Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: NOTE vs LADA Priora (Приора)
Nissan Note Клуб > Автомобиль > Покупка автомобиля > NOTE VS ...
enotix
Интересно только объективное мнение. То что енот проигрывает в скорости это понятно а вот во всем ли ?
s-rv
1,4 может и проигрывает, а 1,6?
BENZINA
Я за приору,но себе не куплю biggrin.gif
vadyanoy
У меня у тестя приора. Но тёща, садясь в енота всегда удивляется - сколько много места в еноте smile.gif , да и такую штуку на приоре не провезёшь biggrin.gif (поэтому я её с города в область и таранил...) Размер 1800 на 1100, плюс куча ещё чего...и жена рядом victory.gif :

Изображение

Изображение
enotix
Если бы ты не показал фото я бы не поверил ! Я в шоке !
vadyanoy
Ещё по длине свободно помещаются плинтуса 2.40 м smile.gif Фото, к сожалению, нет sad.gif Но недельки через две придут по заказу потолочные - зафоткаю victory.gif
Наташечка
приора я лучше промолчу cool.gif
BENZINA
Потому что приора лучше енота. smile.gif
iobox
Холодильник 1.5 х 0.6 х 0.6 запихнули в Енота и закрыли дверь, правда немного по диагонали и передний пассажир уперся в приборную панель так, что ноги затекали :-)

В Приору он точно не влезет.
BENZINA
Влезет легко. smile.gif
Наташечка
Цитата
Потому что приора лучше енота.

rofl.gif
BENZINA
smile.gif вот вам и женское мнение..девушки на уровне настроения выбирают авто и по цветам blum3.gif
maks52
ездил паровозиком за приорой - еле успевал smile.gif и расходники на нее на порядок дешевле, а еще магазинов з/ч хоть укушайся, вместимость ноты сравнивал с приорой-хэтч - у нотика поболе влазит. приора подешевле будет, но нота все одно лучше biggrin.gif в качестве второго авто в семье я бы задумался на счет приоры.
keks
Я балдею smile.gif Вы пытаетесь сравнить автомобили разные по классу... dirol.gif Вы бы ещё сравнили с белазом biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Rinat
Жжешь кекс biggrin.gif, а главное в точку, сравнивать хетч отечественный который морально устарел уже на момент выпуска, с микровеном почтияпонским... это как где то один из модераторов писал: "это походит на мерянье пиписками в дет саде".
Бамбр
Я рассматривал приору универсал как вариант для покупки.
Был выбор между новой приорой с полным фаршем или б/у ENOTом.
Выбор пал на енота как только я проехался на приоре, на еноте до этого уже ездил.
Места в салоне приоры очень мало.
Alexey38
Цитата(Rinat @ 14.6.2012, 11:21) *

Жжешь кекс biggrin.gif, а главное в точку, сравнивать хетч отечественный который морально устарел уже на момент выпуска, с микровеном почтияпонским... это как где то один из модераторов писал: "это походит на мерянье пиписками в дет саде".

у меня в документах на ноут написано, что кузов хетчбек)

но на мой взгляд человек всегда сравнивает авто по своему бюджету и нужд, для которых этот авто будет предназначен. Поэтому, почему бы не сравнить, главное при этом аргументировать).

Я вот, например, выбрал енота, потому что в нашем регионе это единственное японское подобное авто (по кузову) с левым рулем.
У енота есть похожий собрат у тойоты - фанкарго, они к сожалению все прульные, да и не выпускаются уже.

А в приоре сидел (в автосалоне), действительно меньше места, чем у енота...
BENZINA
Багажник у приоры большой smile.gif
ifail
Ну не знаю чем так приора уж быстро едет .....катался на Спарке с литровым движком и 66 кобыл.....подрывает будь здоров когда стартуешь со сфетофора все аж так злятся и пыхтят пытаясь обогнать ... biggrin.gif biggrin.gif

Был как то вариант приобрести это чудо техники....зашел в салон сел в приору...давай кресло двигать а оно не двигается....не понял... shok.gif сел в другую...то же самое....пошел в третью там так же...вообще shok.gif shok.gif shok.gif что за....может приржавело...сильнее уперса ногами и о чудо пошло но со скрипом....и это в новой машине biggrin.gif двери звенят как бубенкие колокольчики при закрытии...аж в дрожь бросает...но рычаг КПП меня в конец убил bad.gif как в десятке было так и осталось bad.gif bad.gif bad.gif

enot1971
Немного не в тему, но все же, относительно нашего автопрома. Когда-то было желание купить оду-москвич. Пришел в салон, одошел к Оде, открыли, смотрю на полу куча болтиков и гаечек, спрашиваю у менегера, а что енто такое, а он, ясно дело что-это метизы, я говорю ааа. На что он задал один вопрос и сам на него ответил. Что очень-очень хочетс москвич купить, я ему нуууу может и да, а может и нет. Он говорит купи шестерку, стоит столько же, только все гайки на своих местах и проблем меньше, что я тогда и сделал, одну шестерку продал, а новую купил.
Ребята не надо сравнивать отечественные авто ни с чем. Даже китай их переплюнул, но это мое мнение
keks
Цитата(enot1971 @ 23.6.2012, 18:13) *

................. Даже китай их переплюнул, но это мое мнение

И моё тоже....... smile.gif
Gosha13
смешно даже сравнивать эти две машины, лично по мне, так я после иномарки никогда уже не сяду за руль нашего авто, есть опыт и большой рулежки, начинал с москвича 2140, потом были жугили и так далее, после чего сел на VW джету, потом на VW Гольф2 GTI, после чего понял, наши машины это просто не машины rofl.gif
ifail
согласен.....так вот почему такие цены на нашимарки....что даже сейчас их некоторые берут в кредит....зачем shok.gif shok.gif shok.gif Сколько было знакомых...друзей...кто ездил на наших тазах....плюются и и вспоминают как страшный сон....Благо мне повезло начинал с иномарок, хотя был один случай: был у меня акцент машина хорошая, за два года ни единой поломки только расходники, сел перегнать другу десятку, я то думал что акцент так дешевка бюджет но десятка это что то с чем то bad.gif bad.gif после неё мой акцент оказался роскошным и шикарным biggrin.gif
enot1971
У каждой машины свой покупатель. Те кто катаются на Феррари не понимают, как можно ездить на Еноте.
Gosha13
Цитата(enot1971 @ 25.6.2012, 19:32) *

У каждой машины свой покупатель. Те кто катаются на Феррари не понимают, как можно ездить на Еноте.

это то да, но это на нашем форуме пытаюстся сравнить Ноута и приору, а не феррари и Ноута, а так ессно, что на каждую машину найдется свой покупатель, и я выразил свою личную точку зрения, которая может не совпадать с мнением других, но...думаю что 99% водителей которые имели в собственности иномарку, даже не новую, никогда в жизни не захотят пересеть на наш ТаЗик vishenka127jr.gif
Dimitry
Точно.
Гамаюн
Запчасти на наши машины вроде дешевые но качество Х
один раз поменял и потом заколебет

я про тазики
Gosha13
Цитата(Гамаюн @ 25.6.2012, 21:58) *

Запчасти на наши машины вроде дешевые но качество Х
один раз поменял и потом заколебет

я про тазики

могу тебе сказать из своего опыта, запчасти на VW Гольф 2, чаще всего дешевле чем на наши тазики, сам удивился когда заказывал :-)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.