALA,PROPUSTIT,A ON MENIA NE ZAMETIL.SKREGET LEV.ZERKALA DO SIH POR POMNIU.ZERKALO ZAVERN.LEV.KRYLO SMIALO.KAK DOEHALA,NE POMNIU!
![]()
|
Эх... выхожу я сегодня утром на работу, подхожу к машинке и вижу, что какая-то сволочь пыталась отодрать у меня передний гос. номер. Причем сделали это достаточно "оригинально" - открутили одну гаечку - не получилось. Тогда вставили 2 отвертки под номер (сверху) и попытались так отковырять. Опять не получилось. Что уж было дально мне непонятно, но машину оставилив покое. В результате: испорченное настроение у меня и покалеченый бампер у Ларса. Несильно, но рваные дырки-то на черном пластике есть
![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Ланчик, сочувствую!
Мне оторванную эмблему оформили, как кражу, и завели дело, несмотря на мои протесты. В твоем случае все может быть проще, хотя.. Когда пойдешь в очередной раз в ментовку, запасись поллитром, мне сэкономило дней десять ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата запасись поллитром, Не, не помогает ![]() ______________________________________ |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Тогда ничего не поделаешь, надо, чтобы все формальности были выполнены.
Мне подмогло на завершайющем этапе, когда пришел за справкой и.. "приходи через 10 дней, наверное будет" ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Будем стараться!!! Часть кругов ада уже пройдена
![]() ![]() ______________________________________ |
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Ланчик, сочувствую!
Помнишь анекдот про козу в маленькой квартире? Таки вот, всё могло быть хуже. А бампер отремонтируют по страховке. И ещё - вот такую штуку слышал, сам в это верю - если машинка пымала маленькую царапинку, ЭТО уберегло её (машинку) от более крупных неприятностей! ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 1:42 |