Цитата(kirnus @ 9.1.2007, 21:13)

Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать.

Да нет, испытать это все равно прийдется, да и полезно для опыта жизни.
Я не имею в виду поездку сразу после стакана водки, или в 8 утра, когда до 2 ночи... с друзьями.
Конечно лучше в предыдущие сутки даже и не нюхать и не потому, что будешь нетрезв или освидетельствование чего то покажет. До настоящего освидетельствования не дойдет в 99 процентах случаев. Не для того развод начинают. А не пить совсем лучше для АБСОЛЮТНОЙ уверенности в себе. Они, гайцы, эту уверенность - неуверенность чуют абсолютно, опыт однако....
Кроме того поводов для развода столько... Дома не попадал ни разу (три раза сплюнул), а вот в Краснодорском крае... Там принцип простой: "Все, кто топчет траву нам должны"
Гдето на полдороге из Новороссийска в Краснодар, пост ДПС, останавливаюсь у знака стоп-контроль, "документы, страховка, откройте багажник, есть ли оружие, давно ли пили, водит ли машину жена?"," поставьте машину РЯДОМ со штрафстоянкой постойте три часа". Спрашиваю в чем дело? - "У Вас остаточные явления" - поехали на освидетельствование - "у нас нет транспорта" -поехали на моей - "я не могу оставить пост". В итоге дал денег и поехал дальше - не бало времени бодаться. Он ведь мог просто заявить, что я устал и должен отдохнуть 3....4...5 часов.
А вот если есть настрой "сдохну тут, но не дам ни копейки" скорее всего через 0,5...3 часа отпустят.