Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: бесключевой доступ
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Обсуждение авто
Страницы: 1, 2
andrei69
Попробовать прикурить от другой машины толстыми проводами .
Вдруг дело не в батарее.
Marozoff
подскажите люди добрыя - после снятия/установки "сервисменами" заднего бампера стала очплохо работать кнопка бесключевого отпирания/запирания на двери багажника.

вопрос - там в бампере антенна (которая с ключём взаимодействует) своим разъемом на проводку защёлкивается "хренснимешь" или могло "сползти само" в процессе манипуляций? (размышляю в какую сторону копать...)

зы: предъявлять "сервисменам" не буду - с ними у меня конфликт - при мне они делать откажутся, а оставлять им авто я не хочу.

а вот ещё подумалось - может в гофру двери багажника стоит заглянуть, а антенна в бампере и непричём?
beerloga
антены в бампере нет
Marozoff
Цитата(beerloga @ 14.5.2018, 11:36) *

антены в бампере нет

Цитата(MVladimir @ 30.10.2012, 15:01) *

Всего антенн шесть - в ручках передних дверей, в торпеде, в тоннеле КПП, под задним сидением и в абсорбере заднего бампера.
1. Под задней дверью ничего нет - антенна ниже в бампере.
2. Под задним сидением - в пластиковой накладке правой рельсы заднего сидения со стороны багажного отсека - а не под ручкой.
В сервис-мануале это есть и не менялось с начала производства еНОТ'ов

за что купил... ну и, собственно, своими глазами видел/руками трогал некий "хвостик" крепящийся клипсами к вентиляционному дефлектору под абсорбером - что это, если не антенна?

beerloga
я его снимал, красил часть бампера. помню только провод от фонаря...работа замка не изменилась
Marozoff
Цитата(beerloga @ 14.5.2018, 13:40) *

я его снимал... работа замка не изменилась

нуу м.б. и у меня неработа этой кнопки не связана со снятием бампера... но антенна под бампером есть wink.gif

Цитата(beerloga @ 14.5.2018, 13:40) *

помню только провод от фонаря

если абсорбер (пенопласт) не снимал, то мог и не увидеть - для снятия бампера его (хвостик с антенной) отсоединять не нужно, да и снятию абсорбера он не мешает... вроде...)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.