Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Металлический логотип клуба
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2
avenger
Доброго времени суток! Через 3 недели стану счастливым обладателем ЕНОТА, и надеюсь стать полноправным членом вашего душевного сообщества). Хотелось бы символику клуба на зверька. В силу цвета ( темно-серый мет.), думаю, простая наклейка не подойдет, будет незаметна. Видел на форуме, что делают логотипы из нерж. стали. Собственно, хотелось бы узнать контакты мастеров и цену вопроса. Спасибо
alex15
Вот и спрашивал бы там, где видел.
Зачем новая тема про это???
Ivan
а мне вот тоже интересно
alex15
Есть же поиск!?
Вот, например...
vadyanoy
Не помню, где писал, поэтому продублирую:

Заказывал здесь: http://www.lascut.ru/

По поводу цены - всё вместе получилось 1907 рублей (107 рублей почта России взяла за перевод)

Выглядит так:

Изображение
avenger
vadyanoy, спасибо!
vadyanoy
victory.gif
Gosha13
красная наклейка как у меня на темно сером смотрится офигительно заметно
vadyanoy
А то good.gif
jacksontown
Цитата(vadyanoy @ 2.9.2012, 8:31) *

По поводу цены - всё вместе получилось 1907 рублей (107 рублей почта России взяла за перевод)

Сейчас шильдик эмблемы клуба у них стоит 1500. Стоимость надписи, на мой взгляд, будет зависеть от сложности и количества символов.
vadyanoy
Это если по предоплате, наверное. Я заказывал наложенным платежом, поэтому и дороже вышло.
jacksontown
По предоплате. У них даже на сайте предупреждение, что наложенным дороже выйдет.
vadyanoy
Я тогда просто не был уверен в том, что что-то получу по предоплате...перестраховалси smile.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 10.9.2012, 14:50) *

По предоплате. У них даже на сайте предупреждение, что наложенным дороже выйдет.

Ну...движняки есть?
jacksontown
Ну, они сообщили в день заказа, что приняли и приступили к выполнению. Как приедет, так отпишуся smile.gif
reyZ
Добрый ночер! (День, вечер, ночь - в зависимости от времени прочтения smile.gif )

Сегодня заказал ТАМ эмблему, через несколько часов получил от них письмо:
Цитата
Эмблема есть в наличии.
Сумма к оплате с почтовыми расходами 1750р.
Ждём вашей оплаты. Спасибо.

Это - к вопросу о цене. Минус расходы на пересылку = 1500 рублей стоимость эмблемы.

Спасибо за идею, навоТку и ваще...))
jacksontown
Блиииин, мою хотят отправить dirol.gif biggrin.gif
bmw.1976
Вот гавнюки!!! biggrin.gif
jacksontown
Не то, чтобы гавнюки, но как минимум засранцы biggrin.gif biggrin.gif (да простят меня модераторы)
jacksontown
Цитата(reyZ @ 18.9.2012, 21:53) *

Добрый ночер! (День, вечер, ночь - в зависимости от времени прочтения smile.gif )

Сегодня заказал ТАМ эмблему, через несколько часов получил от них письмо:
Цитата
Эмблема есть в наличии.
Сумма к оплате с почтовыми расходами 1750р.
Ждём вашей оплаты. Спасибо.

Хм, вчера написал им, чтобы дали номер почтового отправления, и получил ответ:
Цитата
Я вам напишу как отправлю. Пока не готово. Думаю к концу недели будет отправлено и напишу...
грызун
Видать та что в наличии, не отправляется, в музее ихнем выставлена cool.gif biggrin.gif
jacksontown
Ну да, на главной странице сайта...
vadyanoy
Ждём-с...
BENZINA
Цитата(jacksontown @ 18.9.2012, 23:09) *

Блиииин, мою хотят отправить dirol.gif biggrin.gif

Мою я раньше с ними в аське списался,но с деньгами траблы biggrin.gif
jacksontown
Все, выслали мой шильдик. Оказывается, контора в Челябинске. Так что челябинцы могут на почте экономить smile.gif
jacksontown
Теперь у меня целое семейство енотов:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
blum3.gif biggrin.gif
BENZINA
Не с той стороны smile.gif
Капушка
Цитата(jacksontown @ 8.10.2012, 14:19) *

blum3.gif biggrin.gif

good.gif Класс! Теперь все будут знать, чья это машинка едет? wink1.gif
ANDREW1958
BENZINA
Есть.
ANDREW1958
BENZINA
Надпись должна быть строго над енотом biggrin.gif
ANDREW1958
jacksontown
Цитата(Капушка @ 8.10.2012, 14:59) *

good.gif Класс! Теперь все будут знать, чья это машинка едет? wink1.gif

Пускай smile.gif На это и рассчитывалось smile.gif

Цитата(BENZINA @ 8.10.2012, 16:35) *

Надпись должна быть строго над енотом biggrin.gif

Не, ну эмблема над енотом - я еще согласен, а надпись там точно не впишется. Поэтому было принято волевое решение крепить справа. Так сказать, для равновесия biggrin.gif

ANDREW1958, ГОСТ бум принимать простым большинством? Или нужен кворум? rofl.gif Лишь бы размер шильдика в этот самый ГОСТ вписался, а то Бензиныч , чего доброго, убрать заставит biggrin.gif biggrin.gif dirol.gif
vadyanoy
Цитата(jacksontown @ 8.10.2012, 14:19) *

blum3.gif biggrin.gif

ЗАЧОТ good.gif good.gif good.gif
jacksontown
Тож так думаю biggrin.gif blum3.gif
UnseeD
victory.gif Приветы!!!
Как Вам такой вариант логотипа??
Исполнение: Пластик, толщина на фото около 3-4 мм, цвет черный.
Крепится на двустороннюю липкую ленту biggrin.gif

Изображение
Gosha13
Прикольная и симпатичная зверушка. Где делалось и цена вопроса?
71rus
Каждый уважаюший деть захочет токого енота отодр ать причем 3_4 мм есть за что детским пальчикам ухватиться.
водитель
Тож такую хочу.Мож с кооперируемся?
грызун
Да уж, у меня, на фиате было, надпись ФИАТ отодрали в станице smile.gif А тут еще будет вопрос с мойкой, много мелких неудобных зон. А так конечно симпатично. victory.gif
водитель
А что мойка?Если липкая лента хорошо держит.Надпись NOTE крепко держится.А пацаньё чего хочешь оторвёт.
грызун
По себе сужу, часто сам мою губкой-щеткой. Керхер выбьет, но он тоже оставляет грязь. (у меня керхер есть, но часто лень его раскручивать smile.gif )
И насчет держания, конечно надпись держится и эта будет держатся но тут много мелких частей, а высота приличная, рычаг есть, отодрать значительно легче.
Я не против такого, просто свое мнение высказываю, метал до этого был более функционален. А нарезать такие можно практически в любой рекламной фирме. Скотч тоже у них наверняка будет
водитель
Я керхером помыл и краска с номера полетела,теперь мою сам губкой.Мне наклейка нравится.Енот слева на корме,Енот справа.Класс friends.gif
UnseeD
Ну на счет оторвать, пока все на месте (месяц как приклеил good.gif ), часто паркуюсь во дворах (связано с работой), видел даже сам, как мальцы смотрели, но отрывать не пробовали biggrin.gif Думаю что даже если и попробуют, то мало что получится, скотч хороший брал (ЗМ вродь smile.gif )
А в принципе толщину деталей можно сделать любую, от 1 мм, просто это пластик и 1мм это реально тонко и хрупко wink.gif
Цену уточню и отпишусь.
vadyanoy
Цитата(UnseeD @ 5.9.2013, 20:16) *

Ну на счет оторвать..скотч хороший брал (ЗМ вродь smile.gif )

На нём уже почти два года мой енот из нержавейки держится good.gif (кому лень пару страничек назад просмотреть - таки вот, здеся)

http://www.clubnote.ru/forum/index.php?s=&...st&p=241701
Scoolbnick
а нет случаем клубных брелков с енотом?
Aviator0176
Всем, привет. А у меня случилась проблема с металлическим шильдиком Енота. Сегодня приклеил, а когда монтажный скотч оторвал, мордочка кривая оказалась sad.gif Я и не заметил до приклейки, что ушки сдвинуты и еще одна деталь морды sad.gif фото приложу позже. Чем теперь оторвать и чем приклеить присоветуйте. Думаю про скотч 3М, а как оторвать не знаю.
vadyanoy
Я, когда менял местами буквы (с ноте на енот), использовал пластиковую карточку.
bmw.1976
Цитата(vadyanoy @ 19.4.2014, 11:40) *

Я, когда менял местами буквы (с ноте на енот), использовал пластиковую карточку.

good.gif victory.gif Аналогично!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.