Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Металлический логотип клуба
Nissan Note Клуб > Nissan Note Клуб > Клубная символика
Страницы: 1, 2
Aviator0176
Цитата(bmw.1976 @ 19.4.2014, 10:43) *

Цитата(vadyanoy @ 19.4.2014, 11:40) *

Я, когда менял местами буквы (с ноте на енот), использовал пластиковую карточку.

good.gif victory.gif Аналогично!

Карточку? Попробую через недельку. Как раз у зарплатной карточки срок действия апрель месяц smile.gif И на 3М? Все равно блин расстроился wink.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 19.4.2014, 11:40) *

Я, когда менял местами буквы (с ноте на енот), использовал пластиковую карточку.

Вадим, а ты что, родные буквы местами менял? shok.gif Как ты это делал, они же вроде спаяны?
vadyanoy
Буквы уже два года назад поменял. Вот, как раз, майское фото двухлетней давности, сразу после замены smile.gif

Изображение

А букву "Е" просто аккуратно от остальных острым ножичком отрезал и всё victory.gif
jacksontown
Тю, не смертельно же victory.gif Все поправится smile.gif У меня одна буковка под лого немного косо приклеилась. Сначала парился, позже привык victory.gif
Страстная еNOTEлюбка
Цитата(vadyanoy @ 19.4.2014, 14:09) *

А букву "Е" просто аккуратно от остальных острым ножичком отрезал и всё victory.gif

А надпись всю отклеивал или только букву Е? Приклеивал на скотч?
vadyanoy
Конечно я сначала отклеил всю надпись, затем очистил её от остатков скотча, также очистил место, где она была (там тоже скотч остался). Клеил на 3М.
Если бы я просто оторвал букву "Е" и переместил её вперёд, то надпись оказалась бы сдвинута влево. У меня надпись ЕНОТ ровно на том же месте, где была и НОТЕ. Мне в этом плане помогло наличие уже приклееной эмблемы клуба (использовал как ориентир), которую я клеил над надписью НОТЕ

Изображение
Страстная еNOTEлюбка
Спс victory.gif
Aviator0176
Цитата(jacksontown @ 19.4.2014, 19:03) *

Тю, не смертельно же victory.gif Все поправится smile.gif У меня одна буковка под лого немного косо приклеилась. Сначала парился, позже привык victory.gif

Смертельно? Нет не смертельно, поживем еще biggrin.gif , но и как есть ни в какие ворота sad.gif
Страстная еNOTEлюбка
Даа wink.gif Как-то надо исправлять эту мутацию Енота smile.gif А как же так могло получиться?? unsure.gif
Aviator0176
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2014, 11:15) *

Даа wink.gif Как-то надо исправлять эту мутацию Енота smile.gif А как же так могло получиться?? unsure.gif

Такую ласкут прислал. Ну а я отлепил защитную пленку с липкого слоя, примерился , монтажный скотч параллельно надписи и прижал. А когда монтажный скотч оторвал, вот и результат. Вот так по глупому, не смотря и не ожидая подвоха censoree.gif
Страстная еNOTEлюбка
А сразу там не видно, что картинка сдвинута? sad.gif
Aviator0176
Не видел, не обратил внимания dry.gif
Страстная еNOTEлюбка
Жаль sad.gif Теперь придется енотопластику делать unsure.gif
axelroses
Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2014, 12:49) *

Конечно, видно! Плёнка монтажная прозрачная.

Хотя если "не обратил внимания", то, конечно, виноват ласкут. rofl.gif
Aviator0176
Цитата(axelroses @ 20.4.2014, 15:02) *

Цитата(Страстная еNOTEлюбка @ 20.4.2014, 12:49) *

Конечно, видно! Плёнка монтажная прозрачная.

Хотя если "не обратил внимания", то, конечно, виноват ласкут. rofl.gif

Не было монтажной ПЛЕНКИ. Был монтажный БУМАЖНЫЙ СКОТЧ. Такой применяют при покраске поверхности разными цветами, что б не замазать границу поверхности, окрашенной другим цветом.
Ласкут я не обвинял. Хотя очевидно, что он криво наклеил. Так, что axelroses не ёрничай!
jacksontown
У меня тоже и эмблема, и никнэйм были на бумажном скотче - все прекрасно было видно. Кое-что поправил перед монтажом.
Michael83
Красиво смотрится good.gif
Michael83
У меня есть эмблема клуба,сделал сам,вырезал из зеркальных декоративных пластиковых наклеек,получилось неплохо,но в плане объемности не очень,закажу наверное из нержавеющей стали,высота логотипа выше будет и будет сочетаться с надписью NOTE. Букву Е тоже хочу переправить,поставить вперед, как у Водяного сделано. Водяной,земляк! Привет тебе!!! friends.gif Как сделаю,отчитаюсь обязательно wink.gif
vadyanoy
Если по нику - то ВАдЯной smile.gif Производное от имени wink.gif Здесь отпишись, обязательно, что получилось victory.gif
Michael83
Хорошо Вадяной, результатом поделюсь только в июне, командировочка на носу, по приезду сразу сделаю ok.gif
maximus51
Кто ни будь знает, почему на работает магазин у lascut.ru? Может они больше не торгуют?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.