victorych61
29.9.2008, 22:04
Цитата(Толян @ 23.9.2008, 11:15)

Привет киевлянам с Кривбасса!
Был в Киеве с 13 по15 сентября с дочкой. Приезжали к супруге на день рождения. Её в Киев направили по линии "Эльдорадо" в командировку на месяц. Приехал к ней в магазин на площади Дружбы народов, а там Енотов три сразу увидел. Когда уезжал соседей было двое но других!!!
Дочка ,12 лет, говорит они что тут размножаются??? Да Енотов в Киеве нормалёк! Водители киевские понравились, не нервные как у нас.Хотя тянучки это што-то - хорошо на автомате не сэкономил...У меня большой опыт езды в Москве и т. д поэтому перемещение в Киеве трудностей не создало... Одно плохо - ездил по карте, хорошо знал только центр.
Всем киевлянам ещё раз привет!!! Может приеду в конце месяца забирать жену... Киев -красив...
Толян, шо-то мы с тобой никак не пересечёмся? Вроде бы в одном городе живём?
Так, наверное, у вас не одна центральная улица...
Во всяком случае та, по которой перемещаются проезжающие, впечатляет...
Цитата
Pripevka: вот собственно и он!
Эскизы прикрепленных изображений
Привет всем!
У меня такой же енотик на задней полке сидит, и еще побольше. Большого покупала в магазине "ДЕВИ" на Машиностроителей.
Енотовед
13.10.2008, 9:12
Сегодня утром в Киеве до 8-00 черному еноту с клубной наклейкой и на колёсиках 15-го радиуса с номерами АА хххх СВ выскочившему на пр. Победы в р-не святошинского моста двойное моргание в корму.
Привет всем Днепрпетровским Енотам от красненького с транзитными номерами и знаками устрашения на окнах.
Цитата(Ness @ 17.10.2008, 15:32)

И Вам привет Ness!!!!

Чаще всего меня там и можно увидеть, я живу на Оболони. Езжу практически каждый день через Петровку, Подол, Набережную, Столичное шоссе на Корчеватое. еNOTEов вижу в городе много, но не сигналю, т.к. некоторые "дикие" не понимают, что с ними просто здороваются, поэтому, если меня кто-то узнает, то сигналю или мигаю в ответ, или машу ручкой!!!
Цитата(Vikuly @ 2.11.2008, 2:22)

И Вам привет Ness!!!!

Чаще всего меня там и можно увидеть, я живу на Оболони. Езжу практически каждый день через Петровку, Подол, Набережную, Столичное шоссе на Корчеватое. еNOTEов вижу в городе много, но не сигналю, т.к. некоторые "дикие" не понимают, что с ними просто здороваются, поэтому, если меня кто-то узнает, то сигналю или мигаю в ответ, или машу ручкой!!!

Мы на Северной обитаем!!!
Фа-Фа сегодня на Туровской в районе 14 часов по-моему это был KoTJIeTa, черный енот с заклеенным задним "стеклом", номер если правильно запомнила АА9154СР
Привет Енотоводам Украины, Киева, и отдельный - живущим на Харьковском массиве

В районе улицы Декабристов живет 7 Енотов (с моим вместе

)
Фа-Фа.... На Топазе... ЕНоту с клубной наклейкой с номером .....22.....
Приятно чёрт побери!!!
привет всем ))
2 енота в салоне сидит. один на приборной панеле вперед смотрит, второй - попу пасет от всяких неожиданостей ))
фа-фа клубной ноте в субботу нас турбазе "Сосновый Бор" под Новомосковском!!
привет енотозаводчикам

! вот
табличка для удобства определения заезжих енотов из разных городов Украины:
Код региона Регион
АА город Киев
АВ Винницкая область
АС Волынская область
АЕ Днепропетровская область
АН Донецкая область
АМ Житомирская область
АО Закарпатская область
АР Запорожская область
АТ Ивано-Франковская область
АІ Киевская область
АК АР Крым
ВА Кировоградская область
ВВ Луганская область
ВС Львовская область
ВЕ Николаевская область
ВН Одесская область
ВІ Полтавская область
ВК Ровенская область
ВМ Сумская область
ВО Тернопольская область
АХ Харьковская область
ВТ Херсонская область
ВХ Хмельницкая область
СА Черкасская область
СВ Черниговская область
СЕ Черновицкая область
СН город Севастополь
ІІ Общегосударственный
Еще напридумывали ОО и ТТ! Но это для ООчень крутых и сильно ТТурбированных
а я недавно со злорадным удовольствием букашки, которая увидела, как злобную жабу схавала цапля, наблюдала, как эвакуатор увозит из-под знака "остановка запрещена" машину с номерами МИ

))
(то ли МИлиция, то ли МИнистры - не разберешь)
Пищевая цепочка, вот так-то
Цитата(alioska @ 17.6.2009, 23:56)

а я недавно со злорадным удовольствием букашки, которая увидела, как злобную жабу схавала цапля, наблюдала, как эвакуатор увозит из-под знака "остановка запрещена" машину с номерами МИ

))
(то ли МИлиция, то ли МИнистры - не разберешь)
Пищевая цепочка, вот так-то
ХА! воспылаю теми же эмоциями, когда увижу как 0001 тыбзят......гыгыгыгы
... и везут далеко-далеко
Не.... на месте разбирают на сувениры

(вместе с содержимым........)
Цитата(Yaninka @ 19.6.2009, 23:38)

Не.... на месте разбирают на сувениры

(вместе с содержимым........)
а кому эта (очень гадкое слово, от которого произошло слово "стерва") нужна?
киевский привет на ул.Скляренко 7 асфальтовому... номер мимо, ибо непривічно его "снимать" около 11 утра в субботу 21 июня. Сзади на бампере иероглифі вроде и накйлека - не 70, и ничто другое - значит, клубный
привет синему еноту с клубной наклейкой, который стоял в Виннице возле автовокзала в субботу в обед!!!
Привет Моне (темно-синий енот, с которым мы стояли в мега-пробке на Киевском море). Надеюсь, вы хорошо добрались домой
Цитата(KeyS @ 21.6.2009, 23:19)

привет синему еноту с клубной наклейкой, который стоял в Виннице возле автовокзала в субботу в обед!!!
Да это Сантехник был!!! Жуб даю!!!
приветики красному еноту СА4184АТ

, с которым мы ехали по проспекту Ватутина. (Кстати с эмблемкой

)
И с кем я сегодня утром гоняла на Электриков????? признаться слабо????

))))
ТО Irika:
Как твой зверь, уже выздоровели?
Привет красному еноту на тр. Киев-Одесса... в пгт Грибенки.
Наклеечка енота веселая ))
Цитата(Ness @ 26.6.2009, 15:01)

ТО Irika:
Как твой зверь, уже выздоровели?
Ато!!!
Цитата(Ness @ 22.6.2009, 17:35)

Да это Сантехник был!!! Жуб даю!!!
на диски нужно смотреть они у него не родные, ну тоесть отличаються по внешнему виду от родных
Привет Енотику
АА4212.. на ул.Скляренко, в районе 18 часов, робко мне фа-фа-кнувшему, правда я в ответ тоже тихонько бикнула, но машинка уже была впереди.
Приветы 2м енотам, что обитают неподалеку от моего дома(на Порика ) 1светло-коричневый , который частенько отдыхает на тротуаре между автостоянкой и укрсибом

2оранжевый, что стоит во дворе дома напротив, на заднем стекле наклейка с какой-то рекламой

Отдельный привет Vikuly

! Вашего раскрашенного зверька я несколько раз наблюдал в разных местах нашего замечательного города, и вот только недавно заметил на этом форуме
И Вам привет!! Я здесь бываю в основном как читатель, пишу редко, в основном на форуме Ниссан-клуба.
баксЫ, так я Вас втретила или нет на Скляренко?
нет, к сожалению

Номер у меня не Юкраинский

Москаль я

точнее мы с енотом
Теперь буду знать, если номер Российский - значит свой!!!
Цитата(Irika @ 26.6.2009, 8:39)

приветики красному еноту СА4184АТ

, с которым мы ехали по проспекту Ватутина. (Кстати с эмблемкой

)
Цитата(KoTJIeTa @ 1.7.2009, 14:43)

Привет красному еноту на тр. Киев-Одесса... в пгт Грибенки.
Наклеечка енота веселая ))
И Вам приветик! Irika тебя я вижу часто так как живу на Троещине, а KoTJIeTa я тоже видел на трассе - ездил к родителям в Черкасскую обл.
Цитата(Vikuly @ 11.7.2009, 0:38)

Привет Енотику
АА4212.. на ул.Скляренко, в районе 18 часов, робко мне фа-фа-кнувшему, правда я в ответ тоже тихонько бикнула, но машинка уже была впереди.

ответное би-би слышал!!!

живу там рядом...
Кирилл в следующий раз фа-факай не скромно
Привет красному еноту, стоявшему неподалеку от проезжей части на оболони около 17:30 сегодня, напротив строящегося торгового центра, если ехать по Оболонскому проспекту со стороны Героев Днепра
Подозреваю что это Alioska
Цитата(KeyS @ 14.7.2009, 18:03)

ответное би-би слышал!!!

живу там рядом...
Теперь буду знать, кто неподалеку живет
Alek Smol
18.7.2009, 23:22
Привет рыжему еноту, который возил сегодня свадьбу на оболони!!!!
Фа-фа Енотам вчера под Индустриальным мостом (13-63 и 16-33)
Привет киевскому синему еноту ...8341... с которым шли колонной по ровенской трассе до Житомира 08.08 поздно вечером!!!
ну может они не видели твоей клубной наклейки

вообще то надо давно уже придумать отличительные знаки спереди
Цитата(баксЫ @ 31.8.2009, 19:08)

Где? Кто? Когда??????А сам-то!!!!!
To Lis,
Привет Симферополь!! )))
Привет тому, кто ездит на Викиной машинке!!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.