Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приветы на дорогах!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
victorych61
Цитата(Толян @ 23.9.2008, 11:15) *

Привет киевлянам с Кривбасса!

Был в Киеве с 13 по15 сентября с дочкой. Приезжали к супруге на день рождения. Её в Киев направили по линии "Эльдорадо" в командировку на месяц. Приехал к ней в магазин на площади Дружбы народов, а там Енотов три сразу увидел. Когда уезжал соседей было двое но других!!!
Дочка ,12 лет, говорит они что тут размножаются??? Да Енотов в Киеве нормалёк! Водители киевские понравились, не нервные как у нас.Хотя тянучки это што-то - хорошо на автомате не сэкономил...У меня большой опыт езды в Москве и т. д поэтому перемещение в Киеве трудностей не создало... Одно плохо - ездил по карте, хорошо знал только центр.

Всем киевлянам ещё раз привет!!! Может приеду в конце месяца забирать жену... Киев -красив...

Толян, шо-то мы с тобой никак не пересечёмся? Вроде бы в одном городе живём? biggrin.gif
dina
Так, наверное, у вас не одна центральная улица... biggrin.gif
Во всяком случае та, по которой перемещаются проезжающие, впечатляет... smile.gif
Vikuly
Цитата
Pripevka: вот собственно и он!

Эскизы прикрепленных изображений

Привет всем!
У меня такой же енотик на задней полке сидит, и еще побольше. Большого покупала в магазине "ДЕВИ" на Машиностроителей. smile.gif
Енотовед
Сегодня утром в Киеве до 8-00 черному еноту с клубной наклейкой и на колёсиках 15-го радиуса с номерами АА хххх СВ выскочившему на пр. Победы в р-не святошинского моста двойное моргание в корму.
Ness
Vikuly наконец-то Вы у нас объявились!!! Мы вашу машинку часто видим в районе Петровки и Оболони, просто балдеем от аэрографии. Дельфинчики прелесть... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
tygress
Привет всем Днепрпетровским Енотам от красненького с транзитными номерами и знаками устрашения на окнах.
Vikuly
Цитата(Ness @ 17.10.2008, 15:32) *

Vikuly наконец-то Вы у нас объявились!!! Мы вашу машинку часто видим в районе Петровки и Оболони, просто балдеем от аэрографии. Дельфинчики прелесть... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

И Вам привет Ness!!!! biggrin.gif biggrin.gif Чаще всего меня там и можно увидеть, я живу на Оболони. Езжу практически каждый день через Петровку, Подол, Набережную, Столичное шоссе на Корчеватое. еNOTEов вижу в городе много, но не сигналю, т.к. некоторые "дикие" не понимают, что с ними просто здороваются, поэтому, если меня кто-то узнает, то сигналю или мигаю в ответ, или машу ручкой!!! uga.gif uga.gif
Ness
Цитата(Vikuly @ 2.11.2008, 2:22) *

И Вам привет Ness!!!! biggrin.gif biggrin.gif Чаще всего меня там и можно увидеть, я живу на Оболони. Езжу практически каждый день через Петровку, Подол, Набережную, Столичное шоссе на Корчеватое. еNOTEов вижу в городе много, но не сигналю, т.к. некоторые "дикие" не понимают, что с ними просто здороваются, поэтому, если меня кто-то узнает, то сигналю или мигаю в ответ, или машу ручкой!!! uga.gif uga.gif

Мы на Северной обитаем!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Vikuly
Фа-Фа сегодня на Туровской в районе 14 часов по-моему это был KoTJIeTa, черный енот с заклеенным задним "стеклом", номер если правильно запомнила АА9154СР
Ameera
Привет Енотоводам Украины, Киева, и отдельный - живущим на Харьковском массиве smile.gif В районе улицы Декабристов живет 7 Енотов (с моим вместе biggrin.gif )
OKun
Фа-Фа.... На Топазе... ЕНоту с клубной наклейкой с номером .....22.....
Приятно чёрт побери!!! smile.gif
Tushkin
привет всем ))
2 енота в салоне сидит. один на приборной панеле вперед смотрит, второй - попу пасет от всяких неожиданостей ))
bzhasso
фа-фа клубной ноте в субботу нас турбазе "Сосновый Бор" под Новомосковском!!
alioska
привет енотозаводчикам biggrin.gif ! вот табличка для удобства определения заезжих енотов из разных городов Украины:

Код региона Регион
АА город Киев
АВ Винницкая область
АС Волынская область
АЕ Днепропетровская область
АН Донецкая область
АМ Житомирская область
АО Закарпатская область
АР Запорожская область
АТ Ивано-Франковская область
АІ Киевская область
АК АР Крым
ВА Кировоградская область
ВВ Луганская область
ВС Львовская область
ВЕ Николаевская область
ВН Одесская область
ВІ Полтавская область
ВК Ровенская область
ВМ Сумская область
ВО Тернопольская область
АХ Харьковская область
ВТ Херсонская область
ВХ Хмельницкая область
СА Черкасская область
СВ Черниговская область
СЕ Черновицкая область
СН город Севастополь
ІІ Общегосударственный
Афоня
Еще напридумывали ОО и ТТ! Но это для ООчень крутых и сильно ТТурбированных
баксЫ
дня два назад около Киевгорстроя видел авто с таким номером I7I7I7I, как вам? biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
alioska
а я недавно со злорадным удовольствием букашки, которая увидела, как злобную жабу схавала цапля, наблюдала, как эвакуатор увозит из-под знака "остановка запрещена" машину с номерами МИ smile.gif))
(то ли МИлиция, то ли МИнистры - не разберешь)

Пищевая цепочка, вот так-то
Ness
Цитата(alioska @ 17.6.2009, 23:56) *

а я недавно со злорадным удовольствием букашки, которая увидела, как злобную жабу схавала цапля, наблюдала, как эвакуатор увозит из-под знака "остановка запрещена" машину с номерами МИ smile.gif))
(то ли МИлиция, то ли МИнистры - не разберешь)

Пищевая цепочка, вот так-то

ХА! воспылаю теми же эмоциями, когда увижу как 0001 тыбзят......гыгыгыгы
alioska
... и везут далеко-далеко rofl.gif
Yaninka
Не.... на месте разбирают на сувениры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (вместе с содержимым........)
Ness
Цитата(Yaninka @ 19.6.2009, 23:38) *

Не.... на месте разбирают на сувениры biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif (вместе с содержимым........)

а кому эта (очень гадкое слово, от которого произошло слово "стерва") нужна?
Singl
киевский привет на ул.Скляренко 7 асфальтовому... номер мимо, ибо непривічно его "снимать" около 11 утра в субботу 21 июня. Сзади на бампере иероглифі вроде и накйлека - не 70, и ничто другое - значит, клубный biggrin.gif
KeyS
привет синему еноту с клубной наклейкой, который стоял в Виннице возле автовокзала в субботу в обед!!!
alioska
Привет Моне (темно-синий енот, с которым мы стояли в мега-пробке на Киевском море). Надеюсь, вы хорошо добрались домой victory.gif
Ness
Цитата(KeyS @ 21.6.2009, 23:19) *

привет синему еноту с клубной наклейкой, который стоял в Виннице возле автовокзала в субботу в обед!!!

Да это Сантехник был!!! Жуб даю!!!
KeyS
тоже была такая мысль...
Irika
приветики красному еноту СА4184АТ give_rose.gif, с которым мы ехали по проспекту Ватутина. (Кстати с эмблемкой vishenka127jr.gif )
Ness
И с кем я сегодня утром гоняла на Электриков????? признаться слабо????smile.gif))))

ТО Irika:
Как твой зверь, уже выздоровели?
KoTJIeTa
Привет красному еноту на тр. Киев-Одесса... в пгт Грибенки.
Наклеечка енота веселая ))
Irika
Цитата(Ness @ 26.6.2009, 15:01) *

ТО Irika:
Как твой зверь, уже выздоровели?

Ато!!! victory.gif
Shaft
Цитата(Ness @ 22.6.2009, 17:35) *

Да это Сантехник был!!! Жуб даю!!!

на диски нужно смотреть они у него не родные, ну тоесть отличаються по внешнему виду от родных biggrin.gif
Vikuly
Привет Енотику АА4212.. на ул.Скляренко, в районе 18 часов, робко мне фа-фа-кнувшему, правда я в ответ тоже тихонько бикнула, но машинка уже была впереди. smile.gif smile.gif smile.gif
баксЫ
Приветы 2м енотам, что обитают неподалеку от моего дома(на Порика ) 1светло-коричневый , который частенько отдыхает на тротуаре между автостоянкой и укрсибом victory.gif 2оранжевый, что стоит во дворе дома напротив, на заднем стекле наклейка с какой-то рекламой victory.gif

Отдельный привет Vikuly smile.gif ! Вашего раскрашенного зверька я несколько раз наблюдал в разных местах нашего замечательного города, и вот только недавно заметил на этом форуме uga.gif victory.gif
Vikuly
И Вам привет!! Я здесь бываю в основном как читатель, пишу редко, в основном на форуме Ниссан-клуба.
баксЫ, так я Вас втретила или нет на Скляренко? cool.gif
баксЫ
нет, к сожалению sad.gif Номер у меня не Юкраинский biggrin.gif Москаль я rofl.gif точнее мы с енотом smile.gif
Vikuly
Теперь буду знать, если номер Российский - значит свой!!! good.gif
waliki
Цитата(Irika @ 26.6.2009, 8:39) *

приветики красному еноту СА4184АТ give_rose.gif, с которым мы ехали по проспекту Ватутина. (Кстати с эмблемкой vishenka127jr.gif )

Цитата(KoTJIeTa @ 1.7.2009, 14:43) *

Привет красному еноту на тр. Киев-Одесса... в пгт Грибенки.
Наклеечка енота веселая ))

И Вам приветик! Irika тебя я вижу часто так как живу на Троещине, а KoTJIeTa я тоже видел на трассе - ездил к родителям в Черкасскую обл.
KeyS
Цитата(Vikuly @ 11.7.2009, 0:38) *

Привет Енотику АА4212.. на ул.Скляренко, в районе 18 часов, робко мне фа-фа-кнувшему, правда я в ответ тоже тихонько бикнула, но машинка уже была впереди. smile.gif smile.gif smile.gif

smile.gif ответное би-би слышал!!! victory.gif живу там рядом...
Shaft
Кирилл в следующий раз фа-факай не скромно biggrin.gif
баксЫ
Привет красному еноту, стоявшему неподалеку от проезжей части на оболони около 17:30 сегодня, напротив строящегося торгового центра, если ехать по Оболонскому проспекту со стороны Героев Днепра victory.gif
Подозреваю что это Alioska dirol.gif
Vikuly
Цитата(KeyS @ 14.7.2009, 18:03) *

smile.gif ответное би-би слышал!!! victory.gif живу там рядом...

Теперь буду знать, кто неподалеку живет biggrin.gif
баксЫ
мне кажется, что мы вообще все рядом живем. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Смотрю тут люди в основном с Оболони, пл Шевченко и районов неподалеку uga.gif Да и Троещина не так уж и далеко biggrin.gif
Alek Smol
Привет рыжему еноту, который возил сегодня свадьбу на оболони!!!!
Omela
Фа-фа Енотам вчера под Индустриальным мостом (13-63 и 16-33)
KeyS
Привет киевскому синему еноту ...8341... с которым шли колонной по ровенской трассе до Житомира 08.08 поздно вечером!!! beer.gif
баксЫ
Граждане! Сегодня встретил с десяток енотов, хоть бы кто бибикнул !!!!!:angry2: angry2.gif angry2.gif angry2.gif А еще одноклубники angry2.gif angry2.gif angry2.gif Безобрзие! aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif
Shaft
ну может они не видели твоей клубной наклейки wink.gif

вообще то надо давно уже придумать отличительные знаки спереди dirol.gif
Ness
Цитата(баксЫ @ 31.8.2009, 19:08) *

Граждане! Сегодня встретил с десяток енотов, хоть бы кто бибикнул !!!!!:angry2: angry2.gif angry2.gif angry2.gif А еще одноклубники angry2.gif angry2.gif angry2.gif Безобрзие! aggressive.gif aggressive.gif aggressive.gif

Где? Кто? Когда??????А сам-то!!!!!
Note-man
To Lis,
Привет Симферополь!! )))
Ness
Привет тому, кто ездит на Викиной машинке!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.