Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: чужие дети растут быстро... а свои еще быстрее...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
metamorph
мелкому завтра два года. Разговаривает уже неплохо, а уж хватает и учит слова прям с языка... сегодня выдал очередной перл.
я тут недавно бегал, жаловался, что поправился. Говорил типа: - ну я и кабан!
сегодня малой одевает мне шапочку свою на голову
шапочка не одевается
я говорю: - саша, у папы голова большая, потому что папа(хотел сказать большой, но не успел)
малый: - кабан?
даже не знал что сказать пару минут
видимо надо худетьsmile.gif
ZazZ
Ну это ещё не те словечки за которые надо бояться =) знакомые боятся мелкого в дет сад отдавать .. ибо соседский на год старше такое выдаёт ...
Кима
Хорошую тему открыли! good.gif
Могу и я поделиться smile.gif
Моей было года 3. Прихожу с работы, сажусь кушать... Дочурка на меня посмотрела и умчалась в комнату. Приходит с книжкой, открывает, показывает на хрюшку и говорит: - мамочка, будешь столько кушать, будешь как она!..... shok.gif
До сих пор ответить не могу rofl.gif
Теперь просто приходится следить за собой! biggrin.gif

грызун
сынакоптеная (вроде так в оригинале было) Если чо это про колбасу biggrin.gif .
dina
Моя четырехлетка недавно мёд на карпатском базарчике выбирала. Баба Люба пооткрывала крышечки со всех баночек, та перепробовала, выбрала, купили и говорит: "Закройте крышечкой, а то ВАШИ осы НАШ мёд едят!")))
kartoshka
Моему почти четыре. Не знаю где выцепил, но когда спрашиваешь у него где, тут же ответ где где в Караганде.
Shevron
Недавно сына (2 г. 4 мес.) сводили в первый раз в детсад на пару часов.
-Куда ходил?
- В садик
- Что там делал?
- Играл с девкой
- Понравилось?
- Да
- Еще пойдешь?
- Нее... хватит..

Простудился... Пытаемся дать лекарство - выплевывает, корчит рожи и возмущенно кричит: "Это гадость!!"
Кима
возила свою кнопку на море в 6,5 лет.
дня четыре ходили на пляж, на пятый день заявила: - на море больше не пойду, я там уже была!
у меня shok.gif
10 дней потом уговаривала biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Моей было года 4-5, только-только научилась читать. Когда ей говорили: "Танюш, ну возьми книжечку почитай", отвечала: "А зачем, я уже и так умею" biggrin.gif
грызун
Сегодня говорю дочке(пошла в первый класс) ни как не привыкну что ты уже в школе. Она, не отвлекаясь от раскладывания чего то на столе, потом привыкнешь. И возразить нечего smile.gif
cherchill
Мой сынуля (2,7 года) с просонья выдает: "Ни поспал ни фига ....потому что автобус"!!! С женой уже неделю ржем когда вспоминаем. biggrin.gif
vadyanoy
Сегодня четыре сотни вёрст по области пропахал с женой и с сыном, так она только повизгивала и охала иногда, ну ещё руками опять туды-сюды пасовала как обычно rofl.gif Зато сын (6 лет) был на высоте good.gif подрых местами, местами на планшете поиграл, семак тыквенных поел, и маме сказал (это когда я на правом берегу Северной Двины по песчано-грунтовой дороге пару раз дрифтанул): Мам! Папа - экстремальный водитель! Чо визжать-то? rofl.gif
kartoshka
Поехали с сыном на маршрутке, она гремит как ведро и сын как заорет ДА ЧТО ЖЕ ОНА ТАК ГРЕМИТ!!! Вся маршрутка просто легла rofl.gif
Наташечка
мои дочки 5,5 лет- меряют мои новые сапожки на каблуках и говорят" Мам можно я их буду носить, ну когда ты будешь старенькая shok.gif вообщем пауза и ответить нечего уже со счетов списывают smile.gif
StarikGAP
Какие у вас у всех детки большие. А у меня старшенькому всего то 39 годиков, средненькому 34, а дченька, совсем маленькая 27 в октябре только ещё будет. rofl.gif
грызун
Про внуков пишИте smile.gif
StarikGAP
А внуков двое.
Старшенькой, Александре Константиновне 7 лет, в первый класс пошла.
Младшенький, Данил Иванович, через неделю и один день будет 6 лет. На следующий год в школу пойдет.
kartoshka
Просыпаемся ребенок говорит папа горлышко болит давай в садик не пойдем. Отвечаю хорошо, после этого как заорет ураа в сад не пойдем, и горло моментально прошло.
Super_Profan
Сынишка-первоклассник читает математику: Сначала был один ежик. Потом к нему подбежал еще один ежик. Всего стало два ежика. И от себя добавляет: И они влюбились, правда если второй ежик была девочка!
Mnogodetnaya mamo4ka
а вот это мои красотулечки! старшенькой 14 в марте будет,а младшей 11 ноября 4 годика!!!

а это два средних бандита!!! старшему в апреле12,а младшему вчера 6 исполнилось!!!

а это мы все!!!!
Страстная еNOTEлюбка
Супер, многодетная мамочка! good.gif Завидую, но сама бы ни за что не решилась на такое счастье nea.gif swoon2.gif
Mnogodetnaya mamo4ka
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.10.2013, 11:38) *

Супер, многодетная мамочка! good.gif Завидую, но сама бы ни за что не решилась на такое счастье nea.gif swoon2.gif

спасибо!!!!
give_rose.gif
Страстная еNOTEлюбка
Спасибо вам! give_rose.gif Отличный вклад в повышение демографии страны biggrin.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.