Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продажа автомобиля
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
vova39
Кстати, Лёша, действительно спасибо за дельный совет, который, думаю, будет полезен всем, кто захочет воспользоваться услугами трейд-ина. Тема, так сказать, раскрыта good.gif .
Страстная еNOTEлюбка
Владимир 12vvv12 (я не ошиблась с именем?), вот она, вся суть и соль 3-х страничной демагогии - в одном сообщении! biggrin.gif Спасибо огромное за ценную и исчерпывающую информацию! То, что и требовалось выяснить! good.gif
В ПТС, я так понимаю, не возбраняется вносить данные собственноручно, в мрэо потом просто печати поставят, верно?
AndreyArb
в ПТС вы только подпись ставите
почитайте хоть ради интереса этот вопрос в инете и договора скачайте
вы уже три дня льете из пустого в порожнее,когда можно было потратить максимум 30мин-час и прочитать все в инете,там все разжевано по пунктам
я с 2013 года сам продаю и покупаю свои машины с оформлением всего в МРЭО, вплоть до заявления,госпошлину можно платить через госуслуги или банкоматы сбера
12vvv12
Да, Ань, не ошиблась))
В ПТС запись о новом владельце вносится собственноручно и ставятся две подписи - нынешнего владельца и будущего. МРЭО на этой отметке ставит печать.
Страстная еNOTEлюбка
Ну вот и настал этот скорбный день - день моего расставания с Еноточкой... Грущу... dry.gif
vova39
Грустить не надо, впереди время встречи и, надеюсь, море позитива smile.gif .
За сколько ушел?
Выбор не изменился - тот самый оранжево-черный?
Страстная еNOTEлюбка
О том, кто займёт его... нет, не его, просто альтернативное место, чуть позже.
Нет, это не оранжево-черный smile.gif
Оценили Енотку, на мой взгляд, вполне достойно. 370 российских штучек uga.gif
Вернее 360 и плюс на 10 загрузила им запчастей вагон и маленькую тележку.
vova39
Будем подождать.
По цене - вполне неплохо за 10-летний пепелац.
V_V
Вроде и не была речь о такой расцветке, если память не подводит - оранжевый/слоновая кость.
Новый год, новый виток автомобильной жизни - это же очень хорошо! Первый шаг сделан - это уже полдела)
Страстная еNOTEлюбка
Да, пожалуй... Но все же грустный шаг sad.gif
vova39
Цитата(V_V @ 20.1.2018, 17:54) *

Вроде и не была речь о такой расцветке, если память не подводит - оранжевый/слоновая кость.

Конечно, сорри, растяпа я, запамятовал.
V_V
Это тоже какая-то наша видимо особенность. Чего грустить то? Первый авто как первый мужчина?) Во всем надо видеть положительные стороны, а у нас характерно искать трагическую сторону вопроса. Хорошо купился, хорошо продался, всего самого хорошему новому обладателю. Все. Надо как-то видимо переводитьв ваши женские аналогии - комплект дорогого белья, маленькое черное платье, шуба и т.д. - тоже грустим при покупке обновки? uga.gif
Заезжал сейчас продлял страховки, на чью-то выдачу попал, круто, аплодисменты, удар в колокол - вот это да, вот они ощущения))) Довольные лица покупашек) У меня все как-то так не получалось, я все между делом, они все расстраивались, что не могли так мне выдать, с бантиком на машине, фотографированием и т.д.
Страстная еNOTEлюбка
Ну как чего грустить? Все-таки пять лет душа в душу!
И таки да, первый. И по любви с первого взгляда.
Что тут скажешь? Радость, она может и будет, потом... А сейчас...
Грустно, как ни крути, грустно...
Timbu$
А какой был промоушн-то до этого, "...Лучшая машина, ездить да ездить, с таким пробегом еще 10 лет радовать" biggrin.gif

Машина это кусок железа, какой-то дешевле\дороже, лучше\хуже. Не надо привязываться, вновь покупаемая если лучше будет, то оооочень быстро позабудется расставание smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Тимур, вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.
А мой Енотыш - живой, поэтому он и будет оставаться таким ещё много-много лет и осчастливит ещё одну, а может и не одну, владелицу girl_blum.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.1.2018, 21:34) *

...вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.

Это факт, к которому как не относись, он остается фактом. Все остальное - эмоции...
Timbu$
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 0:34) *

Тимур, вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.
А мой Енотыш - живой, поэтому он и будет оставаться таким ещё много-много лет и осчастливит ещё одну, а может и не одну, владелицу girl_blum.gif

Дык я не про это. А про то,что енотолюбка оказалась не такой уж и страстной, перепрыгнула в другой объект "страстного" обожательства blum3.gif
maks52
Интересно, что дальше : соляролюбка, полулюбка, шевилюбка... biggrin.gif give_rose.gif
olychik
Ну, если вы любите шоколад, это не значит, что вы питаетесь только им).
И вообще, может новую машину она назовет Енотом)
Timbu$
Цитата(maks52 @ 21.1.2018, 9:48) *

Интересно, что дальше : соляролюбка, полулюбка, шевилюбка... biggrin.gif give_rose.gif

И обязательно при этом как минимум "рьяная" rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Енот навсегда в моем сердце, на чем бы я ни ездила в будущем. Если бы Енотов не сняли с производства (именно в этом, Енотовском облике, а не Е12), то купила бы нового, не задумываясь! Или если бы мой был помоложе года на 3-4 хотя бы, тоже не стала бы заморачиваться именно сейчас. Да и со своим, собственно, если бы не нашёлся покупатель на намеченную цену, торговаться и отдавать енота хоть за сколько, лишь бы отдать, не стала бы.
К слову, Енот был продан на 120 тысяч дороже, чем предлагали последний раз в трейд-ине!!

Да, и имя менять не собираюсь, я - Страстная еNOTEлюбка forever! girl_sigh.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 10:26) *

К слову, Енот был продан на 120 тысяч дороже, чем предлагали последний раз в трейд-ине!!

Аня, мы это уже и в этой теме и в параллельных 100500 раз обговорили. Трейдин интересен только со скидкой и последующими бонусами ко вновь покупаемому авто (некая лояльность ОД в обмен на покупку), иначе - только прямая продажа.
PS А менять шило на мыло, в смысле старого на нового, не знаю кому как, но я бы точно не стал. Все-таки хочется новых ощущений, а тут возьмешь фактически тоже, только в более худшем качестве. Сколько раз тут уже писано-переписано, что и качество материалов, и комплектации претерпели изменения после последнего рестайлинга далеко не в лучшую сторону. Так что не нужно жалеть. Тем паче, что это всего лишь шестеренки и винтики (из фильма "Я, робот".).

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 10:26) *

Енот навсегда в моем сердце...

Аня, прости, но звучит как цитата из некролога.
Timbu$
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 13:26) *

Да, и имя менять не собираюсь, я - Страстная еNOTEлюбка forever! girl_sigh.gif

на сиде или каптюре rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ну и что тут такого??

Вова, хорошо, на 60 тысяч дороже, чем в обмен на новый со скидкой по трейд-ину wink.gif
А то и больше. Сколько там щас скидку дают за трейд-ин, тысяч 50, не больше?
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 12:42) *

Везде по разному. Ниссан 200 тыр в совокупности дает wink.gif .
V_V
Что сделано, то сделано, чего теперь это мусолить. Скидки да, кто-то только госпрограммные, кто-то сверху. А при упоминавшемся варианте б/у все эти скидки вообще отменяются
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vova39 @ 21.1.2018, 15:26) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 12:42) *

Везде по разному. Ниссан 200 тыр в совокупности дает wink.gif .

200?? Я тебя умоляю! Может на икстрейлы или мураны? Нет, у ниссана в настоящее время нет автомобиля, который бы меня заинтересовал.
vova39
На алмеру и террано - 120, начиная от кашкая - 200, плюс бонус за в кругу ниссан. То что ничего нет интересного, тут я не соглашусь, кашкай вполне себе хорош, но очень дорог в нормальной комплектации.
Страстная еNOTEлюбка
По-моему ты не договариваешь, не 120 и 200, а ДО 120 и ДО 200. Думаю, скидка зависит от автомобиля, который сдаётся в трейд-ин. Вряд ли за машину, которую по трейд-ину оценивают в 240-250 тысяч дадут ещё 200 сверху за покупку нового авто. Там дураков нет.
Ланселот
Анечка! Не жалей! Это же постоянный стресс, если о чем-то сожалеешь, скучаешь, вспоминаешь. Вперёд! С надеждой на новую счастливую встречу! uga.gif give_rose.gif
алексей 578
Ань , продала очень good.gif удачно . Нас только не покидай , и ник не меняй biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо за поддержку.
Буду надеяться.
Не покину.
Не поменяю.
victory.gif
Ланселот
Так чего на замену то берёшь? Каптюрину?
Страстная еNOTEлюбка
Стараюсь, но пока есть вопросы. С госпрограммами че-то мутят, а воспользоваться хочется во что бы то ни стало rolleyes.gif
алексей 578
На дочь машину оформить ? smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса.
В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой angry2.gif
алексей 578
Майская по старой цене ? Или всё подорожало ? И какая дельта ? Гос не гос программа . Цена то какая , Ань ?
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 18:14) *

По-моему ты не договариваешь, не 120 и 200, а ДО 120 и ДО 200.

Аня, я хоть раз похож, на того, кто не договаривает? Даже на нашем форуме я сам был немного огорошен этим, когда в июне, вроде тема была по поводу смены комфорта на хитрилу, но так оно и есть - это данность. Другой вопрос, что в Ниссане - не знаю как тебе, но что хотел я - мне было не по карману.
Страстная еNOTEлюбка
Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже.
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 19:34) *

Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса.
В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой angry2.gif

Продать не могут и не продадут, только через кредит. Такова долбаная се ля ви.
Страстная еNOTEлюбка
Вова, мне тем более. Да и не ради кашкая я с енотом рассталась wink.gif
vova39
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 19:56) *

Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже.

Имхо, если есть вариант взять новую с 10 процентной скидкой - это будет выгоднее...
Страстная еNOTEлюбка
Так кредит само собой, нито и не спорит с этим.
vova39
Сумбурно все и не понятно. Либо тебя дилер нагибает, либо чего-то я не понимаю.
Страстная еNOTEлюбка
Естественно, если не получится стребовать нашу со скидкой, будем заказывать новую. Другой вопрос, сколько её ждать придётся?
алексей 578
Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!!
Страстная еNOTEлюбка
Вот и я не понимаю. Видимо, пытается нагнуть. Либо диллер (хотя не очень понимаю, зачем это ему, он то своё имеет по любому, просто не полностью от меня, а частично от банка по госпрограмме), больше склонна думать, что это банкам не очень выгодно. Государство видите ли придумала вот такую помощь людям, а с банками посоветоваться забыло, вот они и лепят свои доп. требования кто на что горазд.
алексей 578
Надо Путину написАть smile.gif , а то фигня какая то . И где то добыть тыщ 700... angry2.gif biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 21:02) *

Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!!

Ну не совсем. Машина то дороже пусть на 30 тыщ, а скидка 10%, соответственно 110 тысяч, то есть от старой цены если считать, то 80 тысяч скидка получается. Кому-то мож и не деньги, а мне взять негде.

Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 21:07) *

...И где то добыть тыщ 700... angry2.gif biggrin.gif

Ага. Лёх, мож займёшь по браццки? biggrin.gif
алексей 578
Ааа , так это от старой цены , если по гос программе , скидка . Но всё равно как то не ясно biggrin.gif

Ань , да я бы с радостью , но с моими расходами - то же , от получки до получки . biggrin.gif . Не понимаю , куда такая прорва деньжищ уходит ... angry2.gif smile.gif . Одни бабы . А вы умеете biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.