Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Секс в Еноте
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Nikol
Цитата(Татка @ 7.4.2009, 1:08) *

Товарисчи,Вы меня завели!!! blush.gif
Возьмите ТРЕТЬЕЙ! vishenka_33.gif girl_blum.gif

АВТОМОБИЛЬНЫЙ ГРУППОВОЙ СЕКС ТУРИЗМ! good.gif dirol.gif

Можно и в Питере секс-туризм устроить ))))
Veronika
что-то у нас получается преимущественно женский коллектив...а мужчин больше не будет?
ДимаР
Можно smile.gif Тогда я ищу машинку побольше

В смысле можно в питер, а из нас только холода брать или димидрола - завем?

Прикиньте, в ижевске снег валит как из ведра - настроение и в прямь секси smile.gif
Nikol
у нас тоже вчера валил, это какой-то скандинавский циклон идет.. холодно.. и поэкспериментировать не с кем )))
ДимаР
Цитата(Lisov @ 6.4.2009, 22:38) *

Тема "Секс в Еноте" разрослась под 20 страниц. На ниссан-ноте аналогичная тема была прикрыта. Да, возможно, где-то она на грани. Но вы практически сами устанавливаете рамки общения. Как это не пошло и банально, но это демократия. Плоды оной вы можете видеть сами.

Lisov - писал. Он еще тот и может опять возмутится что не по теме, хотя я считаю что все в рамках - предлагаю открыть свою темку болталку - как думаете? а то просто поболтать охота с вами всеми smile.gif
Veronika

Цитата
у нас тоже вчера валил, это какой-то скандинавский циклон идет.. холодно.. и поэкспериментировать не с кем )))

ой, народ, а у нас еще много-много снега! люди до сих пор на снегоходах катаются! smile.gif vishenka127jr.gif
Тёма
Кто занимается сексом в Еноте, у того и капает конденсат с крыши rofl.gif
ДимаР
Ой, ужос.

так надо звякнуть сестре в Петропаловско камчатск (ну не знаю я как пишется smile.gif ) - остановимся если что у нее
Заяц
девчонки, хватаем всех наших мужчин ... и в кругосветное секс-путешествие... Камчатка, Крым, Питер, а потом вообще куда глаза глядять... Наши семьи скоро онас забудут!!! blum3.gif

В Москве тоже погодка нелетная... Хмуро, пакостно и мелкий снежок накрапывает... Но несмотря на всё это, настроение ВАУ и все благодаря вам мои любимые Енотоводики!!!! wub.gif wub.gif wub.gif good.gif good.gif good.gif uga.gif uga.gif uga.gif

Евгений_
Цитата(Заяц @ 7.4.2009, 10:24) *

девчонки, хватаем всех наших мужчин ... и в кругосветное секс-путешествие... Камчатка, Крым, Питер, а потом вообще куда глаза глядять... Наши семьи скоро онас забудут!!! blum3.gif

ага ага ага............ Еще в Ухте парочку парней прихватите biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ДимаР
Так, у кого то была делика? едем на ней.
Цитата
Наши семьи скоро онас забудут!!! blum3.gif

nea.gif
Veronika

Цитата
девчонки, хватаем всех наших мужчин ... и в кругосветное секс-путешествие... Камчатка, Крым, Питер, а потом вообще куда глаза глядять... Наши семьи скоро онас забудут!!!

Я согласна! Я согласна! smile.gif good.gif
ДимаР
дак этож уже разврат - а в принципе я согласен rofl.gif
Veronika
а что, вы себе только представьте: целая колонна енотов колесит по всей Евразии! а потом еще и в Африку поедем! и везде будем заниматься сексом:)
ДимаР
Если честно, на еноте я боюсь ехать, как то не ездит он за город для этого есть мамин тушканчик, так что я буду замыкать колонну smile.gif
Братец Лис
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 9:56) *

что-то у нас получается преимущественно женский коллектив...а мужчин больше не будет?

Мужчины смотрят и мотают на ус, мол где максимальное кол-во девушек будет - туда и рванем....

Вы хотели про погоду - их есть у меня...
Ярославль. Сегодня. 6.30 утра.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Пы.сы. Найдите на стоянке енота...
Veronika
Цитата
Если честно, на еноте я боюсь ехать, как то не ездит он за город для этого есть мамин тушканчик, так что я буду замыкать колонну

ДимаР, ну так ведь неинтересно, shok.gif у нас тоже есть еще Мазда, но не хочется все-таки отходить от традиции:) у нас вон какие дороги ужасные и то бегемотик все стойко переносит, так что давайте уж все вместе:) good.gif
ДимаР
ХОРОШО smile.gif
По поводу братца лиса - енота может мы и видим, а секса нет! заедем обязон на стоянку братца smile.gif так сказать опробуем
Veronika
Цитата

мне кажется он в ряду где трактор, возле ограды, предпоследняя машина если с лева на право. его закрывает какая-то белая:) не он ли это?

ДимаР, так секс как раз в еноте:) просто издалека подробности совсем не видно:)

или во вторм ряду 7 справа на лево:)
ДимаР
ой wub.gif , пакую рюкзак .... в аптеке smile.gif
ДимаР
Кстати если по теме ( rofl.gif ) мне кажется комфорт благоприятнее чем лакшери и текна - стол наверное будет натирать чего нибудь rofl.gif
Veronika
Цитата
ой , пакую рюкзак .... в аптеке

И едешь на эту самую стоянку? rofl.gif
Братец Лис
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:09) *

или во вторм ряду 7 справа на лево:)

Почти... 7 во втором ряду слева...
Noteлла
acute.gif
Цитата(Братец Лис @ 7.4.2009, 10:54) *

acute.gif Ай-яй-яй. Братец Лис - это не ф тему.... Енот четвертый слева, в ряду, который идет параллельно главной дороге.
alexandei
А в Питере тепло и с крыши конденсат не капает - у меня теплошумоизоляция =)

Так за развратом - велкам =)

Кому там мужчин в теме не хватало?
ДимаР
А где любовь моей жизни Заяц? я уж скучаю sad.gif
Veronika
alexandei вы как раз вовремя:) присоединяйтесь к обсуждению грандиозного развратного кругосветного путешествия на енотах:)
ДимаР
Тише smile.gif Для меня alexandei уже....
Евгений_
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 10:48) *

а потом еще и в Африку поедем! и везде будем заниматься сексом:)

mamba.gif mamba.gif mamba.gif mamba.gif
в африке опасно............ вдруг на местных кого потянет, а там столько всякой гадости rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
ДимаР
Цитата
в африке опасно............ вдруг на местных кого потянет

rofl.gif Потянет потянет, я всегда мечтал так - лежишь на пляже и обнимаешь двух мулаточек и думаешь - меня через час ждет Анна Семенович в гости rofl.gif
Евгений_
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:36) *

меня через час ждет Анна Семенович

эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович................ блин и на двух мулаток biggrin.gif
Veronika
happy.gif звучит многообещающе clapping.gif
ДимаР
jaza.gif biggrin.gif
Евгений_
а справишься???????????????? biggrin.gif
Veronika
Цитата
эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович.

а мы кого-нибудь из местных под Анну Семенович заделаем biggrin.gif будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)
paper
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:12) *

Кстати если по теме ( rofl.gif ) мне кажется комфорт благоприятнее чем лакшери и текна - стол наверное будет натирать чего нибудь rofl.gif

Позволю не согласиться - при задвинутых вперёд сидениях до него очень проблематично достать чем нибудь uga.gif

Евгений_
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:45) *

будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)

..........вся в перьях, грудь до пояса, в боевой раскраске, с кольцами в губе, ушах и с копьем
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

ДимаР
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 13:45) *

а справишься???????????????? biggrin.gif

справлюсь, если что посмотрим фильм девочки фюререа - и вперед victory.gif

Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 13:45) *

Цитата
эх........... придется делать подарок Диме и скидываться на Аню Семенович.

а мы кого-нибудь из местных под Анну Семенович заделаем biggrin.gif будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)

Ну, если так, то хотяб Анфису Чехову - тоже пойдет rofl.gif
Евгений_
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 11:47) *

Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:45) *

будет у тебя очень загорелая Аня с кудрявыми волосами:)

..........вся в перьях, грудь до пояса, в боевой раскраске, с кольцами в губе, ушах и с копьем
rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

и Анфиса такая же............... будут тебе ритуальные танцы весь вечер долбить под барабаны
Veronika
ДимаР, ну ты совсем разошелся! только что по Зайчику скучал а уже мулаток хочешь! вот и пойми вас, мужчин dry.gif
ДимаР
Мы падонки sad.gif Не женитесь мужики sad.gif
Евгений_
Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 11:51) *

Мы падонки sad.gif Не женитесь мужики sad.gif

оооооооооооо...............Дима стоп!!!!!!!
а то сейчас все перевернется в этой теме nea.gif
ДимаР
Точно!

Мы остановились на...
Евгений_
...............на девочках местных smile.gif
Евгений_
Цитата(Евгений_ @ 7.4.2009, 11:56) *

...............на девочках местных smile.gif

..................а наши девочки что-то замолчали sad.gif
Veronika
будут у вас местные девочки в каждой стране:) ну так что, когда начинаем наш секс-тур?
ДимаР
А кстати, в каком регионе самые красивые девушки?
Евгений_
Цитата(Veronika @ 7.4.2009, 11:59) *

ну так что, когда начинаем наш секс-тур?

ну это.......... давай выдвигайся пока.......... будешь в северо-западе там и мы подтянемся good.gif

Цитата(ДимаР @ 7.4.2009, 12:00) *

А кстати, в каком регионе самые красивые девушки?

ОДНОЗНАЧНО НА СЕВЕРЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ИМХО uga.gif uga.gif uga.gif
но это отдельная тема
Veronika
ну не знаю уж в каком самые красивые, но начинать путешествие нужно с самой восточной точки нашей страны, значит нужно начинать с Камчатки:) у нас много красивых девушек:)
ДимаР
А скока интересно км от Ижевска?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.