Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Донецк - отзовись!
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Украина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
plotik11
правда правда
фото в студию
SShade
Народ, не спешите wink.gif - дождемся! И с удовольствием посмотрим smile.gif
Донецк, мы с вами!!! give_rose.gif
kapitan
Цитата(Grappa @ 29.1.2008, 23:53) *

Говорит - не могу вписать жену в тех.паспорт, т.к. прав у нее нет. У нас друзья взяли ноту в начале месяца - жену вписали, хотя и прав у нее нет, знаю точно, в этом же салоне.

Наш Енотик оформлен на меня, в паспорт вписана и ездит жена. Я на права собираюсь только в марте-апреле сдавать.
grom22
У меня жена тоже права первая получила. music2.gif good.gif
Оль
Я не по теме! Но где в Донецке лучше купить еНота?
OKun
Проспект Киевский, Остановка "Полиграфическая" - Алекс-Моторс
hits
Привет всем, в клуб енотов я так понял меня приняли на встрече 22,02 а вот на донецком форуме я впервые, так что принимайте +1. я часто на форуме Ниссановского клуба http://www.nissan-club.org, заходите в гости, милости просим. Встречи клуба по пятницам в Донецк Сити, либо на парковке со стороны Таманского, либо в кафе Нескафе на 1 этаже возле лифтов, приходите будем ждать. Если что мой тел. 80505707788 Дмитрий.
SShade
А отчетец-то зажали, Донецк huh.gif ...
Оль
Интересно же посмотреть на будущих коллег!
MAT.FAK.
Люди, раскажите, как записаться на поездку в Умань? очень охота пообщаться с Енотоводами, 22,02,2008 не удалось приехать (очень хотел), эта долбанная работа.....!!!!! angry2.gif
dina
MAT.FAK.! Не расстраивайтесь так! Все будет ок victory.gif , вы же с нами! Мое сообщение по поводу Умани ждет вас в личке, а я жду вашего ответа.
Удачи!
hexov
uga.gif ВСтреча прошла на УРА)!!!!Посидели в Донецк-Сити,пообщались),с коллегами по рулю)! uga.gif А ФОТО есть только у Аленки,вот и ждем ее появления)! vishenka127jr.gif
hexov
music2.gif А я тут кстати небольшой стайлинг сделал)!..ну совсем небольшой)!!,..Экстрерьера и интерьера)! cool.gif
alena-lawyer
Я вернулась!!!!!!!!! Извините, приболела. Пишу отчет о встрече в Донецке. Приехало на встречу 5 человек, один из них из автосалона Ниссан в Донецке (Алекс), зовут Максим, тоже на енотике, он, кстати, со мной тест драйв в свое время проводил и рассказывал, что у него есть енотик и какой он замечательный. Ну это я отвлеклась. Встреча прошла в теплой дружественной обстановке. Раздала наклейки. Максиму из салона дала визитки, чтобы он их в салоне при покупке раздавал. К нам присоединились ребята из клуба http://www.nissan-club.org, один из них hits на енотике оказался. Кстати, hits, приветствую тебя на нашем форуме! Познакомились, посидели в кафе, похохотали, поболтали, обменялись телефонными номерами, вообщем, было все хорошо. На встречу в Умань высказал желание ехать пока только hexov. Но еще, как говориться, не вечер. Потом я еще встретилась с Grappa, он не смог приехать на встречу из-за работы, тоже подружились. К сожалению, не приехал на встречу Mageta, хотя обещал. Что случилось Mageta, почему не приехал? Фотографировались на телефон, поэтому качество сами понимаете какое. Но ни смотря ни на что, пытаюсь фотки вывесить. Всем кто приехал, спасибо, рада была вас видеть и надеюсь не в последний раз. Ждем новых членов клуба. Пока ждала ребят, я немного раньше приехала, на 3 енотика положила визитки, но пока игнор, может выбросили и не читали даже.
alena-lawyer
На следующую встречу исправимся, возьмем фотоаппарат и сделаем качественные снимки, исправимся, вообщем. Диночке спасибо за звонок!
SShade
Дождались! happy.gif
С выздоровлением, Аленочка! (надеюсь, не ошиблась с именем wink.gif) give_rose.gif
Спасибо за душевный отчет! Так держать, ребята! Молодцы! victory.gif
dina
Радуемся за вас от души! victory.gif Пополняйте свои ряды и дружите семьями и машинами! friends.gif
Алёна, не болеть! Весна на носу!!! wink.gif
Florence
Ай-ай! Как не хорошо...все забили на встречу в пятницу...Я одна представляла Енота на встрече...Ниссановодов было мало..но ведь БЫЛО!!!!
hexov
uga.gif Бы бы в городе,я бы окмпанию конечно же составил!Но у вы.....обстоятельства)!На слудеющюю,обязательно примчу! smile.gif
Florence
На следующей вряд ли встреча состоится....Это будет 7 марта....
alena-lawyer
ребята, по поводу наклеек, кому надо, можно заказать у меня, я закажу в Киеве у Паши, он сказал, что может прислать по 10 грн. за наклейку. Так что пишите, заказывайте
Наталья
Привет, а что значит фраза "Теперь ждем звонка из Алекс-Моторс...Барышня должна узнать о том как нам продали Енота(сервис, что понравилось, что нет). Вот тогда и оторвусь!" Мне тоже есть что рассказать после покупки, менежер нам очень не понравился. осталось впечатление что вы у него что-то выпрашивали. кажеться сергеем звали.
[/quote]

Здравствуйте!

Давайте знакомиться, меня зовут Наташа - клиент-менеджер "Компании Алекс". К сожалению, не всегда получается дозвониться всем нашим клиентам, поэтому хочу каким-то образом наладить обратную связь. Для этого оставляю Вам все свои координаты:

тел раб.: 385-66-17 (спросить клиент-менеджера)
тел моб.: 8-050-592-92-36 (с 9.00 до 18.00)
e-mail: natalidonetsk@mail.ru

Если смогу Вам чем-то помочь, буду рада.
alena-lawyer
Спасибо, Наташа! Обязательно будем информировать Вас о своих впечатлениях
hexov
СЕГОДНЯ ВСТРЕЧА НА 19:00 НИЖНЯЯ ПАРКОВКА ДОНЕЦК-СИТИ!!!!НЕ ЗАБЫВАЕМ!!!! uga.gif uga.gif uga.gif
dina
Особенно не забываем взять фотоаппараты!!! biggrin.gif
Florence
Выражаю свое ФИ НЕДОВОЛЬСТВИЯ hexovу! Так и не появился на встрече....
hits
господа, простите встреча что 8 марта чтоли, или я ошибаюсь
Florence
Встреча была вчера...тебя тож ждали....
CrazyRaccoon
Всем привет, дам поздравляю с прошедшим.
Извиняюсь что пропал,много проблем, а еще в дтп попал-вторая сторона работник органов и с этим связано много непоняток.... sad.gif sad.gif sad.gif .
Но я о Вас не забываю!!!!
Как прошла встреча?
hexov
sad.gif Не приехал потому,что уже 3 день с температурой высокой! biggrin.gif Но исправиться и вылечиться есть время!
Florence,с меня мороженое)!!! vishenka127jr.gif
Как вам такое http://www.autocentre.ua/content/view/10904/163/
Florence
Болеет он! нам Бандитка рассказывала, что видела тебя в салоне...
Ладно...смотри там не теряйся!
Bel11
Привет всем!
Всех девчонок поздравляю с прошедшим праздником.

В очередной раз убедился что Енотоводы они ДОБРЫЕ smile.gif.
7 марта был в Донецке на служебной мазде-3 и при выезде из Донецка (ужасная развязка с выездом со второстепенной на виадук -2 полосы и съезд с виадука- 1 полоса) неслабая пробка, а домой хочется побыстрее, со второстепенной долго не можем повернуть на главную, ни кто не пропускает, и тут виже рыжий Енот №3922, он нас и пропустил biggrin.gif (в хорошем смысле этого слова). Огромное спасибо девушке за рулем ентого Енота. give_rose.gif vishenka_32.gif
MAVr
Привет принимайте новенького в свои ряды victory.gif
OKun
Всегда рады....wink.gif
На всеукраинскую встречу не собираешся?
dina
Пока ваши, донецкие, заняты чем-то непонятным friends.gif , я поприветствую biggrin.gif !!! Вливайся, располагайся поуютнее, с нами весело! party.gif Осматривайся на форуме, присоединяйся к проектам, встречам и совместным путешествиям!!! vishenka_32.gif
Ну вот, Саша успел все-таки:)smile.gifsmile.gif
OKun
Всегда рады....wink.gif
На всеукраинскую встречу не собираешся?
alena-lawyer
MAVr приветствуем! Будем знакомится и дружить!
MAVr
спасибо за теплую встреу smile.gif
на всеукраинскую встречу нет,
а вот в Донецке было бы интересно встретится,
так что как только наметится буду рад присоединится
alena-lawyer
Встречу именно клуба енотоводов пока проводили один раз, но каждую пятницу в 19.00. на нижней пакровке ( в самом низу) возле Донецк сити собираются участники двух клубов - просто клуб ниссан и клуб енотоводов. Так что милости просим. Вот здесь http://www.nissan-club.org надо смотреть состоится ли следующая встреча. Как новому члену клуба MAVr могу презентовать наклейку в виде енотика. Ждемс! Очень теплая встреча с участием новых членов клуба прошла в прошлое воскресенье. Должны были приехать киевляне и не приехали, а мы уже собрались. На следующих выходных планируем вылазку на природу на шашлыки. Так что все желающие могут присоединится
hexov
angry2.gif А СЕГОДНЯ,ТАК НИКТО И НЕ ПОЯВИЛСЯ!!!!Я АЖ ЗАМЕРЗ,ПОКА ВЫГЛЯДЫВАЛ ВСЕХ!!!!!!ФИ...КАК ТАК МОЖНО??? vishenka127jr.gif vishenka127jr.gif
Vas
Дончане привет!!!!!еНот с ноября месяца, гос№ 5538
Папробую 21.03 подъехать к Донецк Сити.
Енотов в Донецке много, но не разу не встречал на машинах символику клуба. Предлагаю исправить ситуацию.
alena-lawyer
Я, к сожалению, не смогу приехать в пятницу
alena-lawyer
Vas, приветствую на нашем форуме! Рада что Ві присоединились. Машин с наклейками в Донецке всего семь (во всяком случае я столько наклеек разадала) а енотов сотни. Но наклейки можно заказать у Desperate, в его личке есть номер телефона по 10 грн. за штуку.
Alek Smol
Привет землякам! victory.gif
Бываю редко, на пару дней через 2 месяца и каждый раз "наших" заметно прибыват!!!
Юрий_Н
Порезал колесо. Может есть у кого 185/55 R16 Continental PremiumContact 2.
Tel. 8-050-3269149
Спасибо.
deSAD
Енотоводам Донецка решпект! Принимайте нового члена что-ли? Правда пишу эти слова со слезами на глазах, сегодня на бульваре Шевченко стукнулся с маршруткой, поэтому наша Нюся уже ночует не дома, а на СТО. Решили с женой с тоски почитать про других, более везучих енотоводов, и поняли что более дружных и добрых драйверов чем енотоводы быть не может. Поэтому наше дело правое, машинку отремонтируют, и сразу к вам, на встречу. Кстати, если кто то захочет себе амулет (мягкую игрушку Енотика) то нашли неплохой интернет-магазин http://www.happyland.com.ua/index.php?id=3496&show=. цены ниже чем в офф-лайн магазинах и доставка по Донецку, не сочтите это рекламой - давно искали эту игрушку, и сегодня нашли, поэтому делимся.
Florence
deSAD, а не тебя ли я видела возле Детского мира...Ехала на своем красненьком, и оба так расстроились, когда увидели брата-Енота с разбитой мордочкой! sad.gif sad.gif
КАЗЛЫ ЭТИ МАРШРУТОЧНИКИ! Держись...Енота вылечат и все будет хорошо! give_rose.gif
Florence
Я тоже купила себе Енотика. правда нашла на ж/д рынке...Сидел там один...
deSAD
Цитата(Florence @ 27.3.2008, 9:17) *

deSAD, а не тебя ли я видела возле Детского мира...Ехала на своем красненьком, и оба так расстроились, когда увидели брата-Енота с разбитой мордочкой! sad.gif sad.gif
КАЗЛЫ ЭТИ МАРШРУТОЧНИКИ! Держись...Енота вылечат и все будет хорошо! give_rose.gif

Увы, меня sad.gif Крался сначала в "Универсальную", затем после фотосета на СТО... Кстати, она деффочка, то есть сестричка wub.gif Спасибо за поддержку, она нам сейчас очень нужна, без Енотика мы себя чувствуем как без старого проверенного друга, такой депресняк bad.gif
Florence
Держись..Не вешаем нос! Все наладится! Друг вернется в семью...Ведь вы уже в нашей стае, так что теперб усе будет хорошо!
А вот у меня Енот-малчик! Сынуля моя! biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.