Цитата(грызун @ 23.11.2012, 0:10)

Лесюшка84 если в еноте не смущает дизайн наружный и внутренний, то не сомневайтесь, берите хороший, надежный авто за разумные деньги. Обслуживание если не у дилеров то копейки, да и что обслуживать новую машину, масло поменять да колодки с дисками иногда

дизайн наружный я бы сказала очень радует (что называется "Любимый цвет, любимый размер". Дизайн торпеды не смущает, т.к. у меня на фокусе не краше, смущает дизайн сидушек, т.к. такое ощущение, что на нормальное сиденье "майку" надели. Но это тоже не проблема, т.к. я все равно надеваю чехлы - с ребенком и собакой салон за одну поездку превращается в зверскую грязь, чехлы снимаю, стираю в машинке, снова надеваю, мне это гораздо проще, чем тряпкой и пылесосом каждый раз проходиться. Так что под чехлами все равно что- хоть серо-бур-малиновые в крапинку будут
Цитата(vova39 @ 23.11.2012, 0:19)

Да, что-то мы слегка ушли в сторону. Вернувшись к нашим баранам, из тех двух вариантов, которые в шапке темы, я однозначно за Ноут. Доводы приведены и разложены по полочкам.
Лесюшка84Эту
тему читали? Там просто любые вопросы по поводу выбора авто будет логичнее и задавать, и обсуждать.
ту тему только начала читать, но в общем благодаря обсуждению в этой я определилась))) Все же под мой запрос объективно лучше ноута не найти, а маленький багажник соула и жесткость подвески для меня очень существенный аргумент отказаться от идеи его купить