Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что раздражает водителей за рулём?
Nissan Note Клуб > Общий форум > Беседка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
BVM
Цитата(Nirvana07 @ 24.2.2013, 21:13) *

Раздражают, когда за рулём курят, пьют или по телефону разговаривают. Из-за таких частенько ДТП случаются. Если уже сел(а) за руль, так будь серьёзным и не отвлекайся от дороги.

Тоже эти раздражают.
Ozzy-Kiev
Ага, это как дураку сказать: стань умнее. smile.gif
От таких алеков за рулём только нужно подальше держаться, вычисляя по поведению на дороге.
Инстинкт самосохранения очень быстро развивает в нас внутреннюю чуйку.
Подобным гоблинам это не достижимо хотя бы из-за другой ступени развития.
А мы можем и нужно - тем меньше наши дороги будут пересекаться в жизни с подобными рагулями. cool.gif
BVM
Цитата(Ozzy-Kiev @ 25.2.2013, 0:33) *

Инстинкт самосохранения очень быстро развивает в нас внутреннюю чуйку.

У меня то есть чуйка к непредсказуемости мобилоговорунам, а у жены....., только учится ведь....
Енот мне нравится ещё что можно по мобиле говорить не доставая мобилу. Люди правда думают что сам с собой разговариваю.
грызун
Я попробовал, мне сказали связь как из бочки sad.gif так что перестал пользоваться dirol.gif
А мобилоговоруны раздражают тоже smile.gif
Ozzy-Kiev
Грызун, может связь или акустика были плохими. По блютуске очень чёткая слышимость. Попробуй поменяться местами: позвони с другого тела на свой тел и пообщайся минутку с тем, кто будет в еноте отвечать. Попроси говорить не только в руль. Но и в сторону микрофона (для громкого ответа).
Тогда воочию убедишься как тебя будут слышать другие и оценишь "свою бочку".
Может это было на скорости 130 км/ч, когда шумов в салоне прибавляется?
Только не стой слишком близко к машине и не опускай стёкла, а то будет офигенный стереоэффект smile.gif
Попробуй и тебе понравится... victory.gif
BVM
Цитата(грызун @ 25.2.2013, 1:42) *

Я попробовал, мне сказали связь как из бочки

Мне так то по барабану как там слышат , но это большой +++++ любителям поболтать по телефону

Конечно если Ж и Ж разговаривают, эта функция бесполезна
Alesia
говоруны тоже раздражают и гонщики, которые из ряда в ряд постоянно перестраиваются, втискиваясь и подрезая! а на деле едут-то все время рядом smile.gif
Страстная еNOTEлюбка
Раздражает, когда плетешься в пробке и только перестроишься в полосу, которая быстрее передвигается, и она тут же начинает медленнее тащиться mad.gif
ANDREW1958
Это из той же серии, что и "Закон встречной полосы", который гласит, что на встречной полосе всегда мньше ям. biggrin.gif Причем, что интересно, когда едешь по этой же дороге обратно, то почему-то на встречке опять-таки ям меньше... dntknw.gif lol.gif
Koshkabrit
А меня раздражает, когда какой- то у... на БМВ гоняет со свистом по парковке возле супермаркета!!! Выволочь бы его из-за руля и отбуцкать!!!Сама была свидетелем такой гонки и неоднократно!!! А там пешеходы, дети, коляски!!! А Гаишникам ,походу, всё по барабану!!! Сынок что- ли чей- то?!?
Micdan
Цитата(Koshkabrit @ 10.3.2013, 8:17) *

на БМВ гоняет со свистом по парковке возле супермаркета!!!
Сынок что- ли чей- то?!?

Нет! nea.gif

Это такое везде, водила БМВ это уже просто болезнь....................которая не лечиться smile.gif
Наташечка
Цитата
А меня раздражает, когда какой- то у... на БМВ гоняет со свистом по парковке возле супермаркета!!!

у нас обычно так себя ведут водятлы на приорах smile.gif
Ozzy-Kiev
"ПЕДЕРОСТКИ" и их подобное времяпрепровождение всегда были дурным тоном и осуждающим фактором окружающих.
Самое интересное, когда такие самодовольные УШЛЁПКИ (Р) попадают в ДТП, то весь этот налёт с понтами как корова языком слизала! Начинают мямлить и трястись от безысходности и содеянного - попадалова. Жалкое зрелище. cool.gif
Капушка
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 9.3.2013, 14:34) *

Раздражает, когда плетешься в пробке и только перестроишься в полосу, которая быстрее передвигается, и она тут же начинает медленнее тащиться mad.gif

Это стадное чувство. Едут, видят справа быстрей поехала и все вправо поехали перестраиваться, тут же сразу начинает левая двигаться быстрей и все влево пошли.... Ну неужели нельзя ехать по своей полосе? Сами создают себе пробки этими перестроениями.

ANDREW1958, а вот с вами согласна. Сама по себе это замечаю. Туда еду, на встречке ям меньше, обратно еду, опять на встречке ям меньше))))
Тутта Карлсон
Слушайте,меня одну ничего не раздражает? smile.gif хотя ,есть ,конечно,моменты некоторые,но не так чтобы уж совсем до бешенства
меня раздражают мужики ,которые считают себя не знамо кем,прямо Пупки Земли на дорогах uga.gif
хотя справедливости ради,есть такие женщины за рулем,что понимаешь,что анекдоты они ведь из жизни берутся)))
volk221
нелюблю когда машина едет ровно по середине дороги. тоесть как: 2 полосы в каждую сторону - машина едет посередине этих двух полос в своем направлении, ни справа ни слева не обойти.
Страстная еNOTEлюбка
В начале весны, когда вся разметка смыта, это особенно актуально! wink.gif
Edvig
ямы
GARU1
отсутствие дорог sad.gif
DRON 33
Вы чё тут в ассоциации играете biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Не, только начали...до первого бана biggrin.gif
Edvig
почему играем? меня правда ямы раздражают. так что это ответ на вопрос темы. краткий ответ.
сорри за оффтоп
алексей 578
побольше оптимизма!не можеш сам справиться с проблемой(залатать ямы,потребовать что бы залатали-забей и будь проще smile.gif victory.gif ) а то разворчались biggrin.gif ...навеяло:почему у человека грусное sad.gif victory.gif
Edvig
Ну... таким образом, можно закрывать данную тему, поскольку вышеприведенный ответ описывает универсальный подход КО ВСЕМ проблемам, в т.ч и раздражающим за рулем smile.gif
Так сказать, не можешь изменить обстоятельства - измени отношение к ним. (С)
Страстная еNOTEлюбка
Что раздражает водителей за рулём?..
Конечно водители за рулем... а также, пешеходы, инспекторы ГИБДД, пробки, светофоры, снег, дождь, туман, солнце, жара, плохие дороги, плохая музыка, болтливые пассажиры, молчаливые пассажиры...
ну а уж если еще и не с той ноги встал, так вообще ВСЁ раздражает biggrin.gif
Ozzy-Kiev
Ага, судя по новой теме, только Енот радует и подымает настроение. biggrin.gif

Извините что косвенно касаюсь темы:
Или позитив от езды на Еноте не в силах компенсировать негатив от всего перечисленного остального?
Тогда радужные эпитеты и хвалебные оды в теме "чем мне нравится Енот" (или что-то типа этого), являются таковыми в виду того что наш источник вожделения - лишь транспортное средство для перемещения из тчк А в тчк Б.
Совсем противоположные темы, и совсем безоттеночные противоположные мнения в них...
такое впечатление, что жизнь - это немецкая зебра с чёткими границами белого и чёрного.
Сайт кажется начинает расти не вверх, а в ширь. Главное что бы не получилась "Мишкина каша".
Страстная еNOTEлюбка
biggrin.gif Да! ENOT - это наше ВСЁ! happy.gif party.gif good.gif
ANDREW1958
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 28.3.2013, 19:21) *

Что раздражает водителей за рулём?..
Конечно водители за рулем... а также, пешеходы, инспекторы ГИБДД, пробки, светофоры, снег, дождь, туман, солнце, жара, плохие дороги, плохая музыка, болтливые пассажиры, молчаливые пассажиры...
ну а уж если еще и не с той ноги встал, так вообще ВСЁ раздражает biggrin.gif

rofl.gif 5 баллов!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.