![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
metamorph |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 349 Регистрация: 28.10.2012 Из: Украина, г. Николаев ![]() |
мелкому завтра два года. Разговаривает уже неплохо, а уж хватает и учит слова прям с языка... сегодня выдал очередной перл.
я тут недавно бегал, жаловался, что поправился. Говорил типа: - ну я и кабан! сегодня малой одевает мне шапочку свою на голову шапочка не одевается я говорю: - саша, у папы голова большая, потому что папа(хотел сказать большой, но не успел) малый: - кабан? даже не знал что сказать пару минут видимо надо худеть ![]() Сообщение отредактировал metamorph - 1.9.2013, 23:50 ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
Ну это ещё не те словечки за которые надо бояться =) знакомые боятся мелкого в дет сад отдавать .. ибо соседский на год старше такое выдаёт ...
______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
Хорошую тему открыли!
![]() Могу и я поделиться ![]() Моей было года 3. Прихожу с работы, сажусь кушать... Дочурка на меня посмотрела и умчалась в комнату. Приходит с книжкой, открывает, показывает на хрюшку и говорит: - мамочка, будешь столько кушать, будешь как она!..... ![]() До сих пор ответить не могу ![]() Теперь просто приходится следить за собой! ![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
сынакоптеная (вроде так в оригинале было) Если чо это про колбасу
![]() ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Моя четырехлетка недавно мёд на карпатском базарчике выбирала. Баба Люба пооткрывала крышечки со всех баночек, та перепробовала, выбрала, купили и говорит: "Закройте крышечкой, а то ВАШИ осы НАШ мёд едят!")))
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Моему почти четыре. Не знаю где выцепил, но когда спрашиваешь у него где, тут же ответ где где в Караганде.
Shevron |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 133 Регистрация: 11.11.2012 Из: Башкортостан, Октябрьский - Туймазы ![]() |
Недавно сына (2 г. 4 мес.) сводили в первый раз в детсад на пару часов.
-Куда ходил? - В садик - Что там делал? - Играл с девкой - Понравилось? - Да - Еще пойдешь? - Нее... хватит.. Простудился... Пытаемся дать лекарство - выплевывает, корчит рожи и возмущенно кричит: "Это гадость!!" -------------------- "А все оттого что Павлик Морозов жив..." (Крематорий)
|
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
возила свою кнопку на море в 6,5 лет.
дня четыре ходили на пляж, на пятый день заявила: - на море больше не пойду, я там уже была! у меня ![]() 10 дней потом уговаривала ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Моей было года 4-5, только-только научилась читать. Когда ей говорили: "Танюш, ну возьми книжечку почитай", отвечала: "А зачем, я уже и так умею"
![]() ______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Сегодня говорю дочке(пошла в первый класс) ни как не привыкну что ты уже в школе. Она, не отвлекаясь от раскладывания чего то на столе, потом привыкнешь. И возразить нечего
|
||
cherchill |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 12.5.2012 Из: Москва (Чертаново-Южное) ![]() |
Мой сынуля (2,7 года) с просонья выдает: "Ни поспал ни фига ....потому что автобус"!!! С женой уже неделю ржем когда вспоминаем.
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Сегодня четыре сотни вёрст по области пропахал с женой и с сыном, так она только повизгивала и охала иногда, ну ещё руками опять туды-сюды пасовала как обычно
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Поехали с сыном на маршрутке, она гремит как ведро и сын как заорет ДА ЧТО ЖЕ ОНА ТАК ГРЕМИТ!!! Вся маршрутка просто легла
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
мои дочки 5,5 лет- меряют мои новые сапожки на каблуках и говорят" Мам можно я их буду носить, ну когда ты будешь старенькая
![]() ![]() ______________________________________ |
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Какие у вас у всех детки большие. А у меня старшенькому всего то 39 годиков, средненькому 34, а дченька, совсем маленькая 27 в октябре только ещё будет.
грызун |
![]()
|
||
Про внуков пишИте
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
А внуков двое.
Старшенькой, Александре Константиновне 7 лет, в первый класс пошла. Младшенький, Данил Иванович, через неделю и один день будет 6 лет. На следующий год в школу пойдет. Сообщение отредактировал StarikGAP - 12.9.2013, 10:13 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
kartoshka |
![]()
|
Просыпаемся ребенок говорит папа горлышко болит давай в садик не пойдем. Отвечаю хорошо, после этого как заорет ураа в сад не пойдем, и горло моментально прошло.
Super_Profan |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 16.6.2013 Из: Наро-Фоминск ![]() |
Сынишка-первоклассник читает математику: Сначала был один ежик. Потом к нему подбежал еще один ежик. Всего стало два ежика. И от себя добавляет: И они влюбились, правда если второй ежик была девочка!
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 10.6.2012 Из: Cмоленск ![]() |
а вот это мои красотулечки! старшенькой 14 в марте будет,а младшей 11 ноября 4 годика!!!
а это два средних бандита!!! старшему в апреле12,а младшему вчера 6 исполнилось!!! а это мы все!!!! Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 7:51 |