Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: у мужа ДР, что купить для "енота"?
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Золото_Подарок
Чтобы вы хотели видеть в качестве подарка для вашей машины, что туда можно купить? я вообще в этом деле ноль, так что жду реальных советов.
Yenny
фолдеры на окна
мазюлки всякие (полирольки, кондиционеры для салона)
вонючку оригинальную
тонировку оплатить если ее нету и он ее хочет.
Что-то еще в голове крутится.
Я лично на свой Инот хочу богажник на крышу.
Dima_Sem
Еноту очень понравился бы новый спиниг с хорошей катушкой....... uga.gif
или нож/тулс хороший biggrin.gif
BOEING
Может быть портативный DVD c TV-тюнером! good.gif
ДОЦЕНТ
Тонировку, автохолодильник, GPS-навигатор, сигнализацию, многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется), резину, диски, магнитолу новую (например с DVD).
yur2ok
GPS навигатор, антирадар, компрессор для накачки шин, автопылесос, набор инструментов, автомойку.
А лучше всего спросить, что он хочет. Всегда так делаем, и я доволен, и у жены голова не болит.
KPbICA72
Цитата
у мужа ДР, что купить для "енота"?
Пару девчонок, из vip-эскорта biggrin.gif . Еноты это любят cool.gif .
dina
rofl.gif
Тогда вот еще 7 листов советов:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Yaninka
Цитата(dina @ 10.6.2008, 18:26) *

rofl.gif
Тогда вот еще 7 листов советов:
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=1842
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Диночка, оживим темку? lol.gif good.gif rofl.gif Тем более, народ ,в основной массе, лето ждал..... lol.gif lol.gif lol.gif
Иван
KPbICA72 поддерживаю good.gif ...... самый лучший подарок rofl.gif rofl.gif rofl.gif
dina
Все-таки есть моменты, которые сближают модераторов всех стран и народов smile.gif
Morzh
вырой норку для енота
Дмитро
Могу предложить подарить тремпель который крепиться к сиденью,мне такое подарили так удубная штука.
Korych
Цитата
многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется),

имхо, подобное дарить мужу является полным бредом... все равно что жене проездной на автобус smile.gif
а если вы хотите сделать подарок именно для авто, но вы в этом деле ноль, то можно попробовать спросить у его друзей
alexandei
Бензин, тонировку и прочую ерунду мужик себе лучше купит сам.

Правильный подарок - это либо то, что человеку нужно, но он об этом не знает =)
либо то, что он хочет, но считает не слишком нужным, а по сему не покупает.
Konstantin_Viktorovich
Порш кареру 911 в цвет енота-)))
prjanik
а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..)))
*Niagara*
Цитата(prjanik @ 3.9.2008, 7:10) *

а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..)))

good.gif крута,тож мечтаю себе на Нотку такой и мужу на Мицубу,но до-ро-гоооо
king
Лутше спросить что он или она хочет так будет приятней.А то я на день рождения жене говорил чего хотелось мне,а она подорила набор рюмок с графином shok.gif и нафига он мне.Дома и так рюмок полно angry2.gif все настроение испортила в тот момент.
Евгений_
Цитата(king @ 7.2.2009, 20:30) *

а она подорила набор рюмок с графином shok.gif и нафига он мне.Дома и так рюмок полно angry2.gif все настроение испортила в тот момент.

судя по аватарке они тебе пригодились rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
а так.............. я бы был рад коврикам оригинальным или маечкам................. вроде вещь недорогая и сам можешь купить в любой момент, но подарку такому обрадовался
вообще надо знать, чего нет в машинке, а потом определятся с выбором good.gif
Y 89
Подарила бы чехлы на сидения -был бы рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.