Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Липчане откликнитесь
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
davlas
Цитата(Наташечка @ 16.9.2011, 21:16) *

блин в липецке так много ноутов, а ветка у нас совсем скучная unsure.gif да и в городе у нас каждый сам за себя скукатища.......

приезжайте к нам. енотов ещё больше. smile.gif
Наташечка
в воронеж обязательно как нибудь с гоняем.это первая наша машинка из липы боимся пока выезжать blush.gif smile.gif
davlas
не бойтесь. я на своём до Ростова-н-Д, до Питера и до Харькова ездил. Работает как часы.
А до нас вообще меньше часа езды. Это как из одного конца Воронежа в другой проехать biggrin.gif
roma48
Ребята, дам попользоваться свечным ключём для 1,6. Вчера пришлось изготовить. Стучаться сюда или в личку.
FEELL
Привет всем,на этой неделе стану обладателем нота,подскажите на что стоит обратить внимание когда буду забирать машину из салона,какие подводные камни.
oleg48lip
Ждем ответа от банка. tongue.gif
oleg48lip
Цитата(roma48 @ 1.11.2011, 11:04) *

Ребята, дам попользоваться свечным ключём для 1,6. Вчера пришлось изготовить. Стучаться сюда или в личку.

А,что в магазине нет? nea.gif
alex_bandit
у меня уже ответ от бенка есть, я жду перевода и птс! обещали среда-четверг
Наташечка
смотрю Ноутов в липецке большое прибавление! driver.gif wink1.gif music2.gif
Max48
)4 месяца назад было гораздо меньше. а может пока на енота не пересел не замечал
roma48
Цитата(oleg48lip @ 7.11.2011, 10:48) *

Знал бы я какой он интересный, то неприменно попробовал бы его купить. В 17 часов пятницы раскидал навесное с мотора (ехать нельзя) и... Пришлось его побыстрому изготовить. Повторюсь, колодцы глубокие и узкие. В Ауди 2,8 ААН гораздо просторнее, да и ключ на каждом углу продают. Но пока твой мотор на гарантии и за три года тебе это не вспоминать.
Поздравляю с приобретением!
Max48
а есть ли у кого то кроме меня в Липецке дизельные еноты?
roma48
Цитата(Max48 @ 8.11.2011, 9:40) *

А они есть? sad.gif
Наташечка
Цитата
А они есть?

думаю если только пригнанны из Европы, они любители дизельных авто music2.gif
Max48
Мой пригнан в начале июня. уже 18000 проехал пока ни каких проблем. расход маленький тяга хорошая

ни одной встречи енотоводов в городе не было?
oleg48lip
Цитата(roma48 @ 7.11.2011, 19:13) *

Знал бы я какой он интересный, то неприменно попробовал бы его купить. В 17 часов пятницы раскидал навесное с мотора (ехать нельзя) и... Пришлось его побыстрому изготовить. Повторюсь, колодцы глубокие и узкие. В Ауди 2,8 ААН гораздо просторнее, да и ключ на каждом углу продают. Но пока твой мотор на гарантии и за три года тебе это не вспоминать.

Нет на гарантии только до первого ТО если нормально то дальше сам! Поздравлять рано . Завтра только предоплата. Кто брал в кредит, как банк не тупит? Девчонки понятливые? biggrin.gif
Наташечка
Цитата
ни одной встречи енотоводов в городе не было?

я здесь сначала сентября встреч вроде не было, народ нашего города в своем репертуаре даже в таких вещах victory.gif dirol.gif
Max48
я так и думал почему то. значит так и буду кататься в гордом одиночестве с клубной наклейкой

в общем каждый сам за себя
davlas
а вы иногда хоть заглядывайте на братский форум. вроде в прошедшую субботу ваши собирались встречаться. dirol.gif
Наташечка
Цитата
я так и думал почему то. значит так и буду кататься в гордом одиночестве с клубной наклейкой

в общем каждый сам за себя

ну я думаю не все так плохо !
Цитата
а вы иногда хоть заглядывайте на братский форум. вроде в прошедшую субботу ваши собирались встречаться.

если бы встречались я бы об этом знала, значит все таки встреча не состаялась sad.gif у мужа на работе много кто на Ноутах, они общаются может мы поэтому не так активны smile.gif
alex_bandit
Цитата(oleg48lip @ 8.11.2011, 18:09) *

Цитата(roma48 @ 7.11.2011, 19:13) *

Нет на гарантии только до первого ТО если нормально то дальше сам! Поздравлять рано . Завтра только предоплата. Кто брал в кредит, как банк не тупит? Девчонки понятливые? biggrin.gif

я брал в кредит, обещали деньги поступят в понедельник 7.11.11 (т.е. вчера), тут же закажут птс и через 2-3 дня отдадут машину. машину забрал сегодня 8.11.11, т.е. быстрее чем обещали!
oleg48lip
Хорошо сегодня отдал 15т. Сказали "Крошка" на растоможке. Приедет недельки через две. wink.gif
alex_bandit
ну как вариант немного раньше, меня порадовали!
oleg48lip
Хорошо сегодня отдал 15т. Сказали "Крошка" на растоможке. Приедет недельки через две. wink.gif Где берем клубные наклейки?

Да ,забыл сказали 2012 рестайлинг .
Наташечка
Цитата
Да ,забыл сказали 2012 рестайлинг .

опять рейстайлинг, не такой ноут что ли будет как 2011 году?
Цитата
Где берем клубные наклейки?

незнаю у нас тоже нет наклейки blush.gif
davlas
Цитата(Наташечка @ 9.11.2011, 21:08) *

Цитата
Где берем клубные наклейки?

незнаю у нас тоже нет наклейки blush.gif

Скачиваем вот напримертут. на братском форуме.
распечатываем на бумаге ОРАКЛ или в любом рекламном агенстве, кторое делает визитки и прочую лабуду.
или можно заказать из нержавейки (но это дорого)
roma48
Земляки, на столько ли братский форум "Братский", чтобы его рекламировать их наклейками?
davlas
Цитата(roma48 @ 10.11.2011, 8:43) *

Земляки, на столько ли братский форум "Братский", чтобы его рекламировать их наклейками?

А что? есть другие наклейки?
а насчет братскости : таки ДА
Max48
http://www.clubnote.ru/images/emblem/emblem_clubnote_1.jpg
берем наклейку идем в рекламное агентство заказываем получаем клеим. чтоб было дешевле лучше сразу несколько штук заказывать. в течение суток рекламщики изготавливают

у меня так получилось
Наташечка
теперь все понятно ,надо как нибудь тоже на клеить smile.gif
Max48
я еще сейчас думаю наклейку ШИПЫ http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=8163 заказать. есть еще желающие чтоб лишний раз не бегать? заодно и клубные сделать можно
Lunx
Цитата(Max48 @ 8.11.2011, 9:40) *

О! так это твой дизельный !! Видели. Завидовали)
Max48
где видели? хотя я по городу мотаюсь как индеец

а вобще дизелек зверь. очень хороший крутящий момент и ровный уверенный разгон до 140-150 а дальше и не надо ну и низкий расход. сейчас продавать надумал а жалко
Lunx
На 27м на кольце около Европы )
Дизельный в наших краях редкость)

Max48
у меня такое ощущение что он единственный в городе. а в комплектации tekna я даже по объявлениям не встречал
Max48
наклейки клубные нужны кому нибудь?
Наташечка
Цитата
наклейки клубные нужны кому нибудь?

нужна которая означает шипы, интересно , как ее можно светоотражающий сделать у кого то видела прикольно смотрится good.gif
alex_bandit
нужна одна
alex_bandit
а по чем они?
Max48
пока что не знаю. в общем я заеду закажу штук 5. думаю в пределах 50 р получиться за штуку. и штук 5 с шипами
Наташечка
Max48 это правильно smile.gif только 5 штук может многовато оказаться.
alex_bandit
если цена норм будет, то обе возьму!
Max48
ок. я на днях заеду закажу. клубную можно белую и черную сделать
alex_bandit
на меня белую
Max48
значит делаю по несколько штук каждого вида.
Max48
все. заказал клубные наклейки и знак шипы с енотом. завтра вечером заберу. кому нужны обращайтесь
Наташечка
Цитата
все. заказал клубные наклейки и знак шипы с енотом. завтра вечером заберу. кому нужны обращайтесь

сколько стоит?нам шипы smile.gif
alex_bandit
Цитата(Наташечка @ 14.11.2011, 20:18) *

Цитата

сколько стоит?нам шипы smile.gif

+100500
цены в студию!
Max48
клубные 70 шипы 40

оказалось чуть дороже чем думал
alex_bandit
беру обе, после завтра (в четверг) после половины седьмого вечера где тебя найти?

зы, а можешь фотки выложить?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.