Цитата(Татка @ 7.4.2009, 1:08)

Можно и в Питере секс-туризм устроить ))))
что-то у нас получается преимущественно женский коллектив...а мужчин больше не будет?
Можно

Тогда я ищу машинку побольше
В смысле можно в питер, а из нас только холода брать или димидрола - завем?
Прикиньте, в ижевске снег валит как из ведра - настроение и в прямь секси
у нас тоже вчера валил, это какой-то скандинавский циклон идет.. холодно.. и поэкспериментировать не с кем )))
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 22:38)

Тема "Секс в Еноте" разрослась под 20 страниц. На ниссан-ноте аналогичная тема была прикрыта. Да, возможно, где-то она на грани. Но вы практически сами устанавливаете рамки общения. Как это не пошло и банально, но это демократия. Плоды оной вы можете видеть сами.
Lisov - писал. Он еще тот и может опять возмутится что не по теме, хотя я считаю что все в рамках - предлагаю открыть свою темку болталку - как думаете? а то просто поболтать охота с вами всеми
Цитата
у нас тоже вчера валил, это какой-то скандинавский циклон идет.. холодно.. и поэкспериментировать не с кем )))
ой, народ, а у нас еще много-много снега! люди до сих пор на снегоходах катаются!
Кто занимается сексом в Еноте, у того и капает конденсат с крыши
Ой, ужос.
так надо звякнуть сестре в Петропаловско камчатск (ну не знаю я как пишется

) - остановимся если что у нее
Так, у кого то была делика? едем на ней.
Цитата
Наши семьи скоро онас забудут!!! blum3.gif
Цитата
девчонки, хватаем всех наших мужчин ... и в кругосветное секс-путешествие... Камчатка, Крым, Питер, а потом вообще куда глаза глядять... Наши семьи скоро онас забудут!!!
Я согласна! Я согласна!
дак этож уже разврат - а в принципе я согласен
а что, вы себе только представьте: целая колонна енотов колесит по всей Евразии! а потом еще и в Африку поедем! и везде будем заниматься сексом:)
Если честно, на еноте я боюсь ехать, как то не ездит он за город для этого есть мамин тушканчик, так что я буду замыкать колонну
Братец Лис
7.4.2009, 9:54
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 9:56)

что-то у нас получается преимущественно женский коллектив...а мужчин больше не будет?
Мужчины смотрят и мотают на ус, мол где максимальное кол-во девушек будет - туда и рванем....
Вы хотели про погоду - их есть у меня...
Ярославль. Сегодня. 6.30 утра.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаПы.сы. Найдите на стоянке енота...
Цитата
Если честно, на еноте я боюсь ехать, как то не ездит он за город для этого есть мамин тушканчик, так что я буду замыкать колонну
ДимаР, ну так ведь неинтересно,

у нас тоже есть еще Мазда, но не хочется все-таки отходить от традиции:) у нас вон какие дороги ужасные и то бегемотик все стойко переносит, так что давайте уж все вместе:)
ХОРОШО
По поводу братца лиса - енота может мы и видим, а секса нет! заедем обязон на стоянку братца

так сказать опробуем
Цитата
Пы.сы. Найдите на стоянке енота...
мне кажется он в ряду где трактор, возле ограды, предпоследняя машина если с лева на право. его закрывает какая-то белая:) не он ли это?
ДимаР, так секс как раз в еноте:) просто издалека подробности совсем не видно:)
или во вторм ряду 7 справа на лево:)
ой

, пакую рюкзак .... в аптеке
Кстати если по теме (

) мне кажется комфорт благоприятнее чем лакшери и текна - стол наверное будет натирать чего нибудь
Цитата
ой , пакую рюкзак .... в аптеке
И едешь на эту самую стоянку?
Братец Лис
7.4.2009, 10:17
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:09)

или во вторм ряду 7 справа на лево:)
Почти... 7 во втором ряду слева...
Цитата(Братец Лис @ 7.4.2009, 10:54)

Пы.сы. Найдите на стоянке енота...

Ай-яй-яй. Братец Лис - это не ф тему.... Енот четвертый слева, в ряду, который идет параллельно главной дороге.
alexandei
7.4.2009, 10:23
А в Питере тепло и с крыши конденсат не капает - у меня теплошумоизоляция =)
Так за развратом - велкам =)
Кому там мужчин в теме не хватало?
А где любовь моей жизни Заяц? я уж скучаю
alexandei вы как раз вовремя:) присоединяйтесь к обсуждению грандиозного развратного кругосветного путешествия на енотах:)
Тише

Для меня alexandei уже....
Цитата
в африке опасно............ вдруг на местных кого потянет

Потянет потянет, я всегда мечтал так - лежишь на пляже и обнимаешь двух мулаточек и думаешь - меня через час ждет Анна Семенович в гости
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:36)

меня через час ждет Анна Семенович
эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович................ блин и на двух мулаток

звучит многообещающе
а справишься????????????????
Цитата
эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович.
а мы кого-нибудь из местных под Анну Семенович заделаем

будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:12)

Кстати если по теме (

) мне кажется комфорт благоприятнее чем лакшери и текна - стол наверное будет натирать чего нибудь
Позволю не согласиться - при задвинутых вперёд сидениях до него очень проблематично достать чем нибудь
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 13:45)

а справишься????????????????

справлюсь, если что посмотрим фильм девочки фюререа - и вперед
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 13:45)

Цитата
эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович.
а мы кого-нибудь из местных под Анну Семенович заделаем

будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)
Ну, если так, то хотяб Анфису Чехову - тоже пойдет
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 11:47)

и Анфиса такая же............... будут тебе ритуальные танцы весь вечер долбить под барабаны
ДимаР, ну ты совсем разошелся! только что по Зайчику скучал а уже мулаток хочешь! вот и пойми вас, мужчин
Мы падонки

Не женитесь мужики
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:51)

Мы падонки

Не женитесь мужики

оооооооооооо...............Дима стоп!!!!!!!
а то сейчас все перевернется в этой теме
Точно!
Мы остановились на...
...............на девочках местных
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 11:56)

...............на девочках местных

..................а наши девочки что-то замолчали
будут у вас местные девочки в каждой стране:) ну так что, когда начинаем наш секс-тур?
А кстати, в каком регионе самые красивые девушки?
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:59)

ну так что, когда начинаем наш секс-тур?
ну это.......... давай выдвигайся пока.......... будешь в северо-западе там и мы подтянемся

Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 12:00)

А кстати, в каком регионе самые красивые девушки?
ОДНОЗНАЧНО НА СЕВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО
но это отдельная тема
ну не знаю уж в каком самые красивые, но начинать путешествие нужно с самой восточной точки нашей страны, значит нужно начинать с Камчатки:) у нас много красивых девушек:)
А скока интересно км от Ижевска?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.