Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Продам запчасти на еНота-дорестайл
Nissan Note Клуб > Барахолка > Покупка/продажа автомобилей и запчастей
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
axelroses
Цитата(Max Leon 75 @ 11.7.2015, 20:00) *
Решетка и спойлер переднего бампера остались
Если это вновь вопрос, Максим, то будь внимательнее...
Цитата(axelroses @ 12.5.2015, 11:11) *
Спойлер переднего бампера продавал-продавал, да и поставил-таки на своего еНота...
Решётку радиатора снимаю с продажи, так как установил её себе на еНота...

А, вот, даже тебе и тут же уже отвечал...
Цитата(axelroses @ 7.7.2015, 9:40) *
Цитата(Max Leon 75 @ 6.7.2015, 22:44) *
Форсунки омывателя фар. Правая и левая .Решетка что из этого есть и какими транспортными можете отправить
Решётки радиатора на продажу у меня уже нет. Пользую её сам.
Форсунки омывателя фар в продаже имеются. Левая и правая. Б/у...
axelroses
Список оставшегося актуализировал.

Проданные за осень позиции удалил.

Цены также чуть подкорректировал.
kemermax
Есть подрулевой шлейф? Подкрылки передние, бампер передний и пластиковая губа как на рисунке
axelroses
Ничего из перечисленного Вами у меня в продаже не имеется.
Имеется только то, что указано в моём первом сообщении на первой странице этой темы. declare.gif
diplomatoff
34. Кулиса МКПП с тросами. Состояни? Фото? В Оренбург отправить сможете?
Olya-ya
Здравствуйте! victory.gif
Интересует к покупке позиция №45 КОМПЛЕКТ Родной салон с Текны'2008. Серая сеточка с чёрными вставками из кожзама.
Прикреплены фото от салона 2006 года, можно посмотреть фото продаваемого комплекта? Возможна продажа без заднего дивана? Подушки безопасности SRS AirBag исправны? Еще прошу сориентировать по стоимости доставки в ХМАО, в частности в г. Сургут? А то может доставка вообще не имеет смысла из-за стоимости?
axelroses
Ну, вот, и закончились каникулы... sad.gif

Состояние кулисы МКПП с тросами рабочее. Фото постараюсь сделать и добавить в первое сообщение на этой неделе.
В Оренбург отправить смогу без проблем транспортной компанией "Деловые Линии". Оплатите стоимость пересылки при получении.

Салон от Текны'2008 именно такой же, как и тот, что на приложенных фото от моей Текны'2006. В первом рестайлинге (конца 2007 года) салоны, по моим данным, не меняли.
Продаётся абсолютно полный комплект, со всеми "нЯшками". Так и лежит завёрнутый в полиэтилен, как от Димы прибыл.
Что ж, раз заинтересованность появилась, придётся удалить упаковку и устроить ему фотосессию.
Только, вот, да... упаковка в обрешёток и доставка до Сургута транспортной компанией обойдётся, наверное, почти в такую же сумму. sad.gif
Уточнить сумму сможете сами, просчитав её на сайте "Деловых Линий". declare.gif
shambola
Штатная акустика NISSAN Note.
Blaupunkt 16.5 см (4 шт.) + твитеры с накладками дверей (2 шт.). Б/у, это есть в наличии
dokfranki
нужна вот эта штука как на фото, есть ли в наличии и сколько стоит, нужен только подрулевой шлейф
Юрьич
Добрый вечер.Ищу форсунку омывателя фары с крышкой левую.Может у вас есть?
axelroses
Давненько я что-то сюда не заглядывал... blush.gif

Штатная акустика и накладки с твитерами давно уже проданы и убраны из списка в первом сообщении.
Также, как и подрулевые шлейфы. Оба доставлены покупателям давно...

А вот форсунку омывателя фар левую посмотрю в гараже. Может и есть ещё... dntknw.gif
Но крышки к ней точно не было никогда.
Если найду форсунку, добавлю в список в первом сообщении. Он, и только он, актуален по наличию...
И сообщу дополнительно Вам, Юрьич, в личку.
BIOSs8383
Привет. Кулиса с тросами осталась ещё?
axelroses
Здравствуйте.

Позиция...
Цитата
34. Кулиса МКПП с тросами. Без чехла и набалдашника ручки. Б/у. 1100 руб.
...в продаже имеется.

Отправка возможна куда угодно Почтой России или Деловыми Линиями за счёт покупателя.
axelroses
Позиция
Цитата
21. Руль "голый" с LUXURY. Мягкий пластик. НЕ кожа! Б/у. Состояние отличное. В комплекте с задним кожухом. 2000 руб. ФОТО 1, ФОТО 2.
подарена одноклубнику с доставкой прямо в руки! victory.gif

Налетай на остАточки! happy.gif Пока всё не раздарил... smile.gif
Svyatodukh
Подарки-это здорово good.gif .С возрастом понимаешь,что приятно что то,кому то дарить!
мин-воды
5. КОМПЛЕКТ Новые (в запечатанных упаковках) болты колёсные для литых дисков. 4 х 4 = 16 шт. 500 рублей.
это оригинальные ниссановские, или нет?
axelroses
Про болты... rolleyes.gif

Не знаю, оригинальные ниссановские они или нет, а достались они мне в нагрузку при покупке комплекта оригинальных б/у дисков от Текны.

Ну, раз люди интересоваться стали, то и я посмотрел на них попристальнее... shades.gif и решил: "А ведь такАя корова нужна самому!" blum3.gif
Новые, нержавеющие, шаг и длина резьбы, конус - всё в точности, как у родных, только головки под ключ на 17, а не на 19!
Сниму-ка я их с продажи и поставлю на своего еНота. driver.gif Деньги - не главное...
Зато у моего еНота как раз секретки были на 17, так что теперь будут все колёсные болты под один ключ. victory.gif
Svyatodukh
Так гляди и "распродаж" потихоньку своему ЕНОТУ smile.gif
axelroses
biggrin.gif

Походя нашёл в закоулках гаража ещё кое-что на продажу... Сделал фото.
Сейчас добавлю их с описанием в список в первом сообщении. rolleyes.gif
Страстная еNOTEлюбка
А че добавил-то, axelroses, как угадать? smile.gif
axelroses
Ещё добавляю... Список не велик, но и не мал.

Да и зачем гадать, Аня? dntknw.gif Ты в магазин разве за этим ходишь, "гадать"?! wink.gif

Я, например, если мне что-то нужно, то и ищу именно это! victory.gif
jewrt
а дверки продаются?
axelroses
Дверей в сборе в продаже нет.
Zavod
интересует подрулевой шлейф
axelroses
Оба подрулевых шлейфа, что были, давно уже проданы.
CTimu1
кнопка центрального замка (на тоннеле которая) Если кнопки ЦЗ нет, то хотя бы внутренности (сама плата есть, а вот резинки нет)и заглушка внутренней дверной ручки(буквой " С " которая)
axelroses
Готов продать и отправить в Ваш адрес.

Подробности отправил личным сообщением.
axelroses
Судя по информации Почты России, запчасти позавчера прибыли в почтовое отделение и отправление уже вручено получателю... rolleyes.gif
Бандероль 1 класса дошла из Коми в Карелию за семь дней. victory.gif Удачного ремонта, Олег! vishenka_32.gif
axelroses
Кронштейн бампера заднего нижний 79122-9U000 (79122-9U00A).
Материал - пластик. Б/у. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3, ФОТО 4, ФОТО 5.

Вот и эта деталька нашла своего нового хозяина! victory.gif
Оплачено и отправлено ко всеобщему удовольствию. uga.gif
AndreyArb
а подрулевой переключатель с функцией включения передних птф есть и почем?
axelroses
Имеется в продаже только то, что указано в моём первом сообщении на первой странице этой темы. declare.gif

А там указаны подрулевые переключатели с комплектации Комфорт, поэтому левый из них функции передних ПТФ не имеет.
axelroses
Внимание! Внимание!! Внимание!!! happy.gif
Те, кто хотел бы у меня что-либо из первого сообщения данной темы приобрести,
но не желает ждать и платить за доставку... cool1.gif

Выезжаю на еНоте утром в среду 8 июня в отпуск на юг. uga.gif
По пути загляну на ежегодную встречу клуба на Валдае. party.gif
После неё буду двигаться мимо Москвы (13-14 июня) на юг к Анапе через М4.
Ориентировочный маршрут движения таков: Ухта-Р25-М8-Вологда-Устюжна-Валдай-М10-Тверь-Москва-М4-Р268-А146-Сукко. Возможны корректировки, особенно обратного маршрута.

По всему пути следования смогу завести покупателю оплаченные запчасти, как говорится, до порога. driver.gif
Таким образом, Вы сэкономите время и деньги на доставке. victory.gif

Жду Вашего оперативного решения в течение двух дней... rolleyes.gif
От Вас заказ и оплата, от меня - доставка! friends.gif
axelroses
Кто хотел, тот успел! victory.gif
Приём заказов на бесплатную доставку окончен.

Завтра выезжаю! driver.gif
axelroses
Шлейф руля продан и сегодня доставлен покупателю в Нововоронеж. driver.gif
Передан из рук в руки! victory.gif Удачного ремонта, Влад! friends.gif

БудЕм ЧащЕ вСтрЕчаТьСя!!! party.gif
axelroses
Позиция 14. КОМПЛЕКТ Полки FlexiBoard (2 шт.) в багажник Nissan NOTE. Б/у. Состояние исправное. На большей имеется не влияющая на функционал трещина пластика по краю. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3. Оплачена покупателем и подготовлена к отправке. victory.gif

С оказией вновь появился в продаже НОВЫЙ в упаковке шлейф руля ("улитка"). Налетай-торопись! wink.gif
SANREI

всё всё ценник увидел.
axelroses
Цитата
Кулиса МКПП с тросами. Без чехла и набалдашника ручки. Б/у.
...уехала к новому владельцу ко взаимному удовольствию сторон! uga.gif
SEG77
добрый день,интересуют брызговики комплект и передний левый подкрылок?Доставка в Республику Мордовия

Правое крыло в цвет
axelroses
День добрый!
Цитата
24. КОМПЛЕКТ штатных брызговиков (4 штуки). Передняя пара KE788-9U585 и задняя пара KE788-9U586. Б/у. За все 1000 руб.
Фото состояния комплекта брызговиков постараюсь сделать в гараже завтра вечером.
Отправка за Ваш счёт возможна либо Почтой России, либо транспортной компанией "Деловые линии". Оплата на карту ГазпромБанка.

Правого крыла и левого подкрылка у меня в продаже нет.
SEG77
ОК.Жду фото комплекта брызговиков ,они же были у вас по 800?Инфляция)))или 1000 это с доставкой?
salex83
Цитата(axelroses @ 13.7.2016, 15:05) *

Позиция 14. КОМПЛЕКТ Полки FlexiBoard (2 шт.) в багажник Nissan NOTE. Б/у. Состояние исправное. На большей имеется не влияющая на функционал трещина пластика по краю. 1600 руб. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3. Оплачена покупателем и подготовлена к отправке. victory.gif

С оказией вновь появился в продаже НОВЫЙ в упаковке шлейф руля ("улитка"). Налетай-торопись! wink.gif

Алексей, полки забрал! Спасибо за оперативность!
Nikson777
Привет. Трубка кондиционера 1.6 2007 г. Note нужна
Astah
здраствуйте, крышка передняя двигателя на мотор 1,4, в которой маслонасос есть ли и в какую цену?
axelroses
Трубка передняя радиатора тонкая 92440-9U200 с NISSAN Note 1.6 у меня имеется.
Но с дефектом. Сломлен кончик, аналогично тому, как на фото в Вашей ТЕМЕ. declare.gif
Если она Вам на что-либо сгодится, упакую и отправлю
транспортной компанией "Деловые линии" в Ваш адрес абсолютно бесплатно.
Оплатите только им за пересылку при получении на терминале в своём городе.

Крышки передней двигателя на мотор 1,4 (в которой маслонасос) нет в наличии и не было.
Мне она ни к чему, мотор у моего еНота 1.6. Других мимо не проходило...
SEG77
Добрый день,а что там по обещанным фоткам брызговиков?
nautily
есть накладка на левое зеркало внешняя?
axelroses
Накладки внешней на левое зеркало нет.

Про фото брызговиков не забыл.
Пока нет времени заехать в гараж, снять заднюю пару с машины, помыть и сфотографировать.
olychik
Леша, а у тебя брызговики оригинальные? А то у меня тут один на Ладоге оторвался)))
SEG77
Брызговики в бронь поставьте
axelroses
Брызговики за Вами, SEG77, забронированы уже... до появления в данной теме их фото.
Кто первый - того и тАпки! wink.gif Постараюсь с фото не затягивать.

Да, Оля, брызговики оригинальные, но разбивать комплект мне не хотелось бы.
Тем более, что и покупатель их уже ожидает.

Сегодня отправил в Рыбинск посылочку с...
Цитата
12. Балонный ключ штатный. Б/у. ФОТО 1, ФОТО 2.
13. Домкрат штатный. Б/у сильно. На запчасти. ФОТО 1, ФОТО 2, ФОТО 3.
Ну и очередищи по вечерам на Почте России... wacko.gif и жарИща!

Продан по месту в Коми самовывозом...
Цитата
25. Кулак поворотный правый в сборе со ступицей, новым(!) подшипником и кронштейном под датчик ABS. Б/у. ФОТО 1, ФОТО 2.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.