![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
Уважаемые друзья! у меня проблемка мне нужен совет или может кто то сталкивался с таким. Машине пол года пробег 5.300 км.......под панелью в районе обдува лобового стекла что-то неистово стучит-скрипит даже на маленьких неровностях дороги.....потом перестаёт и может до конца дня не скрипеть, или наоборот весь день скрипеть...... такое чувство что воздуховод мотыляется.....что делать? и ещё вопросик машина оцинкована? если да то в каких местах......потому что крыша точно из чёрного метала......детишки камнем запульнули крышу малость помяли и поцарапали (ИДИОТЫ) ржавеет....жду каску.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Так снимите переднюю панель и посмотрите, снимается очень просто и быстро.
Может после установки сигналки что-то плохо закрепили, может саму панель не до конца вставили, может уплотнитель со стыка воздуховодов слетел, может.... ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2014 Из: Ростовская область. г.Шахты ![]() |
как снять!? всю торпеду чтоли?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Нет, снимается только накладка, та, что ближе к стеклу.
Еще вот здесь почитать можно: http://www.nissan-note.info/forum/viewtopi...c&start=360 Сообщение отредактировал zoon - 17.9.2014, 21:54 ______________________________________
|
||
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Хм, упало качество... У меня ужЕ как 4 года царапина слева на заднем крыле и двери до металла - ни намека на ржу (ТТТ)
![]() ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
нет это не оцинковка но что то похожее... и если честно не верю ... сам проездил с мятой попой 1,5 года .. и даже в складках ни одной ржи, дверка замятая до металла с 2007 года ... машину с замятостью продал ... и до сих пор не ржавеет.... это вам или не камнем.... или это что то не то ...
панель кстати снимается на радость легко и просто =) ______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
надо попробовать!
а на счёт оцинковки может крыши не оцинкуют??? ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не знаю =) ... но я бы не сказал что это цинкование ... когда краску с дефектной детали отколупываешь ... не металле если приглядеться видна сетка из мелких крупинок.... но очень мелкая и из очень мелких =)) а вот цвета цинкования я не заметил ... в оригинальные запчасти кстати идут тоже такие же детали ....
______________________________________ |
мотоциклист |
![]()
|
||
так как снять панель?
![]()
|
||
1. Вытащить резиновый уплотнитель передних дверей.
2. Снять накладки с передних стоек (они на клипсах). 3. Чуть приподнять и вытащить панель на себя. ______________________________________
|
||
мотоциклист |
![]()
|
||
буду пробовать......
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 62 Регистрация: 30.1.2014 ![]() |
а не у кого не скрипело зеркало заднего вида
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:52 |