Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нательные рисунки
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Veronika
Вот стало интересно и решила открыть тему. У кого же из енотоводов есть на теле хотя бы одна тату? smile.gif
Братец Лис
У меня нет, но очень хотелось. Угадайте кого хочу изобразить? Правельно, лису.
Veronika
так почему же еще не сделал? не можешь решиться?
Братец Лис
Если делать - то только у хорошего проверенного мастера, а такой есть в Питере (конкретно Паук из Коррозии Металла). В Ярике мастеров мало, колхоз один, не доверяю я им.
Veronika
тогда понятно...я вот тоже по молодости да по глупости несколько лет назад себе сделала тату на пояснице у знакомого, еще и самодельной машинкой. Вот только недавно сходила и переделала ее у хорошего мастера! а так почти 4 года с ней ходила. Если ездили купаться, то я либо в длинной футболке, либо ночью чтобы никто не видел моего позора:( но сейчас я довольна, осталось дождаться когда все заживет:)
Братец Лис
Кстати, а долго заживает?
ДимаР
Я нет, категорически против таких вещей
Veronika
Цитата
Кстати, а долго заживает?

у кого как, зависит от особенностей организма. Последняя у меня заживала около месяца. То есть корка быстро отпала, но рисунок сильно вздулся и безумно чесался. swoon2.gif У меня кожа не принимает никакой металл, все окисляет кроме хирургического спалава, а краска для тату- это микрочастицы железа, загнанные под кожу. Со временем зуд прошел, рисунок стал ровный. Но та была на ноге, что будет с поясницей - посмотрим. А вообще - неделю нельзя ее мочить, месяц загорать в солярии:)
Цитата
Я нет, категорически против таких вещей

Дима, почему ты против? Это же обычное украшательство, так же как и красивая одежда и прическа, разве нет? shades.gif
Братец Лис
Может по религиозным убеждениям?
Veronika
по каким таким религиозным? я слышала, конечно, что по православию тату это грех. Якобы тело человека должно быть чистым, таким каким его создал Бог. И что тату - это метка дьявола. Но я честно говоря этого мнения не придерживаюсь...
xtic
Цитата
Это же обычное украшательство, так же как и красивая одежда и прическа, разве нет?

Я тоже против wink.gif .
ИМХО, украшение можно снять или поменять, а тату остается на всю жизнь.
Поэтому у меня его нет.
Veronika
согласна, одежду снять и поменять конечно можно. Пожалуй это единственный минус тату. Как говорит мой мастер: если хотя бы на толику сомневаешься, то не делай!
xtic
Это мое личное мнение.
Делать или не делать (как "быть или не быть" от Шекспира получилось), каждый человек должен решать сам за себя. Если очень хочется, то флаг в руки и вперед. Я только буду рад если мой товарищ сделает тату и будет счастлив или рад этому. good.gif
Lester
На мне есть одна не большая ошибка детства biggrin.gif ,лет в пятнадцать кололи иголками и тушью. А так считаю,что как то не нужное это все дело,ведь с этим жить потом всю оставшуюся smile.gif да вот не нравятся мне поясничные у девченок, сразу аналогии с фильмами для взрослых.
Все написаное исключительно мое ИМХО,спорить не буду.
Veronika
Цитата
Если очень хочется, то флаг в руки и вперед. Я только буду рад если мой товарищ сделает тату и будет счастлив или рад этому

полностью вас поддерживаю ok.gif
Цитата
да вот не нравятся мне поясничные у девченок, сразу аналогии с фильмами для взрослых.

ого какое у вас аналогии blink.gif
xtic
У меня есть вопрос:
а тату как-нибудь удаляются, в инете вроде есть объявления?
Veronika
я слышала что да, говорят выводят лазером так, что даже не остается шрамов. но я не думаю что сейчас это возможно, шрам должен в любом случае остаться. но лет через 10 я думаю будут выводить без проблем
Yaninka
Заживает у каждого по-разному. Более того,все зависит от участка тела, который подвергся подобному украшению... Лично у меня на заживление на лодыжке ушло 3 дня и на отшелушивание еще около 7...
Ничего ужасного в подобной процедуре не вижу. вот насчет греха..... мне кажется, это наименьшее из всего грешного списка. wink.gif
Чеширская кошка
а мне нравятся тута в виде цепочек в виде греческих или египетских иероглифов на щиколотках и плечах... и вообще разные иероглифы и символы....
вообще красивая татуировка это классно
но вот поставить такую метку на себя ... nea.gif
Veronika
Цитата
вот насчет греха..... мне кажется, это наименьшее из всего грешного списка

поддерживаю victory.gif
ДимаР
smile.gif тоже удалено
Veronika
Цитата
и вообще разные иероглифы и символы

у меня на пояснице как раз иероглифы, только китайские, в форме креста
Евгений_
удалено
Братец Лис
Про вывод тату: Есть технология, при которой следов не остается. Кстати, самый практически не выводимый цвет - это зеленый.
Veronika
Евгений, ты опять хулиганишь! Всякие ситуации в жизни бывают, кто то сильный, кто-то слабый, нельзя так негативно реагировать dntknw.gif
Veronika
Цитата
Про вывод тату: Есть технология, при которой следов не остается

блин, ну как так? неужели выводят профессиональную краску? и в чем заключается этот способ?
Евгений_
удалено
Чеширская кошка
да ладно вам....
я вообще не понимаю людей, которые на разные "выбросы эмоций" в виде перьев на голове, яркой одежды, татушек, железок всяких и прочая и прочая обращают внимание
и выбрасывают море негатива и агрессии...
ну пусть себе делают всё, что считают нужным (в рамках уголовного кодекса и морально-этических норм vishenka127jr.gif
Veronika
Цитата
считаю это очень ЛИЧНЫМ

скоре всего...
а я вот считаю что тату- это болезнь crazy.gif
xtic
+1
Цитата
ну пусть себе делают всё, что считают нужным (в рамках уголовного кодекса и морально-этических норм

Полностью согласен.
ДимаР
sad.gif я вам как родным, а вы... sad.gif
xtic
Цитата
я вам как родным, а вы...

ДимаР, ты это о чем?
Чеширская кошка
Цитата(ДимаР @ 8.4.2009, 11:01) *

sad.gif я вам как родным, а вы... sad.gif

Димуль, ну не парься ты
всё victory.gif
ДимаР
Смотреть болталку, чтоб не флудить, а то.. sad.gif
Veronika
Димусь, все нормал, не обижайся! никто не хотел тебя обидеть, я вас всех очень люблю wub.gif ну не обижайся, плиз vishenka_33.gif
Noteлла
Я бы не стала себе делать татушку. Неизвестно как организм отреагирует на краску.
Я тут навещала в больнице соседку, которой ногу отняли (что-то с сосудами у нее, возрастное) так вот в больнице в коридоре встретила двух девочек модельной внешности, на костылях.... без ноги shok.gif . Естественно я у соседки поинтересовалось, что за болезнь у красавиц, почему такие молодые без ног и на костылях - оказалось ТАТУШКА! Аллергия, заражение крови.... и ампутация!
Берегите себя! Как оно выйдет неизвестно, а из-за такого г..... без ноги-руки остаться можно! Да и вообще с жизнью распроститься..... sad.gif
Veronika
согласна, риск есть. но скорее всего это из-за недобросовестного мастера. это, конечно, ужасно, но риск есть везде и всегда. можно выйти на улицу и остаться без ноги или руки. но давайте не будем о грустном
Чеширская кошка
одно дело - когда ничего не можешь сделать - так сказать "обстоятельства"
и другое - самому делать глупость, сознательно идти на риск.....
хотя....
каждому своё..... wink.gif
veresov_d
Я против ТАТУ cool.gif
ДимаР
Цитата(veresov_d @ 8.4.2009, 14:25) *

Я против ТАТУ cool.gif

Держи лапу, и без обид smile.gif
alexandei
Я против необратимых модификаций не несущих однозначной пользы.

Хотя у одной подружки некрасивый шрам татуировкой превращен в ящерицу, смотрится супер =)
Veronika
я знаю не одну такую историю. вот все-таки есть польза от тату!
Братец Лис
Вот. Это уже совсем другая тема. Как раз в этом плане татушка просто необходима. Так сказать обратить недостатки в плюсы.
Veronika
согласитесь, что все-таки если тату качественная и аккуратная - то она смотрится красиво:)
Чеширская кошка
Цитата(Veronika @ 8.4.2009, 14:01) *

согласитесь, что все-таки если тату качественная и аккуратная - то она смотрится красиво:)

просто офигенно good.gif
самой сразу хочица tongue.gif
вот думаю, может татуаж сделать - некогда постоянно делать ритуальную раскраску на физиономии rofl.gif
Veronika
да, татуаж это хорошо. у меня мама постоянно на губах делает, говорит больно аж до слез. но красота,ю как известно требует жертв:)
Чеширская кошка
Цитата(Veronika @ 8.4.2009, 15:20) *

да, татуаж это хорошо. у меня мама постоянно на губах делает, говорит больно аж до слез. но красота,ю как известно требует жертв:)

rofl.gif rofl.gif это и останавливает....

а разве нет обезболивания???? angry2.gif

а еще говорят, что несколько дней будешь ходить опухшая.....
как после недельнйо пьянки
rofl.gif rofl.gif
Братец Лис
Для тех кто хочет "просто попробовать" есть такая тема, как тату хной. Смывается через пару - тройку месяцев. Как вариант можно использовать в качестве пробы - пойдет - не пойдет, смотрится - не смотрится....
Veronika
да фигня все это! делали мне тату хной, оно у меня и недели не продержалось, хотя смотрелось красиво:) а после татуажа все действительно опухает, я свидетель

да фигня все это! делали мне тату хной, оно у меня и недели не продержалось, хотя смотрелось красиво:) а после татуажа все действительно опухает, я свидетель
Veronika
а вот, кстати, и временная татуировка хной, которая оказалось такой недолговечной
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.