![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Золото_Подарок |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10.6.2008 ![]() |
Чтобы вы хотели видеть в качестве подарка для вашей машины, что туда можно купить? я вообще в этом деле ноль, так что жду реальных советов.
|
Yenny |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 12.12.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
фолдеры на окна
мазюлки всякие (полирольки, кондиционеры для салона) вонючку оригинальную тонировку оплатить если ее нету и он ее хочет. Что-то еще в голове крутится. Я лично на свой Инот хочу богажник на крышу. ______________________________________ |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
Еноту очень понравился бы новый спиниг с хорошей катушкой.......
![]() или нож/тулс хороший ![]() ______________________________________
|
||
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Может быть портативный DVD c TV-тюнером!
![]() ______________________________________
|
||
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Тонировку, автохолодильник, GPS-навигатор, сигнализацию, многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется), резину, диски, магнитолу новую (например с DVD).
______________________________________ |
yur2ok |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 20.9.2007 Из: г. Курчатов (Курская обл.) ![]() |
GPS навигатор, антирадар, компрессор для накачки шин, автопылесос, набор инструментов, автомойку.
А лучше всего спросить, что он хочет. Всегда так делаем, и я доволен, и у жены голова не болит. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата у мужа ДР, что купить для "енота"? Пару девчонок, из vip-эскорта ![]() ![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Диночка, оживим темку? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
KPbICA72 поддерживаю
![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Все-таки есть моменты, которые сближают модераторов всех стран и народов
![]() ______________________________________
|
||
Morzh |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 17.3.2008 ![]() |
вырой норку для енота
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 17.6.2008 Из: Полтава ![]() |
Могу предложить подарить тремпель который крепиться к сиденью,мне такое подарили так удубная штука.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата многие топливные компании продают карты с оплаченным N-ным количеством бензина (тут уж зависит от того, где он заправляется), имхо, подобное дарить мужу является полным бредом... все равно что жене проездной на автобус ![]() а если вы хотите сделать подарок именно для авто, но вы в этом деле ноль, то можно попробовать спросить у его друзей ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Бензин, тонировку и прочую ерунду мужик себе лучше купит сам.
Правильный подарок - это либо то, что человеку нужно, но он об этом не знает =) либо то, что он хочет, но считает не слишком нужным, а по сему не покупает. ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Порш кареру 911 в цвет енота-)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 11.8.2008 Из: МО г. Чехов ![]() |
а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..)))
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 4.8.2008 Из: Екатеринбург ![]() |
а мне моя любимая на ДР подарила золотой Ниссановский брелок...))) смотриться очень красиво, мне понравилось..))) ![]() ______________________________________ |
king |
![]() ![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 391 Регистрация: 13.5.2008 Из: Самара ![]() |
Лутше спросить что он или она хочет так будет приятней.А то я на день рождения жене говорил чего хотелось мне,а она подорила набор рюмок с графином
![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а она подорила набор рюмок с графином ![]() ![]() судя по аватарке они тебе пригодились ![]() ![]() ![]() ![]() а так.............. я бы был рад коврикам оригинальным или маечкам................. вроде вещь недорогая и сам можешь купить в любой момент, но подарку такому обрадовался вообще надо знать, чего нет в машинке, а потом определятся с выбором ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.6.2025, 4:23 |