Цитата(V_V @ 23.1.2016, 21:25)

Тииада довольна приятная машина, особенно в кузове хэтч, классом выше енота на самом деле. И это чувствуется, когда пересаживаешься из одной в другую. Тут все приводят в качестве аргумента дорожный просвет енота, но это не джип и банальная аккуратностность, тем более в Москве, и не будет проблем и с более низкими машинами. Более того, именно енота нужна смотреть, если нужны варианты что-то часто перевозить, маленькие дети (здесь задние места действительно вне конкуренции даже с более большими машинами), необходимость перевозки родственников в возрасте и т.д. В случае использования авто в качестве поповозки на еноте на самом деле не стоит зацикливаться, есть куча других интересных машин....
Сам в свое время в качестве второй машины в семью рассматривал Тииду. Посидел в ней - все понравилось, но только в кузове хэтчбэк (сиденья задние двигаются). Нот вообще не рассматривал, т.к. внешне он мне вообще не нравился, даже не подходил к нему. И вот однажды в очередной раз в салоне после Тииды решил посидеть в Ноте.... С тех пор хочу только его, а после изучение всех его "болячек" тем более (все не так страшно и не затратно решаемо). Разница в следующем - мне с моими габаритами впереди удобнее сидеть в Ноте - у Тииды то ли двери слишком "дутые" изнутри, то ли сиденья к ним слишком близко придвинуты, но мне в ней реально теснее. У задних сидений ход намного больше чем у Тииды, а это, как было правильно отмечено, гораздо удобнее при наличии сзади двух детских кресел с детьми.
Ну и опять же клиренс - при всей аккуратности вождения, это очень сильно увеличивает кол-во возможных вариантов для парковки.
А еще у Нота очень удобный верхний "бардачок", т.н. "хлебница", к которому я очень привык в своем X-Trail'е. Теперь на Нот смотрю как на уменьшенный вариант (без 4WD естессно) своего Икса