Кто-то может и не слишком заморачивается по поводу махров, но как минимум в плане цены лучше наверное покупать в интернете, чем в обычных магазинах?
Кто для себя как решил, как выгодней выходит?
Big Panda
17.6.2013, 10:50
Уже несколько лет одеваюсь только в GAP. Лучшей одёжки по такой цене пока не нашёл.
MARGARITA
12.7.2013, 0:35
В России, лучше не покупать вообще.
Все дорого.
Я покупаю либо в Европе ,
или если очень нужно на сайте Каталогцентр ру
StarikGAP
12.7.2013, 19:00
Где, где

? Дома конечно

. Голым на улицу ещё ни разу не выходил.
Цитата(reallyman @ 16.7.2013, 13:34)

В Московском бутике

В бутике на Садоводе?
Не в обиду
Оля, ты чего с ботами разговариваешь?
А кто такие боты?
Обувь чтоли?
Цитата(Капушка @ 16.7.2013, 14:06)

А кто такие боты?
Обувь чтоли?

* Бот или «робот» — компьютерная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие‑то действия, и имеющая в этом некое сходство с человеком.
ААААААААА!
Спасибо, теперь буду знать, что тут еще и не со всеми разговаривать можно
Vetrow88
21.7.2013, 15:33
я все чаще начинаю покупать одежду в интернете очень удобно если честно, даже если не тот размер привозят обратно отдаешь и все)
Всем привет. А вот с обувью то как быть? Покупать ее совсем недешево стало, тем более если хочется чего то модельного. Правда {удалено модератором} - это выгодно. Мой знакомый берет и я уже у него что то для себя интересное перехватываю. Вот такой ценовой вариант для меня приемлем
Удалена рекламная ссылка. Пользователь забанен. Нарушение п.5.1 Правил
ну я футболки и кроссовки покупаю на проскейтере ... всё устраивает и качество и доставка =) не дорогая.. что важно тоже... и джинсы бы там брал .. но до сих пор не выяснил своего размера.. разные фирмы шьют по разному... вот так =)
Я последнее время начала шопиться в китайских интернет-магазинах.
Одежду правда еще не заказывала, только аксессуары разные и часы, думаю на счет одежды, хотя уже наслышана, что наши размеры одежды сильно отличаются от китайских и там при заказе надо это учесть.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.