А у меня часы не живут на мне

, с ними всегда что нибудь да происходит!

В детстве на Д.Р. Отец подарил электронику не помню какой номер я их потерял причем при странных обстоятельствах: пришел с гулянья, снял их и положил на письменный стол, пошел мыть руки и т.д. и т.п., а с утра их на столе уже небыло и по сей день нет. Потом Отец же мне опять подарил часы "Заря с фиолетовым циферблатом красивыеее" не помню на что, короче они неделю проработали, а потом встали и все больше не пошли. Потом стали продавать модные в то время часы МОНТАНА с кучей мелодий

, тоже было 2-е и все умерли, потом были модные говорящие наручные часы

, купил приехал в сад снял, потом пришел наработавшись, а они уже ни чего не показывают и не говорят

, заменил батарейку и отдал их своей бабушке т.к. у нее со зрением были проблемы, а где они сейчас не знаю. Потом мне в армии торжественно вручили командирские с автоподзаводкой противоударные не промакаемые с гравировкой на тыльной стороне, я был на 7-ом небе от счастья, встали через месяц и все потом сколько не ремонтировал так и не работали толком больше

. Потом, еще тогда мне не жена подарила сейко в металлическом корпусе с металлическим браслетом ходили месяца 2-а или 3-и пока на работе не замкнули на аккумулятор 6СТ-132 и я получал ожег запястья, а они встали я их в ремонт отнес, а там сказали, что это памятник внутри что то сильно сгорело! Больше я с наручными часами не дружу, только в мобильнике или в будильнике, или настенными пользуюсь дома. Уже много раз заглядывался на всякие навороченные часики , но как вспомню все выше описанное мной так сразу же желание деньги тратить отпадает!!!