Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Прозвища нашего NOTE от знакомых
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4
ДИНИС
"Стрекоза" - при первой встрече, после первой "а ничего так "машинка", именно "машинка".
После ... всё нравится. всё устраивает, ничего лишнего, короче не жалейте разливухи и вашу "машинку" будут с уважением называть так как вы предложите. Держите марку "Енотоводы". В семье самые близкие так и называют как папа представил "Енотик"!!!
OleX
Теща, когда первый раз увидела, назвала коробченкой biggrin.gif А так, почти всех уже приучил, чтоб называли еНотом smile.gif А зовут просто - Рыжий good.gif
MOROZ
Я всех своих сразу приучил называть железного друга Енотом. А все негативные отзывы прекращаются сразу после посадки в машину. wink.gif
ssgringo
В семье все зовут- Енотом, было пару раз обзывали бегемотом (из-за цвета наверное) но как-то не прижелось да мне и не нравиться. А чтоб в дальнейшем не путаться я назад посадил плюшевого енотика-и показать не стыдно а обзовут приятно
BlackBug
ну самое интерессное что я слышал от знакомых это : "Наркоманская машина" . до сих пор думаю с чего он это взял
-=MAXDIE=-
Цитата(BlackBug @ 13.8.2007, 14:59) *
ну самое интерессное что я слышал от знакомых это : "Наркоманская машина" . до сих пор думаю с чего он это взял

Конечно, наркоманская! Видал как микру с глазами на выкате расплющило? План - что надо!
BlackBug
Цитата
План - что надо!

а мб и не план smile.gif
-=MAXDIE=-
Тяжелые наркотики - оффтопик. Но посмотреть можно. Например, Chrysler PT Cruiser. bad.gif
BlackBug
Цитата
Тяжелые наркотики - оффтопик. Но посмотреть можно. Например, Chrysler PT Cruiser.

по сабжу, эта машина заняла 1е место в гей параде машин biggrin.gif
ЗЫ: афтор предыдущего поста жжет smile.gif
Abyss
Все в семье зовут машинку Енотом.
Но сегодня прохожие обозвали "Поросенком", почему так и не понял, машина вроде не розового цвета, да и пятачка нет. dntknw.gif
Man
До форума я называл НОТКА, даже не мог подумать что может так звучать интересно как ЕНОТ good.gif . подруга называет либо ПУЧЕГЛАЗИК либо Ниссанчик-пацанчик, мне приятно kiss3.gif , что ей нравится. Он у нас молодець по всей Украине нас возил + Крым happy.gif
VASS...
Чел с девятого этажа посмотрел, и спрашивает : " чёй-то за КИРПИЧ подъехал ?"
ЕНОТ - самое подходящее good.gif
А вообще, советский народ приучен к итальянским мыльницам - ВАЗам, и трудно до сих пор
разум на новое переключить!, вот и вешают ярлыки, Консерваторы жалкие!!!
Kis-Lis
А мы Ноточкой называли. wub.gif Потом узнали про ЕНОТОВ - правильное имя!!! Теперь и у нас сзади плюшевый енот сидит, чтоб сразу понятно было, с кем дело имеете. ЕНОТ зверь необычный, выделяющийся, и машина тоже!!! Надоели уже остальные - одинаковые, все на одно лицо. on_the_quiet.gif
maxipaxa
Сегодня жена ни с того ни с сего, садясь в автомобиль, назвала БЕГЕМОТИКОМ. Объяснила, что с боку на Бегемотика похожа.
Noteлла
Цитата(Kis-Lis @ 12.9.2007, 14:59) *
А мы Ноточкой называли. wub.gif Потом узнали про ЕНОТОВ - правильное имя!!! Теперь и у нас сзади плюшевый енот сидит, чтоб сразу понятно было, с кем дело имеете. ЕНОТ зверь необычный, выделяющийся, и машина тоже!!! Надоели уже остальные - одинаковые, все на одно лицо. on_the_quiet.gif

У меня тоже плюшевый Енот на заднем сидении ездит. Перекочевал с дивана в машину. Я его (плюшевого Енота) пристраиваю, чтобы в боковое окошко смотрел, а он падает и едет на заднем сидении. Когда одна рулю вперед его пересаживаю. smile.gif Дочка говорит "Прикольно!"
Noteлла
Своего Енота зову уважительно - Сан Мураныч smile.gif
Dart Welder
Нам с женой машина сразу понравилась, как увидели ее в салоне wub.gif , стал читать отзывы в инете и сразу выяснил, что он- Енот, так и повелось, т.е. в этом вопросе я не оригинален. А что касается обидных высказываний со стороны, то обычно, такого рода высказывания допускают владельцы «роскошных» иномарок 10-15 летней выдержки или тазоводы, уверенные, что их десятки и пятнашки, верх инженерной мысли fool.gif . Все это банальная зависть. Таких я просто ИГНОР shooting.gif
А еще высказывалось следующее: «Не солидная машина, я бы себе, такую никогда не купил, да еще и с микрой на одной платформе, это же женский автомобиль, как же ты на ней ездишь?» и это говорил не глупый человек, обладатель «престижного джипа» ШЕВИНИВЫ о как shok.gif . Он долго еще меня убеждал, что его авто круче и престижнее Енота rofl.gif . Ну что сказать другу, ну посмеялся про себя и забил на это.
plotik11
А нашего в МРЕО в течпаспорт вбили ХОМА
Yenny
А у меня девочка Енот. Иногда называю Жизель. Потому, что крутая модель!
dina
А у нас Мурзик! Потому что похож на кота, а наш кот - на енота.
Гаечка
А мы зовем - Ушастый Енот biggrin.gif или просто Ушастый biggrin.gif или Зверушка biggrin.gif
lom
енотик, лапсик, мопсик когда какое настроение)))
Жеша
О-о-о-о, привет всем!!!
А я назвала Марсой. Почему Марса? Потому как "она" и темно-красного цвета, быстрая, то бишь шустрая, иногда воинственная, как бог войны Марс, но девочка опять-таки.
Потому и Марса.
И салон черно-красный. Красавица!!!
Antson
А я - Рыжий Енот. Потому как цвет рыжий (хоть по паспотру и помаранчевый (оранжевый))
Antson
А ребенок мой его назвал Шреком. Почему Шрек? А ни кто не видел тень на земле, отбрасываемую машиной, когда солнце низко и светит прямо сзади???? Зеркала ну точно уши Шрека.
AndyM
Да-а-а... Вроде взрослые люди... Пардон-с.
Извиняюсь, я полгода (как купил машину) читал этот форум, а также "дружественный", зарегился и там. Но написать не было повода. Да и сейчас нет. Ездит машинка, головной боли нет. Думал, что-нибудь могу подчерпнуть из форумов. Ан нет (да простят меня старожилы и, тем более, модеры), - вместо форумов с актуальными проблемами есть "социальные сети" неудовлетворенных собой людей, которым нечего в жизни делать, как придумывать прозвища автомобилю, который должен их возить, да меряться ... (типа Я в эту ДЕШЕВУЮ машинку вставил крутую музыку и т.д.). Да и контингент здесь собрался "прикольный": если серьезно обсуждают, как действует та или иная кнопка и кичатся, что не читают юзер мануал, то - ветер Вам в парус. ИМХО: "Самодостаточные" люди не ищут годами собеседников и попутчиков для шашлыков на обочине в Интернете. Они достаточны для себя и близких своих. Извините за такое словоизвержение. Но ни в каких форумах я больше ничего не ищу. Можно меня банить с первого поста и - навсегда.
lom
А вы вообще жизни радуетесь? Я например в жизни занимаю достаточно высокий пост так что серьезности мне там хватает, а подурачится и порадоватся жизни это дано не всем, вот вы мне кажется тот самый пример. Извините если обидел
dina
Ну тогда уж и меня извините, если обижу вас, серьезный господин AndyM! Оказывается, и такие на еНотов западают. Странно. Хочу признаться, никогда не считала себя ущербной именно из-за недостатка общения и всегда было с кем поехать на шашлыки. НО! Расширение круга общения за счет людей открытых и доброжелательных (а таких подавляющее большинство на форуме), которых волнуют вопросы, связанные с такой же машиной, что и у тебя, - это разве плохо? Лишний повод быть полезной, казалось бы, посторонним тебе людям до недавнего момента - это плохо? Тогда я ничего не понимаю...
lom
beer.gif
SShade
ЕНОТ - с самого начала, еще до того, как я открыла для себя этот форум smile.gif Есть в нем что-то такое... енотовое! А еще Нотя, Нотик - любимый серый зверь wub.gif uga.gif
VORTEX
кхм, а на меня ещё говорят что я не по теме пишу. а тут ....))))тема про занков=мых а все пишуь какое сами дали прозвище, флуд маст дай))

у меня водила на работе прикалывается, типа букашка, сокращённо бука.или Жук, и тд итп(рабочая машина -Крузак 100, своя паджеро), второй водила никак не обозвал(рабочая была карина е, щас фф2), просто гртит женская машина...а мнелично по...я так не считаю и это главное.
ну а сам как и все енотом зову. при чём ни одну машину никак не звал,а кэтой прилипло просто, уже до того что- "Задержался немного, Еноту глаза мыл")))) или Поехал на мойку звучит как-поеду енота помою, или искупаю))из за шумного мотора-Голосистый Енот.
Купер
Енот, просто Енот=)
А так один друг сказал "прикольный", когда 1й раз увидел, другой сказал "смешной"))) вобщем так и есть)
Андрейка
Девочку свою называю Ноткой!
Отец (ему за 70), когда первый раз увидел,сказал:"Обрубок какой-то")))
ШУНЯ
rofl.gif rofl.gif rofl.gif ВИСТЕРИКЕ.... rofl.gif rofl.gif rofl.gif Папе респект, папа явно с чувством юмора good.gif good.gif good.gif мног че слышала но про "обрубок" первый раз...
VladimirM
Цитата(AndyM @ 20.12.2007, 16:13) *

Да-а-а... Вроде взрослые люди... Пардон-с.
Извиняюсь, я полгода (как купил машину) читал этот форум, а также "дружественный", зарегился и там. Но написать не было повода. Да и сейчас нет. Ездит машинка, головной боли нет. Думал, что-нибудь могу подчерпнуть из форумов. Ан нет (да простят меня старожилы и, тем более, модеры), - вместо форумов с актуальными проблемами есть "социальные сети" неудовлетворенных собой людей, которым нечего в жизни делать, как придумывать прозвища автомобилю, который должен их возить, да меряться ... (типа Я в эту ДЕШЕВУЮ машинку вставил крутую музыку и т.д.). Да и контингент здесь собрался "прикольный": если серьезно обсуждают, как действует та или иная кнопка и кичатся, что не читают юзер мануал, то - ветер Вам в парус. ИМХО: "Самодостаточные" люди не ищут годами собеседников и попутчиков для шашлыков на обочине в Интернете. Они достаточны для себя и близких своих. Извините за такое словоизвержение. Но ни в каких форумах я больше ничего не ищу. Можно меня банить с первого поста и - навсегда.

Для особо взрослых и типа серьёзных есть наш автопром. Самодостаточные пусть сами с собой общаются если они само-достаточные. Енотоводы - народ позитивный, предпочитают приятное общение на сайте чего и Вам желаю. smile.gif
MAT.FAK.
у меня жена называет "Несунчик" почему не "Нисанчик" понять не могу, но прикольно.
VladimirM
Сундучок! Так батя назвал моего Енота. Енот - почти официальный псевдоним! А больше всего в ветке порадовало "клоун-убийца" и "бородавочник"! :-)) сильно сказано,класс!
VladimirM
Цитата(MAT.FAK. @ 28.2.2008, 0:27) *

у меня жена называет "Несунчик" почему не "Нисанчик" понять не могу, но прикольно.

Несунчик - наверное от "несун", способный много в себе унести, т.е. упереть на своих 4-х колесах biggrin.gif

VladimirM
уд.повтор. smile.gif
SShade
"Несунчик" - улыбнуло! smile.gif
lom
меня порадовало Лупик, жена так назвала)))
tauras
Мы своего таки уважаем, потому - Ниссанов Енот Муранович, или (фамильярно) Мураныч!
Анатолий бродяга
У моих знакомых только зависть и слюньки! Про прозвища ничего не знаю. uga.gif
Flex
Цитата(Олег @ 16.2.2007, 13:24) *

Бармалейло мурановый.

Лилепудель пучеглазый.

Мастурбатыр!

Бигудиктрис на колесах.

Накакий!

Да-а, как у Вас в Красногорске все запущено acute.gif , это кто ж так глумится над машинкой pirate.gif

У нас как-то все проще - Енот он ведь везде Енот! А имя у моего еНотика - Нэся blum3.gif
SShade
2 Flex: А кто имя выбирал енотику, не поделитесь? wink.gif
Antson
Я сегодня прочитал у ребенка (Книжка "Почему и потому", изд. РОСМЭН, Москва, стр. 77). Печатаю дословно "Панда - загадочный зверь. Когда смотришь на него, кажется, что медведь одел очки. Но на медведя панда похожа только на первый взгляд. Оказывается панда вовсе не медведь, а огромный енот! ohmy.gif
Век живи - век учись.
Detka
дяденька на сервисе седня сказал, что у еНота улыбка как у мурано:)
а своего Драконом зову. или Му-Шу. помните, как в мульте про Мулан? он у меня как раз хранитель семейства:)
SShade
Off top: Detka, ну ты в курсе, наверное, что у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра? wink.gif Дяденька на сервисе знал , что говорил! Вот и получился у родителей такой себе.. Му-Шу! biggrin.gif
ШУНЯ
Тогда уж если у ЕНОТа папа - Мурано, а мама - Микра? не МУ-ШУ, а МИ-МУ или МУ-МИ rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Konst
Такими темпами и до МУмМИ Троля(из мультика) доберемся smile.gif .
Сорри, если немного неправильно назвал - давненько этот мульт не смотрел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.