![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
kirnus |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Прочтите, может пригодиться. И не только, 1 января
![]() ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
А как общаться с апостолом Петром после пездки в нетрезвом состоянии? Или после встречи с водителем "после вчерашнего"? :?
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
А как общаться с апостолом Петром после пездки в нетрезвом состоянии? Или после встречи с водителем "после вчерашнего"? :? ![]() Ну, по меньшей мере, радость от этого общения будет отличаться в зависимости от двух вышеназванных ситуаций. Причём, в первом случае назвать это "радостью" язык не поворачивается. ![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать.
|
||
Ranger |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 163 Регистрация: 21.11.2006 Из: Москва ![]() |
Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать. Ну почему же, было несколько раз. Все же не первый год за рулем. Но поскольку я всегда абсолютно уверен в том, что чист, ибо действительно не пил, то разводы эти заканчиваются очень быстро.![]() Один раз совсем забавно получилось. Останавливает, документы, как положенно.. - Ну что, пил? - Нет. - Что, совсем не пьешь? - Почему не пью? Пью. Просто знаю, что вы тут стоите. Такой ненависти в глазах гаишника я больше ни разу в жизни не видел. Это скорее смешной случай, но бывало и совсем не смешно. Благо я еще застал времена, когда остановивший тебя гаишник сразу на выбор предлагал несколько вариантов штрафов. ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
Ну так я для "не бывалых", в первую очередь, это запостил сюда.
|
||
Ranger |
![]()
|
||
Понимаешь, не смотря на финальный вывод, статья все же о том, как остаться с правами, еже ли ты чуть-чуть, совсем чуть-чуть, а тебя поймали... Самому противно быть до такой степени правильным, но сама по себе эта мысль (что чуть-чуть - не страшно) - убийственна. Потому как адекватно оценить не всегда возможно.
Если выпить в 10-ть вечера бутылку пива и лечь спать, можно в 8 утра за руль? А если всю ночь непрерывно до 5 утра жрать водку, потом поспать пару часиков, принять душ и...? И мы опять приходим к вечному вопросу о том моменте, когда именно количество переходит в качество. Не правильно это на популярном новостном ресурсе учить людей как от "пъянки" дешевле отмазаться. Работал в РБК, знаю их "принципиальность" и "честность", но до такой степени... Вообщем как-то это даже для них слишком. Офф-топик: Человек (наш) - удивительное существо. Знает, что нельзя. Знает, что плохо закончится может. Но все равно делает, потому что "со мной ничего не случиться". Вот и в Египте ребята наши дайверы погибли. На ровном месте. Из-за элементарного принебрежения стандартными мерами обеспечения безопасности. Главное, что на этих же самых местах в абсолютно аналогичных обстоятельствах уже были схожие ЧП. Были подробные разборы полетов, были выводы... Но нет, мы же смелые, с нами ничего не случиться... А теперь плачущих матерей по телевизору показывают. А близкие все еще надеются, все еще ждут... ![]() Сообщение отредактировал Ranger - 10.1.2007, 12:43 ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Ranger, ты молодец, полностью поддерживаю!
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 097 Регистрация: 30.11.2006 Из: Свердловская область, Егоршино ![]() |
Эх, видать не разводили Вас менты на пьянку ещё. Дай Бог, чтобы и не пришлось Вам этого испытать. ![]() Да нет, испытать это все равно прийдется, да и полезно для опыта жизни. Я не имею в виду поездку сразу после стакана водки, или в 8 утра, когда до 2 ночи... с друзьями. Конечно лучше в предыдущие сутки даже и не нюхать и не потому, что будешь нетрезв или освидетельствование чего то покажет. До настоящего освидетельствования не дойдет в 99 процентах случаев. Не для того развод начинают. А не пить совсем лучше для АБСОЛЮТНОЙ уверенности в себе. Они, гайцы, эту уверенность - неуверенность чуют абсолютно, опыт однако.... Кроме того поводов для развода столько... Дома не попадал ни разу (три раза сплюнул), а вот в Краснодорском крае... Там принцип простой: "Все, кто топчет траву нам должны" Гдето на полдороге из Новороссийска в Краснодар, пост ДПС, останавливаюсь у знака стоп-контроль, "документы, страховка, откройте багажник, есть ли оружие, давно ли пили, водит ли машину жена?"," поставьте машину РЯДОМ со штрафстоянкой постойте три часа". Спрашиваю в чем дело? - "У Вас остаточные явления" - поехали на освидетельствование - "у нас нет транспорта" -поехали на моей - "я не могу оставить пост". В итоге дал денег и поехал дальше - не бало времени бодаться. Он ведь мог просто заявить, что я устал и должен отдохнуть 3....4...5 часов. А вот если есть настрой "сдохну тут, но не дам ни копейки" скорее всего через 0,5...3 часа отпустят. ______________________________________
|
||
Ranger |
![]()
|
||
А вот если есть настрой "сдохну тут, но не дам ни копейки" скорее всего через 0,5...3 часа отпустят. Подтверждаю. Они очень хорошо чувствуют, когда человек действительно спешит, а когда нет. Если дествительно разводят и есть свободные полчаса-час однозначно нужно начинать спокойную, любезную, неторопливую беседу. Нужно четко дать ему понять, что ты готов так провести с ним вместе хоть всю его смену, но денег не дашь и на других заработать тоже не получится.______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 12:03 |