![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GARU1 |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Кто как называет своего Енота
Я своего зову Вжик (Zipper Fly) Сообщение отредактировал GARU1 - 15.3.2013, 22:07 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
эх, ни кому не интересно, что ли
![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 16.3.2013, 16:41 ______________________________________ |
Кима |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 29.12.2012 Из: Уфа ![]() |
до знакомства с форумом у меня была Нотка
![]() но теперь однозначно Енотик ![]() а еще Шустрик ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Edvig |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 258 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Енот. так и зову.
![]() -------------------- Audi Q5 Premium S
45 TFSI S tronic quattro Sport 2020 г.в. |
GARU1 |
![]()
|
Енотом, я то же зову (для всех,что бы понятно было), но для себя и на едине ВЖИКом нарикаю его
![]() Сообщение отредактировал GARU1 - 16.3.2013, 18:22 ______________________________________ |
GARU1 |
![]()
|
подниму
______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
А уменя ЕНОТКА
Wizzy |
![]()
|
Гость ![]() |
![]() потому как , игрушка Енот- купленная в салон автомобиля, именовалась гордо "Енот-Игорь". Ну Игорем звать машинку как-то не комильфо, а вот Гоша- прижилось Сообщение отредактировал Wizzy - 22.3.2013, 16:03 |
GARU1 |
![]()
|
![]() потому как , игрушка Енот- купленная в салон автомобиля, именовалась гордо "Енот-Игорь". Ну Игорем звать машинку как-то не комильфо, а вот Гоша- прижилось Аж история цеелая ![]() ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
А моего зовут Полосатенький!!!
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
![]() ______________________________________ |
IgoUr |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 5.2.2013 Из: Санкт-Петербург. ![]() |
У моего не хде, но в природе они полосатые!!
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Дык в природе-то оно понятно, а Вашего почему так назвали?
IgoUr |
![]()
|
||
Не знаю, сразу понял, как приехал с салона, что он полосатенький и всё!!
Сообщение отредактировал IgoUr - 24.3.2013, 21:16 ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() ![]() ______________________________________ |
Dusha |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 414 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бермудский Треугольник "Москва-Воронеж-Белгород") ![]() |
Я своего зову Енотом, но все бы ничего это вторая машина, а первую зову Мурзиком (трехлучевого)!
Так вот когда на выходные семьей куда нить собираемся у нас дилемма, на чем поедем в кино на Еноте или на Мурзике?! ![]() Не гараж, а зоопарк! ![]() Сообщение отредактировал Dusha - 27.3.2013, 14:55 ______________________________________
|
||
empty1 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 13.3.2013 Из: Новороссийск ![]() |
У меня всё банально, кличу Нотиком
|
||
kartoshka |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 148 Регистрация: 4.11.2012 Из: Москва новокосино ![]() |
Всем привет ребенок кличет фулиганка после него так и приелось хулиганка
![]() ______________________________________ |
Хантер 29.ру |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 4.4.2013 Из: Архангельск ![]() |
В
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Koshkabrit |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 2.12.2012 Из: Ростов на Дону ![]() |
А я своего в последнее время Нюсей называю
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:40 |