Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Москва. Еженедельные встречи еНотоводов.
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sandra
Привет всем!
А встречи-то проходят или нет уже???? Я хочу со всеми вживую познакомиЦЦа!
Предлагаю в каком-нить кафе. Завсегдатаи клуба, отзовитесь!!!
Lisenok
Встреча сегодня должна быть. Обычно они проходят на набережной Тараса Шевченко, часов с 7 вечера. А уже после ноябрьский праздников будем собираться в Тести на Павелецкой, раз в 2 недели.
Sandra
Я с удовольствием присоединюсь к вашим встречам в теплом месте! Просто на набережную ехать пешком неудобно, а на енотке для меня еще рано, я тока-тока по своему району осваиваюсь)))
lookin
а где на повелецкой и когда именно?
Lisenok
В этот четверг 25.11 как раз будет в ресторане быстрого питания "Тести" , адрес Кожевнический проезд, д4\5. Более подробно смотрите здесь:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...8&start=990 но там надо будет Вам зарегистрироваться.
Wild Tiger
Тэсти на карте.
Подробнее здесь расписано.
Братец Лис
Цитата(Lisenok @ 23.11.2010, 21:47) *

В этот четверг 25.11 как раз будет в ресторане быстрого питания "Тести" , адрес Кожевнический проезд, д4\5.

А я знаю кто из форумчан работает в соседнем здании.... blum3.gif
Lisenok
А мы тоже теперь знаем blum3.gif
Колек33
Привет всем=)
Не пойму, встречи то проходят?! или нет?!
Чета темка умерла как то=(
Или я попутал все на свете?!
Valerika
Читайте здесь: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.ph...&start=1140
Встречи продолжаются. smile.gif
Lisenok
Встреча будет в этот четверг, 14.04.
А 28 апреля будет отмечатся 5-летие клуба. Приезжайте, не пожалеете!!!! give_rose.gif
Darth Maul
14 на Шевченко будет все-таки? со скольки начнем? как всегда около 19?
Lisenok
вроде на Шевченко решили. Одевайся тепло, Денис!!!!
А меня не будет вот.... dry.gif
Darth Maul
не смог... болел, на ДР приеду)))
Колек33
Цитата(Lisenok @ 13.4.2011, 10:13) *

Встреча будет в этот четверг, 14.04.
А 28 апреля будет отмечатся 5-летие клуба. Приезжайте, не пожалеете!!!! give_rose.gif

По возможности, пришлите мне напоминалку в личку. а то дела,проблемы, могу просто напросто забыть=(
Хочу приехать.... правда новенький на данном ресурсе...будет как всегда стеснительно знакомиться со всеми!
а вопросов куча по машине.=)
Darth Maul
приезжай)) народ у нас добрый))

to Lisenok Катюш, надеюсь 28 будешь с Юлей?)))
Lisenok
Денис, надежда умирает последней biggrin.gif
А так будем стараться. wink.gif
Lisenok
Сегодня вечером на набережной начинаем отмечать 5тие клуба в Москве . Приглашаются все желающие!!!
GAV
Ура)))) Жаль, что мой еНот в ремонте, но все равно постараюсь приехать на еНотозаменителе smile.gif
Anna_na_shee
Скажите пожалуйста, а 12го мая встреча состоится? Очень хочу к Вам присоединиться))
tarasov69
sad.gif В субботу забираю своего Енота из салона. Прошу Вас принять меня в группу товарищей .
Подружка
Напишите, пожалуйста, когда ближайщая встреча состоится.
Братец Лис
в четверг.
он грустный
а 2 июня будет встреча?очень хочу попасть на неё,второй месяц как купил себе енота,нарадоватся не могу,ни одного отрицательного качества ещё не нашол! smile.gif
Serega355
Всем привет, пару недель назад стал обладателем Енотика! Хочу к вам в клуб uga.gif uga.gif uga.gif
iranan
я недавно была участницей становления рекорда из самой большой надписи, правда машин шевроле (я с подругой за компанию была). Рекорд вошел в Книгу рекордов России. А еноты не собираются? victory.gif
Рыжая бестия
Ни разу не была ни на одной встрече, а так хочется! Давайте хотя бы в конце месяца встретимся, правда я не знаю как и где это обычно происходит...
Lisenok
Встречи происходят каждый четверг на набережной тараса шевченко с 19 и до последнего человека biggrin.gif
Приезжайте, всем рады! give_rose.gif

П.С. В этот четверг не будет, так как активисты московской ячейки едут на енотоводческую тусовку в Карелию.
Darth Maul
матушка, сама-то появляешься на встречах?
Lisenok
Папенька, стараюсь раз в месяц посещать, не волуйся... wink.gif
dimka_voin
Всем, приветы!
Подскажите, сегодня будет кто встречаться? Юный еNОТЕвод, если сегодня на сервисе не устранит вибрацию( http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=10221 ), хочет посидеть в аналогичном собрате, чтоб понять как должно быть в заведомо исправном авто.
Ну и наклеечку, если у кого есть, поиметь wink.gif
dimka_voin
Приехал вчера посмотреть что да как на встречах Нотоводов )
19:30 - 20:00 Никого....
Всматривался в каждую проезжающую машину, ожидая чуда ) Никого! Была одна, да и та по набережной мимо проехала )
Вот такие нынче еженедельные встречи..
Litvin
Цитата(dimka_voin @ 23.9.2011, 10:50) *

Вот такие нынче еженедельные встречи..

И тишина...
Все ушли на info.
Litvin
Цитата(dimka_voin @ 23.9.2011, 10:50) *

Никого!

На форум не забывайте заходить,здесь всегда кто-нить есть. friends.gif
Darth Maul
1000 лет сам не был, думаюсейчас уже холодно и ребята не встречались
AmaZonka
Встречи по-прежнему каждый четверг ?) А в выходные не проходят? vishenka_32.gif
Lisenok
Закрывается сезон на улице. Будет завтра в Филях.
Подробности на братском форуме: http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=15064
AmaZonka
Спасибо Лисенок!
DrunknMunki
Доброе утроsmile.gif
Новичков берете?smile.gif
И насчет наклеек,можно ли будет на встрече их раздобыть?smile.gif
Lisenok
ДА можно. Присоединяйтесь give_rose.gif
Сейчас встречи будут проходит в кафе "Тэсти" на павелецкой.
Подробности на братском форуме: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...&start=1455
DrunknMunki
Отлично,спасибоsmile.gif
dimka_voin
Лисичка, спасиб!
Сегодня постараюсь подъехать )
Lisenok
give_rose.gif Да не за что...
Не забывайте на братском форуме отписаться!!!!
А я очень хочу приехать, но эти пробки все портят . dry.gif
Solnyshka
Всем доброе утро!

Шикарная идея со встречами, но для меня скорее всего недостижимая... ибо дети... в частности тренировки старшего...
Правда я пока вперед забегаю, т.к. Енот еще не куплен - сегодня предстоит поездка к официалам. Причем я всегда считала что есть проблема купить минимальную комплекцию, а оказалось, что проблема с полной комплектацией. Так что очень рассчитываю на сегодняшную продуктивность поездки.
Lisenok
Солнышка, не расстраивайтсь!!!
Есть еще много способов встретиться: клубный НГ или выезды на Масленицу give_rose.gif
А летом - селигер или валдай!
Solnyshka
Цитата(Lisenok @ 27.11.2011, 10:38) *

Солнышка, не расстраивайтсь!!!
Есть еще много способов встретиться: клубный НГ или выезды на Масленицу give_rose.gif
А летом - селигер или валдай!

Значит буду ждать лета. Думала насчет НГ, но из-за тренировки у старшего - суббота потеряна. Масленица подойдет только если все действо в Москве будет или опять же в вск.
Спасибо.
Шаман
а когда встречи-то проходят?
Аминадав
Вот я тоже все собирался, пока вы около гос. Украина встречались - недалеко ехать было. А на Павелецкую уже проблематично. Пока доедешь по пробкам - все желание пропадет. И появится желание пивка хряпнуть, а тут енот очень не кстати)) А приезжать на встречу енотоводов на метро - тоже странно)) Так что наверное теперь уже весной вольюсь в ваш коллектив)
Valerika
Цитата(Аминадав @ 28.11.2011, 12:18) *

А приезжать на встречу енотоводов на метро - тоже странно))

Зато очень удобно:
1.До метро 3 минуты пешком.
2.Можно и пивка...и не только...
3.Сидящим в кафе не видно, на машине енотовод приехал или пешком пришел. biggrin.gif
Аминадав
Цитата(Valerika @ 28.11.2011, 13:55) *

Зато очень удобно:
1.До метро 3 минуты пешком.
2.Можно и пивка...и не только...
3.Сидящим в кафе не видно, на машине енотовод приехал или пешком пришел. biggrin.gif

Интересно, а есть трудящиеся, которые это постоянно практикуют?))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.