Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эх, дороги...
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2
Страстная еNOTEлюбка
Ну не пуха! smile.gif удачно доехать! victory.gif
volk221
эх скорее бы уже. дома полтора месяца не был.
volk221
трасса пройдена. Дороги те еще конечно! хотя бывало и хуже. в общем Котельнич и Яранск реально бомбили (шел по навигатору а под Кировым забыл переставить направление) а вот между ними нужно только внимательно смотреть в сторону обочины. Мураши "порадовали" полным отсутствием асфальтного покрытия участками по несколько километров. Еще "обрадовал" Камышин, благо обочина позвляла двигаться по ней.
Мураши даже сфоткал - неудержался))
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Капушка
И куда уходят уплаченные дорожные налоги?????
Скоро в стране вообще дорог не останется.
Предлагаю в названии темы слово дороги в кавычки взять. smile.gif
DVN
1. до позапрошлого года участка М32 в 280км от нас в сторону РФ просто никогда не было (хорошее время прохождения участка в сухую и теплую погоду 12-13 часов!) и фото выше в сравнении с тем отрезком автобан! Еще ранее не было куска от Аральска до Актюбинска - это около 600км, но я тогда еще в РФ на машине не ездил.
2. и повторюсь: прокатитесь по маршруту Саратов, Озинки, Уральск и тоже поймете, что дорога выше это автобан!
Зажралися вы там в своих европах smile.gif
DRON 33
Да уж, у нас в центральной полосе дорог нет, а чуть в глубинку походу дела и направлений то нет... shok.gif
Капушка
Ездили в глубинку. Там была хорошая дорога. Потом повились дыры в асфальте. Потом эти дыры невозможно стало объезжать. Потом этот асфальт подробили и теперь типа гравийка.... Больше похожа на увеличенную стиральную доску. mamba.gif Едешь по ней, будто тебя посадили в кастрюлю и тресут.
Kuzyae
Вчера еду с работы driver.gif , смотрю, а там не Россияне асфальтом глубокие ямы засыпают при этом мелкие оставляют. Порадовался я этому happy.gif , а сегодня проехался в том месте ohmy.gif , а там "стенд трясучка" получился для проверки автомобильной ходовой, мол в порядке ли! И опять расстроился dry.gif , что делают не поймешь как и не пойми чего! sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Ничего не понимаю! Процес латания дорог начат с месяц назад и все еще не закончен, а дырки, залатанные вначале, на тех же самых местах уже начали проявляться снова. Я в шоке! angry2.gif Они их что, пластилином что ли замазывают??? shok.gif
Кима
Пора нам перенимать опыт новгородцев и пойти ночами обводить светящейся краской все дороги в городе (ну... почти все!) dirol.gif
Страстная еNOTEлюбка
Думаете поможет? По-моему эти "неровности" и без светящихся кругов за версту видать! mad.gif
Кима
Нет, их видно только тем, кто по одним и тем же дорогам и путям ездит! uga.gif
А когда ты целый день за рулем по всему городу курсируешь - не уследить! smile.gif

Новгородцам помогает! biggrin.gif
ZKR
Цитата(Кима @ 25.5.2013, 1:01) *

Нет, их видно только тем, кто по одним и тем же дорогам и путям ездит! uga.gif
А когда ты целый день за рулем по всему городу курсируешь - не уследить! smile.gif

Новгородцам помогает! biggrin.gif

А если дождик пройдет хороший, то совсем пипец! Вчера была просто лужа, а сегодня она усугубилась глубокой выемкой в недра нашей планеты. Так что и краска на поможет.
Кима
Это верно! Но иногда дождя у нас не бывает летом! wink1.gif
Капушка
Цитата(Кима @ 24.5.2013, 21:47) *

Пора нам перенимать опыт новгородцев и пойти ночами обводить светящейся краской все дороги в городе (ну... почти все!) dirol.gif

Я за!!!! clapping.gif Нужно обводить.
Особенно на трасах. Едешь дорога нормальная, скорость держишь неплохую и вдруг ямища. shok.gif angry2.gif Жесть. sad.gif
ARS
У нас активисты обводят белой краской по ночам всякие Шайтан ямы))))) Но к универсиаде дороги значительно улучшились)))) и заодно вырос еще один котеджный поселок ну вы понимаете на какое бабло)))))
kartoshka
Вот и я готов отписаться о качестве дорог ибо вывез свое чадо на селигер. Итак мкад как обычно норм, едем по новой риге ибо ленинградка много светофоров. До бетонки идет обильное расширение 30 километров неровностей без ям дальше до конца московской области нормальная дорога можно смело не боясь шпилить. Въезд в тверскую область начинается идеальная дорога до ржева почти всю дорогу переделали остался один кусочек а именно мост в городе Зубцов там сужено до одной полосы. После Ржева 136 км как всегда и было непонятная дорога ехать можно 120 но попадаются такие ямы если попадешь то колеса отвалятся. Итог Москва Ржев 225 км я ставлю 5 Ржев Осташков 3 вот как то так
Korolek
Видела уже фото люди цветы сажали в ямы на дорогах, но в Омске решили убить одним выстрелом двух зайцев и посадили картошку

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif Пора уже, видимо, разбивать участки городских дорог на подсобные хозяйства biggrin.gif
kartoshka
Иногда поподаются ямки там и парничок не грех разбить
DVN
В 2008, когда гнал машину из Самары, на "трассе М32" были ямы в которые помещалась фура и еще сверху можно было легковушек накидать. После дождя считалась абсолютно непроходимой для колесной техники. Ну, точнее, от трассы там были только издевательские верстовые столбики с надписью М32. smile.gif

ЗЫ: а теперь там автобан класса "главное не уснуть".
Страстная еNOTEлюбка
Волгоград... Весна... Изображение rofl.gif
Страстная еNOTEлюбка
Вот так у нас делают: Изображение Как говорится, "кладут на совесть!"
И после этого вы еще удивляетесь волгоградским дорогам??

Изображение Изображение

Нууу... эта... unsure.gif ...технология такая dirol.gif Изображение, Изображение

К ЧМ-2018 по футболу готовы! А кто-то не верил?? Изображение biggrin.gif

Ну и напоследок...
С ЛЮБОВЬЮ ИЗ ВОЛГОГРАДА!.. Изображение Изображение

Приезжайте! С нетерпением ждем вас в нашем прекрасном городе!
Все автосервисы города-героя в вашем полном распоряжении! victory.gif
DVN
Да у вас и пока по эстакадам через весь город проедешь, трасса гигантского слалома пустяком покажется!
Страстная еNOTEлюбка
Зато нам не надо на курсы экстремального вождения записываться, оно у нас всегда и повсеместно biggrin.gif
Просто царь
Мне вас искренне жаль-с приходом нового мэра ( второй год уже ) делают очень много за лето-улицы целиком в асфальт закатывают, тротуары, внутриквартальные проезды.С мая месяца, а не как при старом - в августе. Осваивают сотни лимонов-не тратят, как обычно говорят, а именно осваивают.
дикарь
Ул. Воинская в частном секторе ждала ремонта около 30 лет. На днях закончат!!!

Не Воинская а Богунская, планшет подшутил блин
Страстная еNOTEлюбка
Богунская разве в частном секторе? wink.gif
дикарь
в Краснооктябрьском районе идет от пр.Ленина до ул. АРАРАТСКАЯ в частном секторе
Страстная еNOTEлюбка
Ну я знаю, что на Красном. А АРАРАТСКАЯ - это за 2-й продольной чтоля? wink.gif До 2-й прод. вроде обычные дома идут...
Мож че путаю, давно не была там.
дикарь
Там еще есть трамвайные пути и улица Поддубного Северный городок и Вишневка
Страстная еNOTEлюбка
Не знаю таких smile.gif
Они б лучше главные магистрали города в порядок привели, чем эти закоулочки ремонтировать angry2.gif А то ж даже в Центре, и там не проехать спокойно dash2.gif
BVM
Цитата
Они б лучше главные магистрали города в порядок привели

Согласен с тезисом, так как проезжал мимо. Запомнились пучения и неожиданые ямы. Особенно на мосту каком то, на минное поле похоже.
Страстная еNOTEлюбка
Так Сталинградская битва ж совсем недавно была, не слышали разве?? Всего навсего в прошлом веке wink.gif
дикарь
Не совсем согласен с Вами мы ждали дорогу очень давно. Дома здесь были заложены в конце 50-х годов прошлого века, а дорога появилась только сейчас, это наводит на мысль что главные дороги примут подобающий вид лет так через 30...
Страстная еNOTEлюбка
Вы смеетесь? 70% домов Центра города заложены в тех же 50-х годах, я сама живу в таком доме, построенном еще пленными немцами в 56 году (ул. Советская, Чуйкова и иже с ними практически полностью из таких старых домов, да и дома по 1-й продольной не на много моложе). Центр города ведь первым делом восстанавливали после войны, а дорог как не было, так и нет.

Боюсь, и через 30 лет ситуация навряд ли изменится кардинально wink.gif
Просто царь
А у нас второй год подряд улицы асфальтируют не кусками, а участками.Тротуары в порядок приводят, внутриквартальные проезды. Приезжаю из Е-бурга и наслаждаюсь спокойно ездой, а не слаломом...Правда мудрят с лежачими полицейскими, но опять же-много лишних "зебр" убрали, а то порой через 50 метров по 2-3 штуки. Причем "полицейские" не резиновые крутые бугры-а пологие большие из асфальта
дикарь
Ну тогда скажу по другому за последние тридцать лет это первый капитальный ремонт дороги, которая на бумаге наверняка была, а в действительности это были шлаковые отвалы "крупной фракции". Городские то дороги худо бедно но ремонтировались и находятся в состоянии хотя бы для пешего передвижения без опасности переломов конечностей...
Страстная еNOTEлюбка
Да... ключевая фраза тут - "худо бедно" wink.gif дикарь, Вы учитывайте, что по главным городским дорогам ежедневно совершенно другой объем транспорта проезжает, нежели по таким улицам, как Ваша sad.gif
Хорошо конечно, что хоть где-то делают, но все-таки, на мой взгляд, продольные магистрали важнее. Там же яма на яме, трещина на трещине, уму не постижимо! Даже на относительно ровных участках едешь, как по стиральной доске. И главное, ведь начали же делать кое-где по весне, а пара месяцев прошло и уже ничего не заметно. Не представляю, что происходит, как будто нарошно по ночам выходят на дороги города какие-то специальные службы по уничтожению асфальтового покрытия angry2.gif
DVN
Начитался...
Вопрос: а как Волгоград объехать? shok.gif
5го буду форсировать вашу полосу препятствий - какраз будет под вечер - однозначно проснусь biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
Боюсь, никак smile.gif
BVM
Цитата
как Волгоград объехать?

я обратно ехал, частично объехал большую часть Волгограда, через Волгодонский канал.
DVN
Да не, поеду насквозь - моя хочет на монумент заехать и панораму посетить.
Ну и после саратовских областных штрасс тамошние дороги вполне себе ничего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.