Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нательные рисунки
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
waliki
прикольно, еще фоток в студию
Veronika
к сожалению в данный момент у меня больше нет фото, как только сделаю, выложу все свои тату
Veronika
а это было у меня до исправления...вот такая вот домашняя работа:(
Чеширская кошка
дракон рулит
а вот поясница и правда полная задница give_rose.gif
Veronika
ага! вот сфотаю то что теперь и выложу victory.gif
Чеширская кошка
ждём с нетерпением )
minidisc
вот моя

dirol.gif
terry
у меня нет тату, когда-то я хотела сделать, но стоящего рисунка так и не придумала smile.gif
хной конечно делала, но этим и ограничилась.......
сейчас вообще считаю, что любое хирургическое вмешательство в организм без медицицинских показаний - это лишнее nea.gif ........строго ИМХО естесно smile.gif
нравятся тату на мужчинах wub.gif .......на девушках почему-то не очень смотрятся тату dntknw.gif
Tun-Ton
Я тоже против тату.
Так к слову о тату, есть у меня сосед у которого на всю спину тату картина "Три богатыря".
Yaninka
Цитата(Veronika @ 8.4.2009, 14:20) *

да, татуаж это хорошо. у меня мама постоянно на губах делает, говорит больно аж до слез. но красота,ю как известно требует жертвsmile.gif

У граммотного мастера и при наличии анестезии - не больно абсолютно!!! (на губах). Да и отек день-два.... А вот цвет - сперва пугает своей алой насыщенностью... wink.gif
Чеширская кошка
и как долго пугает?
а как долго держится вобще?
Yaninka
smile.gif недолго... за неделю постепенно светлеет. А за вторую становится того цвета, какой предполагалось увидеть wink.gif
А держится 4-5 лет
Чеширская кошка
Цитата(Yaninka @ 9.4.2009, 11:26) *

smile.gif недолго... за неделю постепенно светлеет. А за вторую становится того цвета, какой предполагалось увидеть wink.gif
А держится 4-5 лет

тема!
буду исктаь хорошего мастера victory.gif
спасибо give_rose.gif
Tundra
Ничего плохого в татуировках не вижу, если конечно всё аккуратно и в меру. У самого есть небольшая на руке.
Чеширская кошка
покажешь?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.