мотоциклист
17.9.2014, 20:52
Уважаемые друзья! у меня проблемка мне нужен совет или может кто то сталкивался с таким. Машине пол года пробег 5.300 км.......под панелью в районе обдува лобового стекла что-то неистово стучит-скрипит даже на маленьких неровностях дороги.....потом перестаёт и может до конца дня не скрипеть, или наоборот весь день скрипеть...... такое чувство что воздуховод мотыляется.....что делать? и ещё вопросик машина оцинкована? если да то в каких местах......потому что крыша точно из чёрного метала......детишки камнем запульнули крышу малость помяли и поцарапали (ИДИОТЫ) ржавеет....жду каску.....
Так снимите переднюю панель и посмотрите, снимается очень просто и быстро.
Может после установки сигналки что-то плохо закрепили, может саму панель не до конца вставили,
может уплотнитель со стыка воздуховодов слетел, может....
мотоциклист
17.9.2014, 21:38
как снять!? всю торпеду чтоли?
Нет, снимается только накладка, та, что ближе к стеклу.
Еще вот здесь почитать можно:
http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=360
jacksontown
17.9.2014, 23:04
Хм, упало качество... У меня ужЕ как 4 года царапина слева на заднем крыле и двери до металла - ни намека на ржу (ТТТ)
нет это не оцинковка но что то похожее... и если честно не верю ... сам проездил с мятой попой 1,5 года .. и даже в складках ни одной ржи, дверка замятая до металла с 2007 года ... машину с замятостью продал ... и до сих пор не ржавеет.... это вам или не камнем.... или это что то не то ...
панель кстати снимается на радость легко и просто =)
мотоциклист
18.9.2014, 17:53
надо попробовать!
а на счёт оцинковки может крыши не оцинкуют???
не знаю =) ... но я бы не сказал что это цинкование ... когда краску с дефектной детали отколупываешь ... не металле если приглядеться видна сетка из мелких крупинок.... но очень мелкая и из очень мелких =)) а вот цвета цинкования я не заметил ... в оригинальные запчасти кстати идут тоже такие же детали ....
мотоциклист
19.9.2014, 19:48
так как снять панель?
1. Вытащить резиновый уплотнитель передних дверей.
2. Снять накладки с передних стоек (они на клипсах).
3. Чуть приподнять и вытащить панель на себя.
мотоциклист
22.9.2014, 20:42
буду пробовать......
Роман Ноте
22.9.2014, 20:55
а не у кого не скрипело зеркало заднего вида
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.