Столкнувшись с проблемой адекватных отзывов при выборе нового авто (статистика говорит,что люди в основном пишут в первый месяц отзыв о машине), решила написать свой отзыв про своего старого друга. Может для кого-то это станет полезным.
Отъездила я на нем без малого 5 лет, пробег 60 тыс. Брала в салоне, комплектация текна с 16 дисками, сд ченджером и кожаными вставками. Да, когда я его брала, многие мои друзья отзывались не очень о его внешности, но не было ни одного человека, который не сказал бы "вау", садясь на сиденья моей машины. Скольких пассажиров я перекатала с ветерком и в скольких местах побывала. И перевозила сколько всего в нем - велик, ролики, лыжи горные и негорные, сноуборды, шкафы, ламинаты, бабушек с рассадами и котятами... Ни разу не подвел меня енот.
Теперь о минусах - один раз, причем сразу после гарантии, поломались дворники. Пришлось чинить, не у дилера, но все равно на екзисте тогда довольно дорогой показалась деталька.
Нет нормального подстаканника для большой чашки капучино. Когда красишь ногти в пробке, все время приходится чем-то придерживать кофе.
Через пару месяцев перегорела лампочка в крышечке пепельницы, купленной у дилера за неприличные деньги. Через пять месяцев отломалась сама крышечка у пепельницы.
Вот, вроде и все.
Не знаю лучше машины по критерию "рациональность".
Как я намучилась с выбором новой - ноут меня "развратил". Теперь выбрала красивую, престижную, девоковую-девочковую, но уже понимаю, что буду очень скучать по этим удобным креслам и кнопочкам на руле...