Золото_Подарок
10.6.2008, 15:30
Чтобы вы хотели видеть в качестве подарка для вашей машины, что туда можно купить? я вообще в этом деле ноль, так что жду реальных советов.
фолдеры на окна
мазюлки всякие (полирольки, кондиционеры для салона)
вонючку оригинальную
тонировку оплатить если ее нету и он ее хочет.
Что-то еще в голове крутится.
Я лично на свой Инот хочу богажник на крышу.
Dima_Sem
10.6.2008, 16:02
Еноту очень понравился бы новый спиниг с хорошей катушкой.......
или нож/тулс хороший
Может быть портативный DVD c TV-тюнером!
Тонировку, автохолодильник, GPS-навигатор, сигнализацию, многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется), резину, диски, магнитолу новую (например с DVD).
GPS навигатор, антирадар, компрессор для накачки шин, автопылесос, набор инструментов, автомойку.
А лучше всего спросить, что он хочет. Всегда так делаем, и я доволен, и у жены голова не болит.
KPbICA72
10.6.2008, 20:16
Цитата
у мужа ДР, что купить для "енота"?
Пару девчонок, из vip-эскорта

. Еноты это любят

.
Все-таки есть моменты, которые сближают модераторов всех стран и народов
Могу предложить подарить тремпель который крепиться к сиденью,мне такое подарили так удубная штука.
Цитата
многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется),
имхо, подобное дарить мужу является полным бредом... все равно что жене проездной на автобус

а если вы хотите сделать подарок именно для авто, но вы в этом деле ноль, то можно попробовать спросить у его друзей
alexandei
23.6.2008, 16:39
Бензин, тонировку и прочую ерунду мужик себе лучше купит сам.
Правильный подарок - это либо то, что человеку нужно, но он об этом не знает =)
либо то, что он хочет, но считает не слишком нужным, а по сему не покупает.
Konstantin_Viktorovich
2.9.2008, 23:09
Порш кареру 911 в цвет енота-)))
а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..)))
*Niagara*
7.2.2009, 18:09
Цитата(prjanik @ 3.9.2008, 7:10)

а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..)))

крута,тож мечтаю себе на Нотку такой и мужу на Мицубу,но до-ро-гоооо
Лутше спросить что он или она хочет так будет приятней.А то я на день рождения жене говорил чего хотелось мне,а она подорила набор рюмок с графином

и нафига он мне.Дома и так рюмок полно

все настроение испортила в тот момент.
Цитата(king @ 7.2.2009, 20:30)

а она подорила набор рюмок с графином

и нафига он мне.Дома и так рюмок полно

все настроение испортила в тот момент.
судя по аватарке они тебе пригодились
а так.............. я бы был рад коврикам оригинальным или маечкам................. вроде вещь недорогая и сам можешь купить в любой момент, но подарку такому обрадовался
вообще надо знать, чего нет в машинке, а потом определятся с выбором
Подарила бы чехлы на сидения -был бы рад.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.