![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Интересно только объективное мнение. То что енот проигрывает в скорости это понятно а вот во всем ли ?
s-rv |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 379 Регистрация: 6.2.2011 Из: Таганрога ![]() |
1,4 может и проигрывает, а 1,6?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Я за приору,но себе не куплю
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
У меня у тестя приора. Но тёща, садясь в енота всегда удивляется - сколько много места в еноте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Если бы ты не показал фото я бы не поверил ! Я в шоке !
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ещё по длине свободно помещаются плинтуса 2.40 м
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
приора я лучше промолчу
![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Потому что приора лучше енота.
|
||
iobox |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 24.9.2011 Из: Тула ![]() |
Холодильник 1.5 х 0.6 х 0.6 запихнули в Енота и закрыли дверь, правда немного по диагонали и передний пассажир уперся в приборную панель так, что ноги затекали :-)
В Приору он точно не влезет. ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Влезет легко.
|
||
Наташечка |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Цитата Потому что приора лучше енота. ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
![]() ![]() Сообщение отредактировал BENZINA - 13.6.2012, 13:39 ______________________________________
|
||
maks52 |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 950 Регистрация: 7.12.2010 Из: Нижний Новгород ![]() |
ездил паровозиком за приорой - еле успевал
![]() ![]() ______________________________________
|
||
keks |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 17.11.2007 ![]() |
Я балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rinat |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 724 Регистрация: 8.2.2011 Из: Уфа ![]() |
Жжешь кекс
|
||
Бамбр |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2011 Из: Гороховец, Владимирская обл. ![]() |
Я рассматривал приору универсал как вариант для покупки.
Был выбор между новой приорой с полным фаршем или б/у ENOTом. Выбор пал на енота как только я проехался на приоре, на еноте до этого уже ездил. Места в салоне приоры очень мало. Сообщение отредактировал Бамбр - 14.6.2012, 7:39 ______________________________________ |
Alexey38 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
Жжешь кекс ![]() у меня в документах на ноут написано, что кузов хетчбек) но на мой взгляд человек всегда сравнивает авто по своему бюджету и нужд, для которых этот авто будет предназначен. Поэтому, почему бы не сравнить, главное при этом аргументировать). Я вот, например, выбрал енота, потому что в нашем регионе это единственное японское подобное авто (по кузову) с левым рулем. У енота есть похожий собрат у тойоты - фанкарго, они к сожалению все прульные, да и не выпускаются уже. А в приоре сидел (в автосалоне), действительно меньше места, чем у енота... ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Багажник у приоры большой
|
||
ifail |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Регистрация: 21.6.2012 Из: Сургут ![]() |
Ну не знаю чем так приора уж быстро едет .....катался на Спарке с литровым движком и 66 кобыл.....подрывает будь здоров когда стартуешь со сфетофора все аж так злятся и пыхтят пытаясь обогнать ...
![]() ![]() Был как то вариант приобрести это чудо техники....зашел в салон сел в приору...давай кресло двигать а оно не двигается....не понял... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал ifail - 23.6.2012, 13:05 ______________________________________ |
enot1971 |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 377 Регистрация: 11.12.2010 Из: москва ![]() |
Немного не в тему, но все же, относительно нашего автопрома. Когда-то было желание купить оду-москвич. Пришел в салон, одошел к Оде, открыли, смотрю на полу куча болтиков и гаечек, спрашиваю у менегера, а что енто такое, а он, ясно дело что-это метизы, я говорю ааа. На что он задал один вопрос и сам на него ответил. Что очень-очень хочетс москвич купить, я ему нуууу может и да, а может и нет. Он говорит купи шестерку, стоит столько же, только все гайки на своих местах и проблем меньше, что я тогда и сделал, одну шестерку продал, а новую купил.
Ребята не надо сравнивать отечественные авто ни с чем. Даже китай их переплюнул, но это мое мнение ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:20 |