![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
bolgarin |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
Кто-то может и не слишком заморачивается по поводу махров, но как минимум в плане цены лучше наверное покупать в интернете, чем в обычных магазинах?
Кто для себя как решил, как выгодней выходит? |
Big Panda |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 26.12.2012 Из: Москва ![]() |
Уже несколько лет одеваюсь только в GAP. Лучшей одёжки по такой цене пока не нашёл.
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 13.4.2013 ![]() |
В России, лучше не покупать вообще.
Все дорого. Я покупаю либо в Европе , или если очень нужно на сайте Каталогцентр ру ______________________________________
|
||
StarikGAP |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 341 Регистрация: 14.2.2013 Из: Екатеринбург ![]() |
Где, где
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал StarikGAP - 12.7.2013, 19:00 ______________________________________ |
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Оля, ты чего с ботами разговариваешь?
![]() ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 968 Регистрация: 4.6.2012 Из: МО, Архангельское ![]() |
А кто такие боты?
![]() Обувь чтоли? ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
А кто такие боты? ![]() Обувь чтоли? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал DRON 33 - 16.7.2013, 13:13 ______________________________________
|
||
Капушка |
![]()
|
||
ААААААААА!
Спасибо, теперь буду знать, что тут еще и не со всеми разговаривать можно ![]() ![]() ______________________________________
|
||
DRON 33 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 627 Регистрация: 2.2.2013 Из: Владимирская губерния ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Vetrow88 |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 11.7.2013 ![]() |
я все чаще начинаю покупать одежду в интернете очень удобно если честно, даже если не тот размер привозят обратно отдаешь и все)
______________ http://www.kuhni-s.ru/ |
Lastori |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 0 Регистрация: 29.7.2014 ![]() |
Всем привет. А вот с обувью то как быть? Покупать ее совсем недешево стало, тем более если хочется чего то модельного. Правда {удалено модератором} - это выгодно. Мой знакомый берет и я уже у него что то для себя интересное перехватываю. Вот такой ценовой вариант для меня приемлем
Удалена рекламная ссылка. Пользователь забанен. Нарушение п.5.1 Правил Сообщение отредактировал vadyanoy - 29.7.2014, 16:40 |
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
ну я футболки и кроссовки покупаю на проскейтере ... всё устраивает и качество и доставка =) не дорогая.. что важно тоже... и джинсы бы там брал .. но до сих пор не выяснил своего размера.. разные фирмы шьют по разному... вот так =)
______________________________________ |
Julala |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 13.2.2014 ![]() |
Я последнее время начала шопиться в китайских интернет-магазинах.
Одежду правда еще не заказывала, только аксессуары разные и часы, думаю на счет одежды, хотя уже наслышана, что наши размеры одежды сильно отличаются от китайских и там при заказе надо это учесть. -------------------- У нас так классно асфальтированы дороги, что их просто необходимо объезжать… по обочине...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 23:55 |