Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Приобщаем жену к рулю
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2014, 21:12) *

Лелишна, а зачем вообще его куда-то выкладывать?

Например, вышла из машины, не заглушив мотор. Чтоб не пищала, нужно, чтоб ключ в машине оставался. smile.gif

И отвечу автору темы:
1. Это действительно может дребезжать номер.
2. Когда теряет, достаю ключик из выемки около руля, показываю енотику и говорю (лааасково): Ну что ты кричишь? Вот твой ключик, вот он... wub.gif И Енот перестает кричать, улыбается и едет дальше.
3. Енот чистюля, пусть моется.
Лёлишна
Оля, Я так же иногда разговариваю и Енотиком))) и показываю ему ключик biggrin.gif и он сразу довольный находит его

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2014, 23:12) *

Лелишна, а зачем вообще его куда-то выкладывать? Я вообще чип-ключ из сумки не достаю, только когда на сигнализацию ставлю, а это бывает крайне редко wink.gif Мне кажется в этом и есть его главное преимущество, что не надо каждый раз за ключом лезть, выискивать его в закоулках сумочки, чтоб сесть в машину.

А я ставлю на сигналку каждый день и не по разу. Мне в любом случае приходится доставать из сумки, и проще уж положить на видное место в машине, чем кидать опять в сумку и по приезду снова доставать

А если мы с мужем едем вместе и он за рулем, то он даже и не задумывается где ключи)) если машина завелась, значит где то в машине. Один раз так приехали к магазину, а ключи были у меня в сумке. Я вышла с ключами, а он ждать остался. Заглушил двигатель и сидит, потом хотел переехать на другое место, а не тут то было))) ключи то я унесла smile.gif Так что теперь у меня уже вошло в привычку держать ключ в машине, а не в сумке или в кармане
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(Капушка @ 18.3.2014, 9:55) *

Лелишна, а зачем вообще его куда-то выкладывать?

Например, вышла из машины, не заглушив мотор. Чтоб не пищала, нужно, чтоб ключ в машине оставался. smile.gif

Эх ты shok.gif А вдруг кто-нить сядет и уедет? biggrin.gif Не, я если выхожу из машины, ключики всегда при себе держу smile.gif Пусть лучше попищит чуток rolleyes.gif Кстати, она пищит даже при заглушенном двигателе.
Цитата(Лёлишна @ 21.3.2014, 8:00) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 17.3.2014, 23:12) *

Лелишна, а зачем вообще его куда-то выкладывать? Я вообще чип-ключ из сумки не достаю, только когда на сигнализацию ставлю, а это бывает крайне редко wink.gif Мне кажется в этом и есть его главное преимущество, что не надо каждый раз за ключом лезть, выискивать его в закоулках сумочки, чтоб сесть в машину.

А я ставлю на сигналку каждый день и не по разу. Мне в любом случае приходится доставать из сумки, и проще уж положить на видное место в машине, чем кидать опять в сумку и по приезду снова доставать

Ну тогда конечно. Получается, кнопкой двери практически и не пользуешься?
Лёлишна
Ну как сказать не пользуюсь... пользуюсь иногда)))) бывает что сниму с сигналки одной рукой, а другой рукой уже на кнопку двери жму) Или на даче на кнопку закрываю.
Страстная еNOTEлюбка
А сигналка разве автоматически не открывает дверь?

Цитата(jacksontown @ 18.3.2014, 7:27) *

в закоулках сумочки

О, как много в этой фразе..... biggrin.gif

Жень, ну эт я утрировала конечно biggrin.gif На самом деле, ключи всегда в специально отведенном кармашке лежат smile.gif
Лёлишна
Ну видимо это от сигналки зависит. Моя только автоматически закрывает дверь, а открывает чип ключ отдельно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.