Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: нужна помощ
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
art
Нажмите для просмотра прикрепленного файласлучайно обнаружил что снизу торчит трубка возле заднего левого колеса по смотрел и увидел что она отлома лась от пластиковой коробки к которой подходят еще две трубки но в оплетке а эта пластиковая.Все трубки уходят куда-то вверх в салон похоже. Бибика работает нормально.Что это за байда и для чего она??? фото прилагаю
NoteBook
А почему этот вопрос только к жителям Московского региона?
Fancy
Лихо вы обломали человека в его проблеме!
А почему бы и нет? Чем московский регион хуже других, или в нем нет отзывчивых людей? angry2.gif
Я к сожалению не сильна в подобных проблемех, но если вы не знаете, зачем же так!
Димьян-Бедный
похоже на абсорбер топливного бака. тобиш пары топлива по этим пластиковымтрубкам в него и поступают. парица особо не стоит но в сервис заглянуть чтобы заказать надо т.к. в наличии такие вещи- редкость. sad.gif
sergik01
По моему она дейтвительно обломалась. Тут и совет то не жужен - к дилеру.
ну можно самому прикрутить. Почитать инстракшн и припаять, приварить или на пластлин посадить. Похоже на фильтр паров бензина.
NoteBook
Цитата(Fancy @ 8.8.2008, 21:14) *
Лихо вы обломали человека в его проблеме!
А почему бы и нет? Чем московский регион хуже других, или в нем нет отзывчивых людей? angry2.gif
Я к сожалению не сильна в подобных проблемех, но если вы не знаете, зачем же так!
Да чем же я его обломал? Разве не очевидно, что чем шире регион, тем больше шансов получить ответ? Зачем Вы меня так? sad.gif
Димьян-Бедный
а как линеечку с владением авто установить? sad.gif
Fancy
Цитата
Да чем же я его обломал? Разве не очевидно, что чем шире регион, тем больше шансов получить ответ? Зачем Вы меня так? sad.gif

Ну я не хотела вас обидеть. Просто если человек просит о помощи, то надо ему помочь,в каком бы это регионе не было. А ваша реплика была как- то резковата.
А что касается регионов, то хочу напомнить, что в данном разделе форума, не только Москва, но и все региональные ветки, а это уже много.
Хотя пора, как мне кажется,пора сделать уже некоторую реконструкцию на форуме и разделить МО на МО-собственно и регионы выделить. Они этого вполне заслуживают! blum3.gif
Но наши модераторы что-то нас подзабыли. wink.gif
сам-по-себе
Это действительно угольный фильтр для конденсации паров бензина из топливного бака (позиция 13):
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Шланги подходят на защелках:
и присоединяются к штуцерам:
Если шуцер обломан - менять весь фильтр, а может и трубку, если остатки штуцера вытащить не получится. Естественно, как было выше сказано, надо ехать к дилеру, но в наличии он вряд ли будет.
OKun
Скорей всего ребята правы.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Но вариант: "На Сервис" не оставляй... smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.