Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Орловчане давайте организовываться
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Москва и МО
Страницы: 1, 2, 3
Wizzy
Darth Maul c прибытием smile.gif очень рады
Darth Maul
у нас в Хотынце дом))) отдыхать))) у меня мама оттуда родом)))
бываем там, в этом году правда пару раз был так как учусь, на новогодних буду 100%, причем и в самом Орле
K_Z
Пиши, звони, встретимся beer.gif

Wizzy шильдик заказывал на http://www.lascut.ru/, там он есть в каталоге, можно просто заказать.
Обсуждение ТУТ
Wizzy
smile.gif спасибки
K_Z
Правда как-то совсем не бюджетно.
Darth Maul
я тоже шильдик заказывал там))) кстати мой енот на Орловщине частенько появляется (папа на нем гоняет в деревню и по самому Орлу)
а я на Сааб-самолете катаюсь, у него наклеечка на заднем стекле
Wizzy
smile.gif smile.gif мне кажется я видела Note клубный с московскими номерами..... только не сообразила, как привет передать)))

Цитата(K_Z @ 7.12.2010, 23:29) *
1.5 рубля без почтовых расходов)
а что раньше намного дешевле было?
mika262
Приветствую всех!!! Вот и я с Югов перебрался в Орел!!! uga.gif Смотрю в городе море еНотов бегает...а активность низкая... smile.gif будем повышать личным примером!!! victory.gif
Wizzy
очнь рады biggrin.gif вливайся)))), активность не то, чтобы низкая- НИКАКАЯ sad.gif
mika262
Вот интересно...в городе столько еНотов, и неужели никто из них не был на форуме?... может всем встретившимся визиточку клуба под дворник вставлять?... тогда в ряду нашем прибавление будет...
K_Z
Просто праздник какой-то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mika262 -Приветствую!!!
Darth Maul
Цитата(mika262 @ 14.12.2010, 14:33) *
Приветствую всех!!! Вот и я с Югов перебрался в Орел!!! uga.gif Смотрю в городе море еНотов бегает...а активность низкая... smile.gif будем повышать личным примером!!! victory.gif
пытался, что-то Орловчане не очень активничают по этому поводу
добро пожаловать)))

Цитата(Wizzy @ 9.12.2010, 22:22) *
smile.gif smile.gif мне кажется я видела Note клубный с московскими номерами..... только не сообразила, как привет передать)))
Цитата(K_Z @ 7.12.2010, 23:29) *
1.5 рубля без почтовых расходов)
а что раньше намного дешевле было?
раньше немного дешевле было
приветствовать - просто фарами поморгать и побибикать, а в ответ аварийкой моргнуть и тож поклаксонить))) happy.gif
Wizzy
Цитата(Darth Maul @ 21.12.2010, 21:10) *
приветствовать - просто фарами поморгать и побибикать, а в ответ аварийкой моргнуть и тож поклаксонить))) happy.gif
угу,только я по соседней полосе догоняла, моргание фар впереди идущий автомобиль бы на свой счет принял biggrin.gif
K_Z
С Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Wizzy
uga.gif c новым счастьем, всем здоровья и удачи smile.gif
Darth Maul
с Новым годом, с новым счастьем)))
Spirit83
О как ветку запрятали! Нашел случайно. Только делать здесь видимо нечего...
Wizzy
smile.gif милости просим!!!!
да уж, у нас не так активно, как хотелось бы, хотя на дорогах -очень много собратьев?
может менталитет какой особенный у орлов и орлиц? sad.gif
Spirit83
Про менталитет в точку! 10 лет тут живу и удивляюсь...
Wizzy
biggrin.gif за 10 лет можно было бы и привыкнуть)))

19.02.11 в Нарышкино автокросс - )))))))

Spirit83
как впечатления от машинки.?.
по каким улицам катаетесь? , всяких видела собратьев, а вот беленького - ни разу )))
Spirit83
Приятная машинка. Катаюсь везде! Сейчас два белых ездит. Я и такая же машина, только с автоматом, которую я не успел купить.
Wizzy
smile.gif не видела ни того, ни другого.... что же, буду бдительнее
моргну фарами, если что))), лишь бы не испугать того, кто на АТ biggrin.gif
я тоже хотела 1.6, но не срослось )), а МТ или АТ было не принципиально ...,
Dart Welder
Цитата(Spirit83 @ 10.2.2011, 21:22) *
О как ветку запрятали! Нашел случайно.
никто её не прятал biggrin.gif не активные темы сами постепенно опускаются, пишите, общайтесь и тема будет на верху victory.gif
Spirit83
МТ или АТ было не принципиально
Аналогично.
Wizzy
smile.gif покупал в Орле? у ОД?

как впечатления ? не выкладывал свое мнение в ветке "Отчеты о покупке" ??
Spirit83
Ага в Автомире.
Wizzy
smile.gif еще раз поздравляю ))

ты кстати на каких заправках заправляешься ?
Spirit83
На Роснефти. Пока 95-м
Wizzy
почему "пока"? планируешь на 92 уйти?
тут на форуме целая ветка есть...
как обычно- "истина де-то рядом"...(с)
K_Z
Всем привет!
Я только 92-м. Мотору 1,4 ввиду малой степени сжатия можно кушать 92-й. В чем отличия 92-го от 95-го в стане где производят полько 80-й... незнаю.
Может нам Dart Welder расскажет в чем разница и как очучения)) на 1,6?
Заправляюсь на Газпроме (ТНК) возле научки. Тамошние присадки енот пака ест)) 50т.км полет нормальный.

ЗЫ: С днем Святого Валентина!
Spirit83
Я раньше тоже на научке заправлялся. Сейчас просто на работе карту роснефти выдали со скидкой.
K_Z
Коллега на работе педпочитает Ликви-моле на школе милиции.
Сам стараюсь не заправляться в выходные и
поскольку не чуствую разницы между 92-м 95-м, действую по принципу "зачем платить больше".
Spirit83
Тему бензина развивать не буду. У каждого своя правда.
А из Орла на форуме кто-нибудь ещё тусит?
Wizzy
biggrin.gif biggrin.gif похоже, что нет никого кроме нас троих

K_Z
И властелины красного шрифта.
Wizzy
Цитата(K_Z @ 15.2.2011, 20:47) *

И властелины красного шрифта.

sad.gif что то туплю.... Кость, ты о чем?

А вот о чем.... blum3.gif

кстати автокросс, если кто заинтеросовался...из-за морозов перенесли на 12 марта
Spirit83
Надо съездить. Осенью было прикольно!
Изображение
Изображение
Wizzy
я немного не вкурсе, как это сделать, но в принципе сейчас рановато...
может тему новую повесить.... но не в нашей ветке, а чтобы и курские-воронежские прочитали... может тоже подтянуться...
там кроме кроссовых покатушек рядом будет троффи-ралли кажется )), так что должно быть интересно

как считаете, ребята? uga.gif
Spirit83
Трофи 26-го
http://www.4x4orel.ru/news.php
Wizzy
а вот тут посмотри

да и знающие люди мне говорили, что рядом, (правда где там "рядом" - я не представляю ))) будут джипики кататься ))

Spirit83
Точно, забыл совсем что орловская 4Х4 тусовка так велика, что пришлось поделить её на 3 клуба...
Wizzy
biggrin.gif а я этого и не знала ....,
ну и ладно , лишь бы не дрались uga.gif а нам хорошо- зрилищных мероприятий больше
Wizzy
give_rose.gif милые юноши - енотоводы)))) С праздником!!!! мирного неба, хорошего настроения!!!
Spirit83
Спасибо!
Darth Maul
и на этом все?
ребят, сколько был в Орле и области ниразу не встречал клубня, тут на выходных встретил одноклубника на Карачевском шоссе из Воронежа, может кк-нибудь скооперируемся и встретимся наконец
Spirit83
Ну можно вообще-то, хоть фото для форума сделаем.
Wizzy
.... а влаадельцев Енотов в городе все больше и больше... а в клубе народа не прибавляется ((
Darth Maul
официал один в Орле, подрядить их на выдачу визиток клуба, даже можно решить вопрос с ними, что менеджер по ремонту или продажам зарегился на форуме и ему бы задавали вопросы, а они отвечали на форуме
например вот таким образом (на примере форума сааб) http://www.saabclub.su/forum/forumdisplay.php?f=155
K_Z
Мысль хорошая, но в компетенции тамошних спецов сильно сомневаюсь((((, хотя может за год что-нить изменилось.
Darth Maul
и все же))) нужно поговорить с директором или руководителем
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.