Кстати, Лёша, действительно спасибо за дельный совет, который, думаю, будет полезен всем, кто захочет воспользоваться услугами трейд-ина. Тема, так сказать, раскрыта

.
Страстная еNOTEлюбка
6.1.2018, 19:51
Владимир 12vvv12 (я не ошиблась с именем?), вот она, вся суть и соль 3-х страничной демагогии - в одном сообщении!

Спасибо огромное за ценную и исчерпывающую информацию! То, что и требовалось выяснить!
В ПТС, я так понимаю, не возбраняется вносить данные собственноручно, в мрэо потом просто печати поставят, верно?
AndreyArb
6.1.2018, 21:24
в ПТС вы только подпись ставите
почитайте хоть ради интереса этот вопрос в инете и договора скачайте
вы уже три дня льете из пустого в порожнее,когда можно было потратить максимум 30мин-час и прочитать все в инете,там все разжевано по пунктам
я с 2013 года сам продаю и покупаю свои машины с оформлением всего в МРЭО, вплоть до заявления,госпошлину можно платить через госуслуги или банкоматы сбера
Да, Ань, не ошиблась))
В ПТС запись о новом владельце вносится собственноручно и ставятся две подписи - нынешнего владельца и будущего. МРЭО на этой отметке ставит печать.
Страстная еNOTEлюбка
20.1.2018, 16:22
Ну вот и настал этот скорбный день - день моего расставания с Еноточкой... Грущу...
Грустить не надо, впереди время встречи и, надеюсь, море позитива

.
За сколько ушел?
Выбор не изменился - тот самый оранжево-черный?
Страстная еNOTEлюбка
20.1.2018, 17:17
О том, кто займёт его... нет, не его, просто альтернативное место, чуть позже.
Нет, это не оранжево-черный
Оценили Енотку, на мой взгляд, вполне достойно. 370 российских штучек
Вернее 360 и плюс на 10 загрузила им запчастей вагон и маленькую тележку.
Будем подождать.
По цене - вполне неплохо за 10-летний пепелац.
Вроде и не была речь о такой расцветке, если память не подводит - оранжевый/слоновая кость.
Новый год, новый виток автомобильной жизни - это же очень хорошо! Первый шаг сделан - это уже полдела)
Страстная еNOTEлюбка
20.1.2018, 19:02
Да, пожалуй... Но все же грустный шаг
Цитата(V_V @ 20.1.2018, 17:54)

Вроде и не была речь о такой расцветке, если память не подводит - оранжевый/слоновая кость.
Конечно, сорри, растяпа я, запамятовал.
Это тоже какая-то наша видимо особенность. Чего грустить то? Первый авто как первый мужчина?) Во всем надо видеть положительные стороны, а у нас характерно искать трагическую сторону вопроса. Хорошо купился, хорошо продался, всего самого хорошему новому обладателю. Все. Надо как-то видимо переводитьв ваши женские аналогии - комплект дорогого белья, маленькое черное платье, шуба и т.д. - тоже грустим при покупке обновки?
Заезжал сейчас продлял страховки, на чью-то выдачу попал, круто, аплодисменты, удар в колокол - вот это да, вот они ощущения))) Довольные лица покупашек) У меня все как-то так не получалось, я все между делом, они все расстраивались, что не могли так мне выдать, с бантиком на машине, фотографированием и т.д.
Страстная еNOTEлюбка
20.1.2018, 22:15
Ну как чего грустить? Все-таки пять лет душа в душу!
И таки да, первый. И по любви с первого взгляда.
Что тут скажешь? Радость, она может и будет, потом... А сейчас...
Грустно, как ни крути, грустно...
А какой был промоушн-то до этого, "...Лучшая машина, ездить да ездить, с таким пробегом еще 10 лет радовать"
Машина это кусок железа, какой-то дешевле\дороже, лучше\хуже. Не надо привязываться, вновь покупаемая если лучше будет, то оооочень быстро позабудется расставание
Страстная еNOTEлюбка
20.1.2018, 22:34
Тимур, вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.
А мой Енотыш - живой, поэтому он и будет оставаться таким ещё много-много лет и осчастливит ещё одну, а может и не одну, владелицу
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.1.2018, 21:34)

...вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.
Это факт, к которому как не относись, он остается фактом. Все остальное - эмоции...
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 0:34)

Тимур, вот если относиться к машине, как куску железа, так она куском железа и будет.
А мой Енотыш - живой, поэтому он и будет оставаться таким ещё много-много лет и осчастливит ещё одну, а может и не одну, владелицу

Дык я не про это. А про то,что енотолюбка оказалась не такой уж и страстной, перепрыгнула в другой объект "страстного" обожательства
Интересно, что дальше : соляролюбка, полулюбка, шевилюбка...
Ну, если вы любите шоколад, это не значит, что вы питаетесь только им).
И вообще, может новую машину она назовет Енотом)
Цитата(maks52 @ 21.1.2018, 9:48)

Интересно, что дальше : соляролюбка, полулюбка, шевилюбка...

И обязательно при этом как минимум "рьяная"
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 11:26
Енот навсегда в моем сердце, на чем бы я ни ездила в будущем. Если бы Енотов не сняли с производства (именно в этом, Енотовском облике, а не Е12), то купила бы нового, не задумываясь! Или если бы мой был помоложе года на 3-4 хотя бы, тоже не стала бы заморачиваться именно сейчас. Да и со своим, собственно, если бы не нашёлся покупатель на намеченную цену, торговаться и отдавать енота хоть за сколько, лишь бы отдать, не стала бы.
К слову, Енот был продан на 120 тысяч дороже, чем предлагали последний раз в трейд-ине!!
Да, и имя менять не собираюсь, я - Страстная еNOTEлюбка forever!
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 10:26)

К слову, Енот был продан на 120 тысяч дороже, чем предлагали последний раз в трейд-ине!!
Аня, мы это уже и в этой теме и в параллельных 100500 раз обговорили. Трейдин интересен только со скидкой и последующими бонусами ко вновь покупаемому авто (некая лояльность ОД в обмен на покупку), иначе - только прямая продажа.
PS А менять шило на мыло, в смысле старого на нового, не знаю кому как, но я бы точно не стал. Все-таки хочется новых ощущений, а тут возьмешь фактически тоже, только в более худшем качестве. Сколько раз тут уже писано-переписано, что и качество материалов, и комплектации претерпели изменения после последнего рестайлинга далеко не в лучшую сторону. Так что не нужно жалеть. Тем паче, что это всего лишь шестеренки и винтики (из фильма "Я, робот".).
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 10:26)

Енот навсегда в моем сердце...
Аня, прости, но звучит как цитата из некролога.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 13:26)

Да, и имя менять не собираюсь, я - Страстная еNOTEлюбка forever!

на сиде или каптюре
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 13:42
Ну и что тут такого??
Вова, хорошо, на 60 тысяч дороже, чем в обмен на новый со скидкой по трейд-ину

А то и больше. Сколько там щас скидку дают за трейд-ин, тысяч 50, не больше?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 12:42)

Везде по разному. Ниссан 200 тыр в совокупности дает

.
Что сделано, то сделано, чего теперь это мусолить. Скидки да, кто-то только госпрограммные, кто-то сверху. А при упоминавшемся варианте б/у все эти скидки вообще отменяются
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 17:18
Цитата(vova39 @ 21.1.2018, 15:26)

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 12:42)

Везде по разному. Ниссан 200 тыр в совокупности дает

.
200?? Я тебя умоляю! Может на икстрейлы или мураны? Нет, у ниссана в настоящее время нет автомобиля, который бы меня заинтересовал.
На алмеру и террано - 120, начиная от кашкая - 200, плюс бонус за в кругу ниссан. То что ничего нет интересного, тут я не соглашусь, кашкай вполне себе хорош, но очень дорог в нормальной комплектации.
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 19:14
По-моему ты не договариваешь, не 120 и 200, а ДО 120 и ДО 200. Думаю, скидка зависит от автомобиля, который сдаётся в трейд-ин. Вряд ли за машину, которую по трейд-ину оценивают в 240-250 тысяч дадут ещё 200 сверху за покупку нового авто. Там дураков нет.
Ланселот
21.1.2018, 19:43
Анечка! Не жалей! Это же постоянный стресс, если о чем-то сожалеешь, скучаешь, вспоминаешь. Вперёд! С надеждой на новую счастливую встречу!
алексей 578
21.1.2018, 19:52
Ань , продала очень

удачно . Нас только не покидай , и ник не меняй
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:11
Спасибо за поддержку.
Буду надеяться.
Не покину.
Не поменяю.
Ланселот
21.1.2018, 20:18
Так чего на замену то берёшь? Каптюрину?
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:25
Стараюсь, но пока есть вопросы. С госпрограммами че-то мутят, а воспользоваться хочется во что бы то ни стало
алексей 578
21.1.2018, 20:27
На дочь машину оформить ?
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:34
Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса.
В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой
алексей 578
21.1.2018, 20:52
Майская по старой цене ? Или всё подорожало ? И какая дельта ? Гос не гос программа . Цена то какая , Ань ?
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 18:14)

По-моему ты не договариваешь, не 120 и 200, а ДО 120 и ДО 200.
Аня, я хоть раз похож, на того, кто не договаривает? Даже на нашем форуме я сам был немного огорошен этим, когда в июне, вроде тема была по поводу смены комфорта на хитрилу, но так оно и есть - это данность. Другой вопрос, что в Ниссане - не знаю как тебе, но что хотел я - мне было не по карману.
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:56
Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже.
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 19:34)

Нет, у нас на муже не было авто в собственности, так что он проходит, но они там какие-то доп. требования приплетают. Типа машина должна быть определённого периода выпуска (конкретно не ранее 1.12.2017) либо оснащена системой ГЛОНАСС. А наша машинка (одна в наличии) майская вроде и без глонасса.
В общем, делают все, чтобы не продать со скидкой

Продать не могут и не продадут, только через кредит. Такова долбаная се ля ви.
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:57
Вова, мне тем более. Да и не ради кашкая я с енотом рассталась
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 21.1.2018, 19:56)

Цена старая - 1 081 на нашу. Новая цена на машины 18 г. выпуска, вроде на 25-30 тыщ дороже.
Имхо, если есть вариант взять новую с 10 процентной скидкой - это будет выгоднее...
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 20:58
Так кредит само собой, нито и не спорит с этим.
Сумбурно все и не понятно. Либо тебя дилер нагибает, либо чего-то я не понимаю.
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 21:00
Естественно, если не получится стребовать нашу со скидкой, будем заказывать новую. Другой вопрос, сколько её ждать придётся?
алексей 578
21.1.2018, 21:02
Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!!
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 21:05
Вот и я не понимаю. Видимо, пытается нагнуть. Либо диллер (хотя не очень понимаю, зачем это ему, он то своё имеет по любому, просто не полностью от меня, а частично от банка по госпрограмме), больше склонна думать, что это банкам не очень выгодно. Государство видите ли придумала вот такую помощь людям, а с банками посоветоваться забыло, вот они и лепят свои доп. требования кто на что горазд.
алексей 578
21.1.2018, 21:07
Надо Путину написАть

, а то фигня какая то . И где то добыть тыщ 700...
Страстная еNOTEлюбка
21.1.2018, 21:11
Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 21:02)

Так почти тож на тож выйдет . Но надо их додавить !!!
Ну не совсем. Машина то дороже пусть на 30 тыщ, а скидка 10%, соответственно 110 тысяч, то есть от старой цены если считать, то 80 тысяч скидка получается. Кому-то мож и не деньги, а мне взять негде.
Цитата(алексей 578 @ 21.1.2018, 21:07)

...И где то добыть тыщ 700...

Ага. Лёх, мож займёшь по браццки?
алексей 578
21.1.2018, 21:14
Ааа , так это от старой цены , если по гос программе , скидка . Но всё равно как то не ясно

Ань , да я бы с радостью , но с моими расходами - то же , от получки до получки .

. Не понимаю , куда такая прорва деньжищ уходит ...

. Одни бабы . А вы умеете
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.