Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Где вы одеваетесь?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
bolgarin
Кто-то может и не слишком заморачивается по поводу махров, но как минимум в плане цены лучше наверное покупать в интернете, чем в обычных магазинах?
Кто для себя как решил, как выгодней выходит?
Big Panda
Уже несколько лет одеваюсь только в GAP. Лучшей одёжки по такой цене пока не нашёл.
MARGARITA
В России, лучше не покупать вообще.
Все дорого.
Я покупаю либо в Европе ,
или если очень нужно на сайте Каталогцентр ру
StarikGAP
Где, где shok.gif ? Дома конечно wacko2.gif . Голым на улицу ещё ни разу не выходил. rofl.gif
Капушка
Цитата(reallyman @ 16.7.2013, 13:34) *

В Московском бутике wink.gif

В бутике на Садоводе? rofl.gif
Не в обиду wink.gif
грызун
Оля, ты чего с ботами разговариваешь? smile.gif
Капушка
А кто такие боты? shok.gif
Обувь чтоли? smile.gif
DRON 33
Цитата(Капушка @ 16.7.2013, 14:06) *

А кто такие боты? shok.gif
Обувь чтоли? smile.gif

rofl.gif rofl.gif rofl.gif * Бот или «робот» — компьютерная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие‑то действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
Капушка
ААААААААА!
Спасибо, теперь буду знать, что тут еще и не со всеми разговаривать можно biggrin.gif tease.gif
DRON 33
crazy.gif
Vetrow88
я все чаще начинаю покупать одежду в интернете очень удобно если честно, даже если не тот размер привозят обратно отдаешь и все)

Всем привет. А вот с обувью то как быть? Покупать ее совсем недешево стало, тем более если хочется чего то модельного. Правда {удалено модератором} - это выгодно. Мой знакомый берет и я уже у него что то для себя интересное перехватываю. Вот такой ценовой вариант для меня приемлем

Удалена рекламная ссылка. Пользователь забанен. Нарушение п.5.1 Правил
ZazZ
ну я футболки и кроссовки покупаю на проскейтере ... всё устраивает и качество и доставка =) не дорогая.. что важно тоже... и джинсы бы там брал .. но до сих пор не выяснил своего размера.. разные фирмы шьют по разному... вот так =)
Julala
Я последнее время начала шопиться в китайских интернет-магазинах.
Одежду правда еще не заказывала, только аксессуары разные и часы, думаю на счет одежды, хотя уже наслышана, что наши размеры одежды сильно отличаются от китайских и там при заказе надо это учесть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.