Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена Енотов
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
GARU1
Кто как называет своего Енота

Я своего зову Вжик (Zipper Fly)
GARU1
эх, ни кому не интересно, что ли sad.gif
Кима
до знакомства с форумом у меня была Нотка smile.gif

но теперь однозначно Енотик victory.gif

а еще Шустрик biggrin.gif wub.gif
Edvig
Енот. так и зову. smile.gif
GARU1
Енотом, я то же зову (для всех,что бы понятно было), но для себя и на едине ВЖИКом нарикаю его smile.gif
GARU1
подниму
Страстная еNOTEлюбка
А уменя ЕНОТКА
Wizzy
smile.gif Гоша
потому как , игрушка Енот- купленная в салон автомобиля, именовалась гордо "Енот-Игорь". Ну Игорем звать машинку как-то не комильфо, а вот Гоша- прижилось
GARU1
Цитата(Wizzy @ 22.3.2013, 17:03) *

smile.gif Гоша
потому как , игрушка Енот- купленная в салон автомобиля, именовалась гордо "Енот-Игорь". Ну Игорем звать машинку как-то не комильфо, а вот Гоша- прижилось

Аж история цеелая smile.gif
IgoUr
А моего зовут Полосатенький!!! biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif И хде у него полоски??
IgoUr
У моего не хде, но в природе они полосатые!! victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Дык в природе-то оно понятно, а Вашего почему так назвали?
IgoUr
Не знаю, сразу понял, как приехал с салона, что он полосатенький и всё!!
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Прикольно good.gif
Dusha
Я своего зову Енотом, но все бы ничего это вторая машина, а первую зову Мурзиком (трехлучевого)!
Так вот когда на выходные семьей куда нить собираемся у нас дилемма,
на чем поедем в кино на Еноте или на Мурзике?! biggrin.gif
Не гараж, а зоопарк! smile.gif
empty1
У меня всё банально, кличу Нотиком biggrin.gif
kartoshka
Всем привет ребенок кличет фулиганка после него так и приелось хулиганка smile.gif
Хантер 29.ру
В uga.gif сем привет! Только что зарегался в клубеsmile.gif Я свою енотиху зову Сильва)))
Koshkabrit
А я своего в последнее время Нюсей называю smile.gif Не знаю почему, само с языка слетело)))
blakwolf
У меня жена НОТЕЙ называет
Kuzyae
Здравствуйте!!! А мы своего "Сердечным другом" или просто "другом" или просто "Сердцем", т.к. в тот день в который его взяли поехали на нем в ИКЕЮ дочь заявила, что хочет в машину сердце с руками (там такое продается). Я начитавшись тут до опупения сказал, что мне тоже надо подушку под спину и под ногу для дальних поездок!!! И на нем постоянно, за редким исключением, едем в полном составе семьи. Короче так и прилипло к нему, а я когда антенку маленькую на него поставил, он точно и окончательно другом стал!!! biggrin.gif
vadyanoy
А я никак не называю sad.gif а жена, когда первый раз увидела, то обозвала чемоданом sad.gif

З.Ы. А пыжика моего крокодилом обзывала sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
vadyanoy, судя по видео с вашего регистратора, жена у вас вообще женщина резкая в высказываниях wink.gif smile.gif
Лиса
Называю паровозиком, это из советского мультика "Паровозик из Ромашково", там чем-то похож мне показалось
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Да, такой же лупоглазенький smile.gif
Baddi
ох какие тут прозвища!)
у меня просто, Нотикsmile.gif cool.gif
vadyanoy
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 8.4.2013, 22:00) *

vadyanoy, судя по видео с вашего регистратора, жена у вас вообще женщина резкая в высказываниях wink.gif smile.gif

Она ведь хохлячка у меня sad.gif (не путать с хохлушкой, хохлячка - хохлушка и полячка тобишь)...гремучая смесь, я вам скажу...
Страстная еNOTEлюбка
Ну зато не скучно biggrin.gif
terekhov
нота!!! и уж точно никакой он не енот. Такой нелепый зверёк с такой изящной машинкой ну никак не ассоциируется.
Страстная еNOTEлюбка
И вовсе он не нелепый, а просто своеобразный, необычный. Кстати, и внешний вид нашей любимой машинки тоже именно такой - Н Е О Б Ы Ч Н Ы Й! Это вам не стандартный хетчбэк, и не универсал, и уж тем более не седан, так что есть у него общее с енотом smile.gif Тем более, ENOT является анаграммой к NOTE, а никакая не NOTA rolleyes.gif
хотя я свою ENOTкой зову (смесь енота и нотки)))
terekhov
умничаете)
Енотовед
Супруга назвала Нусей, так и зовём пятый год. Сын только так и называет, а пару дней назад заявил маме, мол чего его с собой не взяли в салон, когда Нусю покупали.
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(terekhov @ 28.4.2013, 12:54) *

умничаете)

не, еще даже не начинала smile.gif
Ayuriy
Первый был оранжевый, красавец, по кличке "Рыжик". При выборе второго, оказалось, что оранжевых нет и больше не будет, к огромному моему огорчению. Пришлось заводить красного. Называю его "Красным "Рыжиком".
Manchester
Наверное смешно звучит, но я свою машину зову Братан smile.gif
Когда рассказываю какие-то автоистории друзьям, говорю "Вот мой Железный Братан..." smile.gif
Ну ведь машинка как лучший друг по жизни, только из железа... )
wdm35
А я номера получил с буквами Х .. .. .. М К . И получился ХОМЯК ! Хомяк енотовидный biggrin.gif
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Прикольно good.gif
Кима
Цитата(wdm35 @ 3.6.2013, 21:07) *

А я номера получил с буквами Х .. .. .. М К . И получился ХОМЯК ! Хомяк енотовидный biggrin.gif

а цифры случайно не 000 ? wink1.gif
Х ООО МяК .... good.gif biggrin.gif
angel20012
"Мой голубой друг" так величаю своего)
Страстная еNOTEлюбка
rofl.gif ОРИГИНАЛЬНО biggrin.gif
MARGARITA
Я когда, своего покупала, не думала , что он такой шустрый..
Так у моего и имя, и фамилия в наличии.
Так и зову просто и уважительно :"ЕНОТКА СТРЕКОЗКИН"
ZKR
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 27.4.2013, 22:25) *

И вовсе он не нелепый, а просто своеобразный, необычный. Кстати, и внешний вид нашей любимой машинки тоже именно такой - Н Е О Б Ы Ч Н Ы Й!

Действительно, вид необычный, я бы сказал обманчивый, как и вид самого енота (животного). Смотрел я тут передачку о енотах, так вид этого милого зверька совсем не подходит к его характеру: наглый, ничего не боится, а в экстремальных ситуациях может убить более слабого енота и потом им же закусить. Так что внешний вид достаточно обманчив, что у енота, что у еНОТа.
anenerbe
Мне сын говорит давай назовем петушком)))) я говорю реке давай ноткой. Сыну 5 лет
anenerbe
Т.е. Ему а не реке
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.